Размышления о мужской солидарности и новом типе социальной идентичности. Женщина в роли провокатора.

Мужчинам ЖИЗНЕННО необходимо, вырабатывать принципиально новое, надидеологическое понимание существующей реальности. Нужно, по мере возможности, отодвигать в сторону все, что препятствует мужской солидарности. Конечно, никто не говорит, что политическая самоидентификация совсем не имеет значения. Однако, в андрофобном государстве, в обществе матриархальной деградации, это вторичный фактор. Пора осознать, что мир изменился, со времен Второй мировой.украина, права мужчин, идентичность, война, алексей гоганов Размышления о мужской солидарности и новом типе социальной идентичности. Женщина в роли провокатора.

Хорошо осознавать себя либералом или коммунистом, сторонником единства Украины, федерализации или отделения Донбасса. Только, когда в тебя стреляют, твоя политическая идентификация тебя не спасет, она уже никак не работает. А стрелять в тебя будут, на полном основании, и по всем законам военного времени, в 90% случаев, потому, что ты - мужчина. Даже, если ты сегодня на "нужной" стороне - это ведь, всего лишь, вопрос времени. Впрочем, разве речь только о военных конфликтах? У нас ведь и в мирное время, абсолютно чудовищные цифры - касательно, мужской смертности, ее показатели, в России, бьют все "рекорды".

Мужчинам НЕОБХОДИМО проявлять солидарность, на всех уровнях. От низового, бытового, до политического. Это важнее, чем политическая идентификация, которая, к тому же, весьма изменчива.

Выбор модели поведения для мужчин, должен строиться не по принципу политической идентификации индивида, а по принципу мужской солидарности - это совершенно другой уровень, находящийся вне текущего политического контекста и независимый от конъюнктуры. В теории, это выглядит немного утопично, однако, вполне реальным представляется достигнуть, хотя бы, какого-то небольшого прогресса в данном направлении, что может существенно изменить ситуацию (например, начать МАССОВО бойкотировать официальный "брак"). Это вполне вписывается в теорию рационального поведения, если основываться, в текущей ситуации, на данных о мужской смертности, продолжительности жизни и вообще, ситуации с мужскими правами.

... Зато, НЕИЗМЕННО одно: подстрекательная роль женщин, на всех уровнях. Это их эго, их болезненное самолюбие. Проявляется, опять же, на всех уровнях. К примеру, обычная история: идешь по улице, с "любимой женщиной". А навстречу - пьяный гопник, быдло. Сказал что-то, про нее, или посмотрел косо. Если его не поставишь на колени, перед ней, всю жизнь будет вспоминать, десятилетия, попрекать! И плевать, что "дорогой" может схлопотать нехилых люлей, от неадекватного придурка (или даже нескольких придурков), остаться инвалидом или даже умереть. "Любимой" важнее удовлетворить свое эго, "почувствовать свою значимость" - а нового "бойфренда", найти не проблема.

Аналогично - в глобальном масштабе.

Немного свежего, откровенного женского интернет-творчества, никогда не повредит. На этот раз, из комментариев к видео, на котором присутствуют "бойцы женского батальона Северодонецка - Лисичанска."

Которые, как сообщается, "стоят на блок-постах". Правда, "их не очень много, этих героинь. Ополченки не ходят в разведку и не сидят в окопах с крупно-калиберными пулеметами, не стреляют из гранатометов и ПЗРК. Они выполняют нужную работу на контрольно-пропускных пунктах. Проверяют автомобили и документы."

Дело, конечно, нужное и серьезное. Однако же, даже несмотря на обстрелы блокпостов - едва ли сравнимое с настоящей войной, на передовой.

Зато, как возбудились интернет-комментаторши!

В Украине уже давно не хватает настоящих мужиков. Моральные альфонсы на шее у женщин. Живут по принципу -" я у мамы один такой красивый". В маршрутках наперегонки занимают все сидячие места и морды в окнах прячут. Вот вам и "картина маслом" - мясные витрины". телепузики - яйценосцы или "гелевые" дрыщи по улицам снуют (мусор в контейнер и тот наровим прямо из джипа выкинуть. А вы хотите чтобы они автомат в руках смогли удержать - умора!!!"

"Не стыдно ли Вам, мужики диванные?"

"А, не пора ли задуматься Мужчинам, которые бежали в Россию со своей родной земли!"

"Ёбанный стыд мужчинам Северодонецка и диванным войскам! Ваши женщины за вас воюют! "

"Вижу, что в Осколе много беженцев-мужчин. Причем, не престарелых дедов, а нормальных здоровых взрослых мужиков. После таких видюх, на мой взгляд, им должно быть, как минимум, неудобно."

Отличная иллюстрация того, как функционирует мышление современной женщины: комментаторши, вполне искренне, считают, что мужчинам должно быть "неудобно" - видимо, уже за то, что они не гниют в сырой земле, получив пулю на непонятной войне, за интересы малопонятных третьих лиц и антимужских гособразований. украина, права мужчин, идентичность, война, алексей гоганов Размышления о мужской солидарности и новом типе социальной идентичности. Женщина в роли провокатора.

Другой "замечательный" пример приведен на картинке. Мужчин, абсолютно неприкрыто и откровенно, держат за скотину. Она, сначала, исправно дает молоко, кормит своих хозяев. Затем, дает потомство - новую скотину, для хозяев. После этого, скотину остается лишь пропустить через мясорубку. А скотина-то, еще и благодарна! И ходит, распустив пальцы веером!

(Особенно умильно, здесь смотрятся ссылки на "мировой опыт" стран "цивилизованного мира").


Кстати, ни секунды не сомневаюсь, что женщина, прошедшая войну, хотя бы, в качестве полевой медсестры, и знающая, что ЭТО такое, никогда не будет упрекать мужчин в том, что они "ненастоящие" и отказываются, сломя голову, бежать на верную смерть.

Впрочем, таких - единицы. На миллион.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+7938
7 часов назад
активист
Orange
20.09
+5
Это не любимая, а уже ТП, первый такой высер - желтая карточка, предупреждение с фразой "мне МОЕ здоровье важнее твоего ЧСВ", вторая такая история (или подобная) с попреканием - красная карточка и удаление из жизни. Баба не понимает хорошего отношения, максимум жесткости. Баба из примера - обычна... показать полностью...
+2711
8 часов назад
активист
Георг
20.09
+5
Отличная, кстати, статья. До меня только недавно начало доходить, как всё-таки сильно общество задавлено пропагандой войны всех против всех (выражение Гоббса). Жизнь - это борьба, каждый встречный - твой соперник, учись манипулировать, использовать людей, тренируй лидерские качества, устраняй конку... показать полностью...
Гость: Temp Георг 22.09
Отлично сказано. Что больше всего раздражает в современном обществе, так это отнюдь не бабье поведение - они ведут себя так, как им позволено в соответствии с законами и "моралью" (точнее отсутствием таковой) общества. И не безнаказанность властей, а именно практически полное отсутствие мужской соли... показать полностью...
+8523
В отпуске
Прекрасная мысль про мужскую солидарность...А главное - НОВАЯ)))) Собственно. к ЧЕМУ, ПО ВАШЕМУ, ПРИЗЫВАЛ ИИСУС? Именно к этому и призывал. Ныне забыли, что БАБА в христианстве за человека не считается, поэтому все проповеди Христа были направлены на МУЖЧИН и ДЛЯ мужчин. "относись к другому так, к... показать полностью...
+237
В отпуске
Отличная статья. По моему она заслуживает быть в топе, или хотя бы картинка из материала - должна красоваться на главной странице, дабы все видели и помнили, что главное- мужская солидарность, а остальное вторично по отношению к этому. Это и мне надо помнить.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте