О причинах женского высокомерия

Мужчины, довольно часто, задают подобные вопросы: "Объясните, почему почти каждая девушка считает себя королевой которой все должны?" или, "Вот смотрю я на наглые высокомерные рожи современных молодых девушек и тошно становится. Сколько пафоса, эгоизма, высокомерия в этих лицах. Пустой взгляд сквозь толпу, наполненный пренебрежением. И поражают масштабы этого явления - оно тотально. Почему так происходит?"

Действительно, почему же женщины не уважают мужчин и ни во что их не ставят? Откуда взялось это высокомерие?

Человек задающий подобные вопросы, и не могущий найти на них ответа, обычно, ищет причину в женщинах. Это, дескать, они такие-сякие стали. А раньше, что, какие-то другие были?

Да нет, вроде, те же самые, точно. Просто, были другие условия. Другая "окружающая среда" и "климат". "Женщина — приспособленка, и ведет себя ровно так, как ей позволено - родителями, мужчиной, обществом" - точная и емкая формулировка Дмитрия Селезнева. Так что, причина тут не в женщинах.

Женское высокомерие, основывается на том, как с ними ведет себя подавляющее большинство мужчин. Мужчины их боготворят, вылизывают им сапоги (и разные другие места), и пресмыкаются перед ними, как последние холуи.

По-моему, вполне резонные основания для высокомерия!

Так что, широко и повсеместно распространенное женское высокомерие и презрение к мужчинам, хоть и глубоко омерзительно, однако же, его вполне можно понять и объяснить, с помощью вполне простых аргументов. В общем, это поведение, которое вполне соответствует ситуации в обществе и социальному климату. Вполне себе адекватное поведение. Пусть и аморальное, скотское, бл...кое и проч.

Совсем другая история - это "настоящие мужыки", строящие из себя "патриархов" и "альфачей". Опущенные дебилы-мазохисты, вся жизнедеятельность которых посвящена звериной борьбе за матресурсы, которыми распоряжается Госпожа. Совершенно неадекватны, беспросветно тупы, зато - понтов сколько - ну прямо, из штанов вылезают!

Женщины, глядя на быстро перемещающиеся стада этих холуев, и формируют свое (еще раз отметим, вполне адекватное реальности) поведение. Конечно, есть и отдельные "бегунки", которые пытаются жить вне стада. Однако, их численность так мала, что для женщины они, едва ли представляют какой-либо интерес, кроме, чисто теоретического.

И уж конечно, женщина не будет перестраивать стратегию своего поведения, при встрече с таким "отщепенцем". Да и зачем, если за дверью выстроилась целая очередь из "поклонников"?



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+24287
12 часов назад
А
Cliff
04.09
+8
Насколько точен каждый абзац, каждая строка, каждое предложение. Не статья - монолит, гранитный камень, единое целое! Снимаю шляпу!
Бабские холуи действительно почти захватили землю. Исключением стали, пожалуй, лишь мусульманские страны, и то - не везде. Много времени и сил уйдёт на то, чтобы вернуть холуям разум, особенно, если они этого не хотят.
+1366
4 часа назад
А
Oleg M
04.09
+6
как уже писали ранее бабу с детства воспитывают в среде унижения и не повиновения к М. И так несколько поколений подряд. Плюс сейчас часто малой бабе с 18 дарят актив кв метры, делаяя ее фин независимой и на голову выше одногодок нищих парней. У меня куча историй где парни как шавки прислуживают есл... показать полностью...
+319
В отпуске
Подписываюсь под каждым словом друзья. Добавлю, что видел много "Альфачей", которые выпячивали свое мужское "Я", а после того, как у них изымали зарплату или кредитки ихние жены, становились похожими на попрошаек-сшибал, клянчающих у своих баб на сигареты и пиво по субботам или занимающих у друзей-к... показать полностью...
Гость: Вита 23.01
Первое - хочу спросить : о ком шла речь в абзаце "недомужЫки" и "альфачи"?? Вопрос: что получает мужчина и что получает женщина - взаимоотношения полов. Тут должно быть именно взаимоотношение, и что-то получать у нормальных людей стоит на предпоследнем каком-нибудь месте. От себя добавлю (если я все... показать полностью...
+3988
6 часов назад
А
smartguy Вита
23.01
Вита:
встретить такого отщепенца (не живущего по обыденной лямке) я ВСЕГДА РАДА! Мне уже за 30, но таких видела лишь 2-х ((. ... Мне, например вообще все равно буду ли я замужем (когда-то), ... Быть вместе черт знает с кем за подарки--? Нет, не мое.
Классическая принцеждалка детектед.
Гость: Данил 10.02
Как верно все подмечено в статье! Нет желание говорить о перекладывание всей ответственности исключительно на мужчину или женщину. Но ис покон веков повелось, что все должно быть в равноправие и гармонии. В противном случае дисфункция процесса не минуема - сказать проще, мужик должен оставаться мужиком, женщина - женщиной.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты