Немного статистики о российских "девушках"

Весьма занимательную статистику дало недавнее исследование, проведенное Российской академией медицинских наук. Про наших молодых женщин... ой, пардон - девушек! (у нас ведь, как известно, и после 30 все поголовно - "девушки"). Чистых, невинных и непорочных. Наивных, мечтательных, немного загадочных, а главное - с "богатым внутренним миром" и "тонкой душевной организацией". Видите - ни одного плохого слова не сказал про "девушек" - а ведь частенько обвиняют, в несправедливом отношении к ним!

А вот авторов исследования, похоже, очень серьезно "обидели женщины". "Не дают" им, "бедненьким"! А еще у них "очень маленькие члены" - сто процентов!

"Ученые из структур РАМН не нашли ни одной девственницы среди 650 опрошенных подмосковных старшеклассниц и учениц ПТУ в возрасте 17 лет.

К настоящему времени более 40% школьниц в возрасте 15 лет уже лишились девственности - об этом говорится в выпущенной в этом году первой коллективной монографии Научного центра здоровья детей.

Так, в исследовании Максима Коломейцева говорится, что среди анкетированных по всей стране девушек выявлено 41% тех, кто уже к 15 годам потерял девственность. При этом каждая пятая из них (8% от общего числа) лишилась невинности еще до 13 лет.

Как пояснила замдиректора Института гигиены и охраны здоровья детей и подростков Научного центра здоровья детей, профессор Людмила Сухарева, с аналогичного анкетирования школьниц со всей России, прошедшего в 1995 году, показатель вырос на треть — и доля девственниц продолжает падать.

...В результате опроса учащихся старшей школы и профучилищ Подмосковья оказалось, что к 17 годам все 100% из 650 респонденток уже имели опыт половой жизни.

...Ранняя сексуальная активность, объяснила Сухарева, привела к росту показателей по гинекологической заболеваемости. С 2000 года, как говорится в другом исследовании из монографии НЦЗД, доля 15-летних школьниц с менструальными расстройствами выросла почти в два раза, достигнув отметки в 40% от общего числа обследованных девушек."

Что такое "рост показателей по гинекологической заболеваемости"?

Это значит, что впоследствии, у женщины возникнут проблемы, с тем, чтобы забеременеть, и родить здорового ребенка. В результате, распадутся тысячи семей, по сути, обреченные на несчастье, из-за своей изначальной биологической неполноценности. В результате, сегодня, тысячи людей, тратя миллионы бюджетных денег, решают проблемы "бездетных матерей" и младенцев, родившихся уродами.

Кстати говоря, с репродуктивным здоровьем молодых мужчин, дела, также, обстоят отнюдь не здорово.

Впрочем, как известно, такие мелочи кого волнуют - об этом вспоминают, лишь в последний момент - ведь одна из главных (если не самая главная) функций мужчины для женщин, в матриархальном государстве - бесплатное спермодонорство.


А вообще, если по результатам исследования...

Ну и бляд...е!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
12.09
+12
И где миллион уголовных дел против этих девочек за совращение ими сверстников?
+20349
5 часов назад
активист
Cliff
12.09
+8
Женщине, имевшей более семи половых партнеров, пусть даже она и не заразилась какой-либо инфекцией, гинекологи практически сразу ставят диагноз хронического воспаления придатков, что резко снижает вероятность забеременеть естественным способом. Говносамки ведь гордятся тем, что это они выбирают! Вот... показать полностью...
+25144
2 часа назад
активист
Мемуары Омеги Cliff
12.09
+7
Когда-то лет пятнадцать назад я для ВТЭКа формально стационарно посещал ведомственную ж/д больницу, случайно туда попал по протеже знакомой врачихи. Каждый день, на протяжении пары-тройки недель я проходил через первый этаж, где была гинеколокия, а конкретно - запись на аборты. Ежеденевно с утра там... показать полностью...
+8
В отпуске
Грустно, конечно, становится на душе от такой вот "статистики", но факты – вещь упрямая, и с ними не поспоришь. Одним словом, не молодёжь, а самый настоящий биологический мусор, который впору стерилизовать ещё до совершеннолетия, чтобы не позорили своим никчёмным существованием гордое имя "Человек" и не коптили небо. nok
+526
В отпуске
активист
MegX Cliff
09.11
Интересно, а как они вычисляют количество этих партнеров? А чо, 5-6 - это еще не воспаление, а 7 - уже опаньки?
Гость: Celtos MegX 14.06
Скорее всего, просто шанс растет.
+32526
9 часов назад
"Девушка" Напомню, что в исходном значении это слово означает молодую девственницу, на худой конец — женщину, которая никогда не была замужем (т. е. "девушка" в социальном понимании, без уточнения духовной и физиологической девственности, еще "невинную" по отношению к семейным узам). Сами женщин... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте