Мысли о войне

Что инопланетное вторжение, что "заваруха" - без разницы. Женщины, в большинстве своем, будут сидеть в тылу, при этом - охотно занимаясь подстрекательством, а мужчины - умирать. То, что сейчас происходит на Украине - живое тому подтверждение. Причем, без разницы, с какой стороны. украина, мужская смертность, демография, война, алексей гоганов Мысли о войне

Вообще, нам пора приходить к принципиально новому пониманию того, что такое война. Для мужчин. Все эти "наставления", про "мужчину-воина", и прочие пещерные истории - пора уже очнуться, мы уже давно вышли из первобытного состояния. Уже навоевались. ХВАТИТ. Ох, уж эта милитаризация мужского сознания...Мужчины продолжают воевать друг с другом и в мирное время - а женщины - они находятся НАД схваткой. И ВСЕГДА побеждают, разумеется.

Итог первой половины XX века - невероятная половая диспропорция, прежде всего - в России. "По переписи 1959 года, женщин оказалось на 18,43 млн больше, чем мужчин. На 1000 женщин приходился 641 мужчина." Как следствие - полная феминизация общественной жизни, матриархальное воспитание, и все прочие "прелести" общества матриархальной деградации. Мужчины миллионами гибли за свою страну, а в результате - она досталась женщинам. Которые, вполне осознанно, сделали свой выбор и охотно пользуются всеми своими привилегиями, занимая откровенно антимужскую позицию.

Вроде бы, Гитлера победили, а смертность мужчин в МИРНОЕ время заставляет задуматься - а точно победили?

Напоследок - некоторые цифры. Чтобы понимать, что война - это не какой-то абстрактный "конфликт" между какими-то там образованиями. Это - процесс системного уничтожения мужского населения.

1). "Первая Мировая: доля мобилизованных в России к общему числу мужчин в возрасте 15—49 лет составила 39 %, при этом на каждую тысячу мобилизованных пришлось 115 убитых и умерших, соответственно на каждую тысячу мужчин в возрасте 15—49 лет Россия потеряла 45 человек- 39 %.

( Такая вот статистика. А мужчины - все равно плохие! Все равно, виноваты! Мало слишком погибло!

"В Петербурге начались съёмки фильма о забытом батальоне смерти. Женщины-добровольцы воевали на фронтах Первой мировой.

Пойдя на передовую, попытались устыдить мужчин: ну как же так, вы дезертируете, вы бежите, вы разбегаетесь по домам, а Родина гибнет. История, не имеющая аналогов, ни с чем сравнивать. Забывать такие вещи мы не имеем права", - сказал министр культуры РФ Владимир Мединский.

"Всегда именно женщина берет на себя всe, потому что она и есть семья, она и есть дети, она и есть Родина. Они пошли защищать Родину. Я хотел бы, чтобы все мужики, которые посмотрят кино, хотели тоже сорвать погоны, если кто-то тебе мешает, и пойти спасать своих женщин", - сказал автор идеи, генеральный продюсер фильма "Батальон смерти" Игорь Угольников).

2). "По окончании гражданской войны (по переписи 1920 г.), начиная с 18-летнего возраста, женщины в населении РСФСР составляли 60,7%, в Европейской России даже 61%. Но особенно в этом плане пострадали молодежные группы 20-24 и 25-29 лет. Женщины среди них составляли соответственно 71 и 66%. Потери мужского населения в самых брачных и детородных возрастах тяжело сказались на демографической ситуации. "

3). "Группа исследователей под руководством Г. Ф. Кривошеева оценивает общие людские потери СССР в Великой Отечественной войне, определённые методом демографического баланса, в 26,6 млн человек. Что касается полового состава умерших и погибших, то подавляющее большинство, естественно, приходилось на мужчин (около 20 млн). В целом, к концу 1945 численность женщин в возрасте от 20 до 29 лет вдвое превышала в СССР численность мужчин того же возраста. Дисбаланс мужчин и женщин в России оказался даже больше, чем на Украине и Белоруссии, которые «были целиком оккупированы во время войны, в то время как в РСФСР под оккупацией оказалась примерно четверть населения. Убыль мужчин именно в РСФСР была наибольшей в Советском Союзе."



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
26.08
А после того, как мужа убьют на чужой земле, без флага и знаков различия, такая "жена" будет играть спектакль и врать о случившемся, потому что начальник пообещал ей выписать пенсию. Тридцать серебряников за её предательство и ложь. Курс срб. к рублю согласно ЦБ на день предательства.
+151
В отпуске
Ситуация стандартная. Все обязанности мужчинам - все заслуги женщинам, что вот поддержали таких военов, а без женщин они бы наверное давно заспиртовались и ночевали бы под заборами, слава самкам. Дрожали руки, ронялись слезы в муках за своих мужей солдат. В таком роде бредятину можно слышать как во ... показать полностью...


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте