"Болотный" феминизм. Два измерения общественной жизни.

Пару недель назад, просматривая материалы сайта "Радио Свобода", я наткнулся на статью, под названием "Тоже человек?"

Автор статьи, некто Николай Кавказский (согласно справке РС -"член правления комитета "За гражданские права", член партии "Яблоко" и ЛевСД, бывший обвиняемый по "Болотному делу", амнистирован в декабре 2013 года. кандидат от партии "Яблоко" на недавних выборах в Московскую городскую думу"), доселе был мне неизвестен, и с его творческими изысканиями сталкиваться еще не приходилось, несмотря на то, что я довольно пристально слежу за политической жизнью в стране, в частности, в интернет-пространстве.

Впрочем, чем-либо удивить или поразить меня, г-н Кавказский не смог. Это как раз тот случай, когда за человека говорит пара фактов из его биографии.

Партия "Яблоко", давно уже ставшая официальной платформой для разного феминистического сброда. Лидерско-распиаренная часть Болотной - среди интеллектуальной верхушки которой, если брать либеральный сектор, сплошь - открытые феминистки и феминисты, типа, Улицкой и Акунина. Лево-оппозиционные движения, настроенные, в основной своей массе, профеминистически.

Перед тем, как перейти к главным мыслям, не могу удержаться, от того, чтобы привести кое-какие выдержки из этого, простите за выражение, документа.

"В феминизме нет ничего плохого, это не борьба за привилегии или женский сексизм как считают некоторые. "Феминизм – это идеология, направленная на достижение равноправия женщины и мужчины. Причем мужчинам также выгоден феминизм. В классической патриархальной семье, где мужчина – глава семьи и добытчик, а женщина – хранительница домашнего очага, в проигрыше остаются и женщина, и мужчина. Женщина становится кухонной рабыней и не развивается как личность, а мужчина вынужден взвалить заработок денег только на себя, в результате чего портится здоровье и наступает преждевременная старость. Вот почему мужчины зачастую живут меньше женщин. Согласно исследованиям европейских ученых, семьи, где оба партнера равноправны, являются самыми крепкими."

Наконец-то, благодаря, мощнейшему интеллектуальному выбросу, со стороны, г-на Кавказского, мы узнали, почему российские мужчины, по средней продолжительности, занимают ПОСЛЕДНЕЕ место, среди 53 стран Европы и Азии. (http://www.newsru.com/russia/13mar2013/lifelong.html)

Из-за дремучего патриархата!

Правда, чуть ниже, автор, похоже, позабыв о том что писал ранее ("Женщина становится кухонной рабыней и не развивается как личность, а мужчина вынужден взвалить заработок денег только на себя, в результате чего портится здоровье и наступает преждевременная старость) отмечает: "Зачастую женщинам приходится брать на себя работу по дому, воспитание детей и одновременно работать. И что же делают их партнеры, женихи, мужья? Делают женщинам замечания по поводу их внешнего вида и отпускают в их адрес унизительные шуточки".

Какие героические женщины! И какие ужасные мужчины! Не работают, детей не воспитывают, и по дому - ноль. Только, паразиты такие, шуточки язвительные отпускают!

Если так, откуда берется "порча здоровья" и "преждевременная старость", а г-н Кавказский? От такой халявной жизни здоровье только прибавляться должно! А оно у нас только у женщин прибавляется - видимо, от той же самой непосильной работы, которая мужчин приводила к "преждевременной старости"!

Умиляет и пассаж о "крепких равноправных семьях". Где у нас победил феминизм и равноправие? Правильно, в Европе и США! А как там дела с "крепостью семей", г-н Кавказский?

Дальше, автор продолжает свой словесный понос, громко причитая о "попытках законодательного ограничения прав женщин на аборт" (кто-нибудь слышал о таком?), необходимости открытия кризисных центров для женщин (сколько их в РФ для женщин - вряд ли возможно точно подсчитать, а вот для мужчин - хватит пальцев одной руки), приплетает сюда борьбу за права ЛГБТ . И прочее, и прочее - с полным текстом песни этого "феминистического буревестника", вы можете ознакомиться по ссылке, в конце статьи.

А заканчивается песня гордыми словами "Так что я – феминист!"

Казалось бы, что здесь такого? Ну, мало ли по интернету гуляет феминистических говновысеров? Мало ли баборабов-мазохистов, горделиво именующих себя "феминистами", строчат подобные манифесты, вспоминая, при этом, почему-то, о "правах ЛГБТ" и игриво почесывая свою задницу?

Данный экземпляр, заинтересовал меня по причине своей исключительности, которой, он, безусловно, обладает.

Потому, что хоть баборабы и безгранично тупы, у любой тупости должен быть какой-то естественный предел. О чем это я?

Напоминаю строчку из биографии автора: "Бывший обвиняемый по "болотному делу". Кроме того, г-н Кавказский, в некоторых источниках фигурирует, как правозащитник, и считается экспертом по Болотному делу.

Вспомним, что "болотное дело" рассматривалось блоками - и приговоры выносились группам лиц. Вот сообщение прессы, о вердикте суда, над первой "партией". http://lenta.ru/news/2014/02/24/sentence/

В феврале я писал об этом: "Можно как угодно относиться к "узникам Болотной" - считать их "жертвами кровавого режима", или реальными преступниками, устроившими массовые беспорядки. Только, почему, из 8-х подсудимых - семеро - т.е., мужчины, получили РЕАЛЬНЫЕ сроки, а ЕДИНСТВЕННАЯ женщина (которой инкриминировалось бросание камней в полицейских - опять же, безотносительно оценки "справедливо-несправедливо"), по ТОЙ ЖЕ статье, получила УСЛОВНЫЙ? Не потому ли, что приговор выносила женщина? Или, это простое совпадение, и, при прочих равных, выбор был сделан случайно?" https://vk.com/wall13101464?offset=120&own=1&w=wa...

Отмечу: если детально разобраться в ситуации, с каждым из обвиняемых, даже, исключительно внутри этой восьмерки, то подавляющее большинство обвиняемых-мужчин, получило РЕАЛЬНЫЕ сроки. Кто-то, впоследствии, правда, вышел по амнистии - но, это уже совсем другая история.

А вот единственная женщина получила условный срок. Может быть, судья прониклась потрясающими "аргументами" писателя Войновича: "такая юная девушка просто не могла нанести вреда полицейскому, который «в этой экипировке как в танке сидит»?

Что это, если не ПОЛОВОЙ РАСИЗМ, в чистом виде? Прямо на глазах, у "правозащитника" Кавказского?

Но, г-ну Кавказскому не до этого. Его такие мелочи не интересуют. Он и дальше будет продолжать проклинать "кровавый режим" и кричать о "продажном правосудии". А главное, о "чудовищном угнетении женщин в России".

Г-нам Кавказским совершенно невдомек: в матриархальном государстве НЕТ и не может быть вообще НИКАКОГО ПРАВОСУДИЯ, по отношению к мужчинам.

Фокус здесь, однако, заключается в следующем. Каждому мужчине необходимо совершенно четко уяснить для себя: наше цельное понимание современного мира, социума, государства, и любых общественных процессов, является ложным. Потому, что по факту, существует ДВА общественных измерения.

Жизнь большинства мужчин, с рождения и до смерти, посвящена борьбе за доступ к ресурсам и борьбе за власть, на разных уровнях социальной организации. Борьбе жестокой, кровавой и беспощадной. В этой борьбе, с себе подобными, и проходит вся жизнь современного мужчины.

Совсем другое дело - мир "успешных женщин". Вовремя состроенные глазки, постели, высокие каблуки, килотонны косметики. А главное - никакого сопротивления и никаких серьезных внешних препятствий. Препятствия и "долги перед Родиной" - только для мужчин. Тепличные условия.

Итог - успешное, спокойное и уверенное существование современной женщины. Хочешь - паразитируй, при "патриархате" - пока высоки твои котировки, на брачно-сексуальном рынке. Хочешь - будь "успешной и современной", на тепленьком местечке, в офисе. Усилий - минимум. Повсеместная помощь со стороны мужчин - гарантируется.

Конечно, на всех ресурсов не хватает.Да и условия разные, по регионам. Поэтому, хватает не всем - и не всегда "первой свежести".

Но, в сравнении с положением мужчин - небо и земля.

Необходимо четко осознавать: мужчина, воспитанный в обществе матриархальной деградации, изначально, на концептуальном уровне, не способен разобраться в ситуации. Он будет бесконечно находить любые "причины" происходящего, лежащие в области политики, права, и проч. А причины эти будут неверны и ВТОРОСТЕПЕННЫ.

Поэтому, сегодня, именно половая идентичность, для мужчины, не то, что желательна, а ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА, и именно она должна быть первичной.

Ну, а что же насчет предела тупости, для баборабов?

Легче представить себе Вселенную!

феминизм, суд, матриархат, болотное дело, алексей гоганов \"Болотный\" феминизм. Два измерения общественной жизни.

http://www.svoboda.org/content/article/26641940.ht...



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
03.11
+1
Тон статьи какой-то провокационный и с переходом на личности. То, что у молодого оленя на глазах розовые очки, не его вина, а беда.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте