Западные ценности

Люди часто слышат про "западные ценности", но смутно понимают, что это за понятие. В основном в головах хомячков рисуется свобода слова, равенство и т.д. В общем представляется радужная демократия.


После распада СССР нам из Запада самовысрались их же идеологии. Приведу пример: пикап, чайлдфри и гомосексуализм. Если ты думаешь, что это разные сорта говна, то сразу говорю, это всё одно и то же, просто завёрнуто в разные упаковки.

1. Пикап. Идея: "жизнь - удовольствие, трахай всех баб и насрать на семью". Идеальный западный пикап как раз таки пропагандирует отказ от семьи и детей.
2. Чайлдфри. Идея: "жизнь - удовольствие, трахайся с кем хочешь, детей не надо". И снова удар по семейным ценностям.
3. Гомосексуализм. Идея: "трахайся со своим полом и да, жизнь - удовольствие". Ну тут просто без комментариев.

В то время как СССР хотел воспитать послушного рабочего коммуниста, Запад работал над созданием идеального потребителя. Маркетологи знают, что самое эффективное, это давить на низменные инстинкты. Раньше народ хотел хлеба и зрелищ, а сейчас сисек и попкорна.

Счастливые люди практичны, на роль идеального потребителя они не подходят. А что если сделать их менее счастливыми, а взамен предложить суррогат счастья в виде товаров? Чтобы они потребляли, покупали, пытались хоть как то заткнуть вакуум в сердце.

Идеологии Запада давят в сторону интима более чем полностью. Человек зацикленный на низменном, никогда не сможет оторвать голову от грязи, в которой он погряз.

Суть западных ценностей воспитание потребителей (потреблядей). Самых непрактичных, глупых и озабоченных. Так проще управлять, лоббировать чьи-то интересы. Бизнес, ничего личного.

P.S. По поводу свободы слова и картинки к статье. "Продюсеры американского фильма «Сын Божий» приняли решение вырезать из картины противоречивого персонажа. Все сцены с участием сатаны не прошли цензуру и финальный монтаж, потому что актёр в образе дьявола слишком сильно напоминает президента США Барака Обаму." Цензуры говоришь у них нет? Ну-ну... )



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


+254
В отпуске
Ученые говорят о том, что по тестам уровень IQ общества ежегодно снижается. И виной всему новые технологии, которые отупляют людей.
+8739
2 дня назад
"западные ценности" это сплошные грехи, а церкви, которая борется с ними - больше нет, Человек в грехе становится зверем, а привыкнув к этому, правильно отмечено, не может оторваться, все низменное - привлекательно.
+1038
В отпуске
Западные ценности это немного другое. Благодаря западным ценностям наша европейская цивилизация вышла из аулов, достигла небывалых высот и однажды полетела к звёздам. В первую очередь, это (1) стремление к равенству всех граждан перед законом, (2) конкуренция, (3) защита собственности, (4) приоритет... показать полностью...
+254
В отпуске
какие нахер ценности? прибыль и всё. «Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступлени... показать полностью...
+1038
В отпуске
Ценности, по пунктам выше. Ценности, которые последние полвека под атакой всевозможных меньшинств, революционеров и леваков. Примитивное сведение к прибыли устарело лет на восемьдесят-сто. В современной Европе прибыль не значит уже ничего и не рулит ничем. О какой прибыли можно говорить серьезно пр... показать полностью...
+1038
В отпуске
Прибыль бессильна перед чиновником, который научился перекладывать ее в государственный карман бесплатно. В итоге заправляет бесконтрольная бюрократия: стрижет бизнес, придушивает его по мере надобности, контролирует граждан (если они не достаточно контролируют самих бюрократов) и навязывают собстве... показать полностью...
+254
В отпуске
а принцип "Боливар не выдержит двоих"?

вспомнил один сюжет по ящику.
Иностранец говорит:
"Ты думаешь на Западе взяток не берут? Берут,еще как. Только не так топорно как в России,более хитрожопее" Демократия в действии.
+507
В отпуске
Дело в том, что брак на Западе стал не просто разводиловом, а настоящим грабежом мужчин. Муж должен содержать свою бывшую жену пока она не соизволит идти работать. Это дополнительно к алиментам и распилу нажитого им имущества. Вот и сообразили ОМП на Западе, что женится не стоит. Вообще. Опять... показать полностью...
+3963
2 дня назад
Я вот за почти 20 лет в Германии гомиков видел всего пару раз.

А вот я всю жизнь живу в России и ни разу своими глазами не видел ворующего чиновника. Это только либерасты, особенно из Германии, у нас их видят.
+1038
В отпуске
Они все-таки достаточно смышлены не делать этого открыто. ☺ Открыл с сайта отчет по бюджету соседнего мунициппального образования. Сколько фигни! Конкурсы по благоустройству (простое - дерево спилить), где, казалось, любой приходи и участвуй, а участвуют везде одни и те же ООО "Рога и копыта" и О... показать полностью...
+3963
2 дня назад
Вот и я о том же. Mergen, если мы лично не встречам на каждом углу педерастов, вороватых чиновников или гаишников-взяточников, это не означает, что их мало или вовсе нет. Не каждый педик носит майку со словом "педик", и не каждый чиновник хвалится перед народом своим воровством (хотя в 90-е такое б... показать полностью...
Гость: дмитрий Mergen 11.05
их не видно?а зам премьера европейского государства?а элтон джон который получает звание сер от английской королевы?
да у нас тоже хватает этих тварей но они вылезли только тогда когда россия начала равняться на запад..


Добавить комментарий Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте