Скрытые цели

мужчина и женщина, извращения, западные ценности Скрытые цели

После Евровидения 2014 у многих остался неприятный осадок. Люди люто, бешено, срут кирпичами. Как так? Почему бородатый, чёрт знает кто, победил?


Данного победителя я буду называть кратким лурковским термином НЁХ (неведомая ё*анная х*йня). Ещё полгода назад в ваших интернетах стали пиарить эту самую НЁХ. Я тогда понял, кто выиграет Евровидения 2014 и смело ушёл за попкорном.

В жизни самый умный не всегда становится богатым, а самый талантливый не всегда известным. Это факт. Иногда просто нужно попасть в нужное время и в нужное место.

Почему же бородатая НЁХ выиграла? Это политика, бизнес и скрытые цели западных ценностей. Ещё в мохнатые времена у властителей западных государств, под влиянием запрещённых идеологий возникла мысль. Идеальный холоп - это тот, кто не осознаёт свою национальность и половую принадлежность. Ещё в древних сектах, да и сейчас в принципе даже дьявола изображают гермофродитом, то есть не мужчиной и не женщиной.

Вроде времена уже другие, но курс уже положен, причём ещё давно. Многие считают, что в вашем загнивающем западе пропагандируют гомосексуализм. Но суть не в этом, целью является стирание рамок половой принадлежности. Зачем? Управлять проще, да и как потребитель очень даже годный. Маркетологи в курсе, что гомосексуалисты тратятся намного больше натуралов. Есть много названий: андрогины, гомосексуалисты, трансгендеры - но суть одна, это гермофродиты.

Данная НЁХ попала в нужное время, сейчас медицина может тебе хоть на лоб пришить член, и в нужном месте, как раз западу выгодно пиарить таких "нестандартных". А народ то у нас впечатлительный, пошумят, успокоятся да и проглотят...



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
12.05
Нигде нет спасенья от этой морды. Даже на АБ запостили. ☺ На надо обяъяснять заговором то, что объясняется простой глупостью. "ЕВ", как и вся попсовая эстрада, пластиковая и скучная. Поющие близняшки от России -- скука болотная (если они не ездят на одноколесных велосипедах, жонглируя балалайкам... показать полностью...
+1197
В отпуске
активист
Raptor
12.05
+1
Из-за этой морды побрились многие мои знакомые. Т.е., повелись на манипуляцию. И меня рьяно пытаются убедить побриться, чтобы не быть похожим на это чудо заморское. Пока что работает ответка "у этой херни еще и член есть, так отрежьте его себе".
+233
В отпуске
Массовое искусство уже давно скатилось в кичь, декадентство и пошлость. Чему здесь удивляться. Поэтому я лично просто игнорирую все это, на концерты нахожу, нечего такого не читаю, телевизор переключаются и т.д.
К сожалению во всем комплексе этих проблем (отсутствие морали, культуры, воли... эпидемия потреблядста, демографический пиздец) у меня возникает синдром "Римской империи", для той части света которая была флагманом цивилизации. И боюсь что я не ошибаюсь.
+2775
В отпуске
Ты не ошибаешься, это естественный ход вещей. Цикл повторяется. Такая же хрень была и на закате Рима, цивилизация растёт, развивается и однажды приходит закат, с дегенератами и прочим цирком.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте