Школа

матриархальная деградация, баборабство Школа

Каждый житель России проходит это испытание длиной в 11 лет. Это огромный срок за который школа должна сформировать в человеке кругозор знаний, а на деле формирует лишь чувство безысходности.


В Советском Союзе быть учителем было круто, по крайней мере власть привила такой стереотип, что быть Учителем это престижно. Современные стереотипы прямо противоположны этому, я когда-то учился в пед универе и когда спрашивал у студентов, хотят ли они работать в школе, то получал в основном такие ответы: "Ты дибил? Работать за копейки с малолетними дегенератами? Ну уж нет!" Думаю, тут без комментариев.

Основная масса учителей - это тётки за 40 - 50 лет. Тётки, недовольные жизнью, мужским полом, своей зарплатой и отсутствием секса, причём эдак с 93 года и то в лучшем случае. И весь их гнев, неудовлетворённость и климакс сыплется на учеников. Мужчины в учительском персонале редкость, да и то, стереотип пьяного трудовика и тупого физкультурника не доставляют особой радости.

Старые тётки отрываются на учениках, в частности на мужской половине учащихся. Начиная от манипуляций сравнения до манипуляций "настоящий мужик должен". При этом женскую часть обычно хвалят и всячески награждают хорошими отметками, ибо женская солидарность же.

Порочный круг: учительница жалуется маме ученика, а мать ругает своего сына за поведение. Ведь одна тётка всегда будет на стороне понимания другой. Welcome в матриархальную Россию!

И в то же время родители много чего требуют от школы, но запомните, школа должна научить ребёнка считать и писать, большего от неё требовать глупо, сейчас не времена СССР. Система образования гниёт и выживать будет лишь тот, кто занимался самообразованием.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


+9831
4 часа назад
Дома - воспитание, а в учебных заведениях - знания.
+1038
В отпуске
В Советском Союзе быть учителем было круто,
Да ну! Педы были второсортными, считалось, если ты неудачник и не прошел в университет или хороший институт, то остается только педагогический. Не последняя причина - 95% шанс ехать по распределению в дальние эппеня. Из-за такой перспективы парни не шли, но шли неучи и девки. Самые неудачливые из бабенок, не сумевшие выйти замуж и откосить от распределения, приходили в профессию надолго. В итоге, учителями были троечники и бабы.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте