Разность культур

патриархат, матриархальная деградация, баборабство Разность культур

Больная тема для многих белых людей - "понаехали дикари". Речь пойдёт о кавказцах и арабах, понаехавших в РФ и Европу. Мой круг общения позволяет мне взглянуть на ситуацию с разных сторон, ввиду того, что есть опыт общения с европейцами, арабами, кавказцами и естественно с русскими.


Белые люди что в Европе, что в России недовольны поведением понаехавших муслимов, их можно понять, но вот белые люди не могут понять другого. Постараюсь кратко и доходчиво пояснить.

Дело не в исламе, дело в том, что арабов и кавказцев воспитывают патриархально, очень жёстко. Подчинение женщине для них это всё равно, что русскому признаться что он "петушок". Это неприемлемо и мужчина, подчиняющийся женщине для них не мужчина. И вот, приезжают "горячие гости" кто в Европу (турки, марроканцы и другие арабские народы) кто в белые регионы России (кавказские народы) и что же они видят?

Они видят как большинство белых мужчин прогибаются под женщин. А у них в воспитании чётко прописано, что такие мужчины это дно общества. Как думаешь, хорошо они будут относится к таким белым господам? Правильно, как к дну общества, потому что они так воспитаны, быть патриархальным сильным мужчиной.

А вот белые не могут понять, почему приезжие так к ним относятся? Почему они их унижают и притесняют? А как иначе то? Вы думали женское воспитание сделает вас сильнее и увереннее? Думали не найдутся другие народы, которые увидят разницу между вами и своим воспитанием?

Конфликт между южными и белыми народами это не конфликт наций и религий. Это конфликт между патриархальной и матриархальной системой.

Гость в твоём доме ведёт себя так, как ты ему это позволяешь делать. Вот о чём стоило бы задуматься цивилизованным людям.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
02.06
+4
Есть пословица: две собаки дерутся - чужая не лезь. Отговорки приезжих про свои "богатые" культурные традиции и патриархальное воспитание не катят. Ребята просто не умеют себя вести, не хотят разделять межполовое и межличностное и впадают в гордыню. И не надо плести сказки про воспитание.
Не, я не против южан -- получайте визу, бронь отеля и приезжайте в гости. Как туристы. Welcome.
Гость: Serg EsimMatti 02.06
Во-во! А ещё наши доблестные менты мешают учить южных гостей уму-разуму. 282-ю что-то как-то не хотелось.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте