О самом главном

подкаблучник, мужское движение, бабораб, анализ О самом главном

Почему парни так могут опускаться? Почему согласны на отношения, женитьбу на хрен знает ком? Что они находят в низкосортных женщинах?


Если тебе не понравится читать дальше, значит я пишу не зря. Большинство людей страдает от отсутствия мотивации. Нет никакой цели, они просто живут.

Подкаблучники как раз таки относятся к этому числу людей, и для них женщина это мотивация, которую они ищут. Они идут лёгким путём, раз не знают какие цели преследовать, то пусть моя жизнь перейдёт в русло "всё для н её и во имя неё". Баборабы с раболепием соглашаются на "мужчина должен" потому что СВОИХ собственных целей не имеют. И когда кто-то из ваших друзей связывается с сомнительной женщиной, отговорить его трудно, потому что для него ОНА в первую очередь мотивация что-то делать. Подкаблучник будет держаться за свою мотивацию до конца. По крайней мере до тех пор, пока не осознает, что это была иллюзия.

Вместо того, чтобы искать мотивацию в себе, люди готовы на всё. Религия, секты, женщины - всегда знают, что тебе делать и как жить.

Именно наличие внутренних желаний и целей делают мужчину мужчиной. Чтобы стать профессором физики или олимпийским чемпионом нужна невероятная мотивация и работа над собой. Вообще, чтобы кем-то стать, нужны действия и мотивация.

Не пытайтесь спасти подкаблучника у которого нет смысла жизни, для него смысл это женщина. Законы логики для него не приемлемы, помните об этом, но если хотите помочь другу, то давите на законы веры, только в этой плоскости подкаблучник готов слушать.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+336
В отпуске
Автор прав. ok Я сам убедился в важности самостоятельного поиска целей без участия в этих исканиях женщин. И как-то пелотко-зависимость самой собой пропала. На всякий бабский трэш вообще не обращаю внимания.
+11257
30 минут назад
активист
Маскулист
04.02
+5
Считаю, что статье самое место в Избранном. ok
Гость: Sever 19.02
Да, вы правы автор, я сам был подкаблучником высшей гильдии. Слава богу все в прошлом. Все таки спасибо таким сайтам, которые открывают глаза.
+526
В отпуске
активист
MegX
09.11
Отличная статья! Блин, вот тока ж задумался - откуда они берутся, эти подкаблучники? И вот он - краткий и ёмкий ответ. В принципе, я и сам это понимал, но вот в четкую вербальную форму это понимание мой мозг как-то не преобразовал. Точно такой, к примеру, мой бывший тесть-подкаблучник: трепетание перед женой, а у самого - потухший взгляд и ноль собственных интересов. В жизни всего 2 радости: любимый телевизор и вкусно поесть (а источник вкусной еды - опять же, дражайшая женушка). Замкнутый круг.
+526
В отпуске
активист
MegX
09.11
+1
Еще хочу вот что добавить к сказанному в статье. Чтобы быть полноценным мужчиной, который крепко стоит на ногах и которому по силам преодолеть любые трудности, необходимо иметь СВОЙ РАЗВИТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР. Это: цели, задачи, увлечения, проекты. И он должен постоянно развиваться и обогащаться. Этот... показать полностью...
+4831
1 час назад
активист
ЕвгениЙ MegX
09.11
отличный комментарий!!!! браво!
+4831
1 час назад
активист
ЕвгениЙ MegX
09.11
как сам, камрад, впитываешь материалы сайта?
+526
В отпуске
активист
MegX ЕвгениЙ
09.11
Дык ))) Просвещаюсь )) Ты тоже не отстаешь, похоже ))
+4831
1 час назад
активист
ЕвгениЙ MegX
09.11
уже нет, было время,когда особо херово, чуть ли не ночами читал все вподряд вместо бухла, сейчас лишь изредка заглядываю)
+4831
1 час назад
но скажу, что 90% из написанного на МД для меня было открытием вселенского масштаба, голова была изрядно засрана воспитанием, стереотипами, бабами -манипуляторами и прочим)
+526
В отпуске
активист
MegX ЕвгениЙ
09.11
Для меня в общем-то нет. Я изначально примерно так и думал. Однако видишь как: у тебя, тем не менее, хватило разума свалить из-под дверей ЗАГСа, а у меня нет. Несмотря на то, что в общем-то все этоя понимал и так. Ну, или почти все.
+4831
1 час назад
активист
ЕвгениЙ MegX
09.11
не разума хватило у меня, а не хватило терпения у бабы подождать пока официально загонит аленя в стойло, родит и сможет спокойно кататься покрикивая "ЯЖЕМАТЬ")))
вот такая нетерпеливая попалась, вырубила демку не по факту платежа, а поведясь на "обещанный платеж"))
+526
В отпуске
активист
MegX ЕвгениЙ
09.11
Все равно все правильно сделал. Итог - профит! Разочарование, конечно, но не катастрофа. А я вот так не смог - был аленем. Знал, что точно нужен тест-драйв, но не настоял и прогнулся. Теперь хаваю горький пирожок расплаты ))) Ну ничо. Неприятность эту мы переживем )))
+526
В отпуске
активист
MegX ЕвгениЙ
09.11
Ооо, да ))) Этап бухла я тоже прошел )) В принципе и я уже основное прочел. Очень много повторений в той или иной форме здесь.
+4831
1 час назад
активист
ЕвгениЙ MegX
09.11
бухло - зло, только кратковременно обезболивает мозг, но выхода не дает) у меня были родственники мужчины, которые умерли от последствий бухания после диких разводов.
примеры противоречий здесь?
+526
В отпуске
активист
MegX ЕвгениЙ
09.11
+1
Однозначно. Бухло - не выход. Тебе нанесли удар - а ты вместо того чтобы восстанавливаться начинаешь сам себя добивать, врагу на потеху )))

Не противоречий - повторений много. Одно и тоже много раз пережевывается.
+4831
1 час назад
активист
ЕвгениЙ MegX
09.11
не так понял, а повторения действительно есть.
да, и кстати, что можно такого нового придумать, у всех истории почти под копирку, только имена баб разные)
это кстати, бабская черта - считать, у всех все одинаково, а вот именно у нее все будет обязательно не так, типа одна такая уникальная в мире. Не умеют учиться на чужом опыте, нет аналитического восприятия. Именно поэтому они не любят историю как науку.
+526
В отпуске
активист
MegX ЕвгениЙ
09.11
Абсолютно. Не делают выводов никаких и ошибок признавать не умеют. Ладно бы на чужом - они на своем опыте не умеют учиться. У меня есть знакомая баба, которая попадала в аварию 3 раза подряд (!) на одном и том же перекрестке. Три! По одной и той же схеме. Ну, казалось бы - начинающий водитель, все понятно - но ты проанализируй ситуацию, учти ошибку и больше не повторяй. Нет! Все на те же грабли.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте