Мужская измена, вид изнутри

В плане измен, мужчины бывают трёх типов:

1. Хочет изменять, но нет возможности.
То есть, мужчина состоит в отношениях, но по ряду причин боится изменять или просто не с кем. Эдакие подкаблучники, которые втайне мечтают изменить своей хозяйке, но кишка тонка. В жизни яростно стучит себе в грудь и хвастается своей верностью, но в глубине души недоволен ею.

2. Хочет изменять и есть возможности.
Стереотипный альфа-самец. При любой возможности тратит свои средства, силы и время на свои похождения. Считает, что должен покорить столько пёзд, сколько сможет, пока не сдох. Искренне верит, что ему изменять не должны, но сам не считает нужным придерживаться этого правила.

3. Не хочет изменять, даже если есть возможности.
Слишком практичный мужчина, чтобы тратить своё время и ресурсы на хождение налево. Ценности ориентированы на более насущные задачи, чем просто потрахаться на стороне. Слишком редкий вид, и слишком придирчив в плане выбора спутника жизни, поэтому среднестатистическая женщина с такими не сталкивается.

В основном женщины имеют дело с двумя первыми типажами, и отсюда у женского пола возникает стереотип "мужчины всегда изменяют". На самом деле, не каждая женщина дорастает до уровня симпатий третьего типа мужчин. Ввиду того, что скромность, преданность, верность, покорность и ориентированность на семью, не входят в систему ценностей современного матриархата. Каждый получает то, чего заслуживает.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к статье Список без дерева

Нет комментариев. Ваш будет первым!



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты