Круговорот оленизма

Как матриархальная система становится нормой в сознании большинства мужчин? В чём, собственно, подвох? Подвох в окружении. Представь, парень N, живёт живёт и хоп, по его же глупости его подруга/жена ставит ему рога. От удивления и ненависти за советом он идёт куда? Правильно, к друзьям. У мужчин есть особенность, выбирают они друзей по своему образу и подобию, отсюда логично предположить, что друзья подкаблучника тоже недалёкие люди.

И какие истории он от них услышит? Обычно в стиле "со мной такое же бывало", "моя тоже спала на стороне" и т.д. Суть в том, что окружение советов не даёт, но даёт установку, что такое иногда случается.

Далее парень идёт к отцу (если он жив и рядом конечно же). Выпивающий отец, замученный жизнью и женой тоже дельных советов дать не может, ввиду отсутствия у самого благоприятного жизненного опыта.

Дальше - больше. Парень с горя идёт к подругам. Какие могут дать советы товарки? "Прости её, такое бывает,наверно уделял мало внимания, сам виноват, это жизнь, это всего лишь мимолётное замешательство" и т.д. То есть тоже, ничего хорошего, ибо женщины в знак солидарности будут защищать себе подобную.

ТВ и вся массовая культура, пропитанная угождением женскому полу, лишь вторит "если любишь - прости".

И тут у парня N, начинает складываться ощущение, что такая жизнь есть НОРМА. Что его ветвистые рога и блядская подруга/жена - это и есть жизнь. И обычно парни смиряются, мол у всех так. На самом деле большинство так и живёт, лишь особо упорные и любопытные ищут причины такой жизни.

Ищите причины, включайте логику, придушите эмоции. Никто тебе никогда идеальных советов не даст, кроме тебя самого. И помни, ветвистые рога и блядское поведение женщин никогда не было нормой. Никогда. Даже в сраное Средневековье...



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+19015
1 день назад
активист
Leo
03.03
+2
/Как матриархальная система становится нормой в сознании большинства мужчин?/ Учили-учили в школе, что "бытие порождает сознание" - а толку! Законы такие! Матриархальная система поддержана всей мощью законодательной власти и, соответственно, становится "нормой" в сознании. Ну вот "Семейный капитал"... показать полностью...
+25170
10 часов назад
активист
Мемуары Омеги Leo
03.03
+6
Если человека воспитыают волки - он вырастает волком. Если бабы - баборабом. У нас страна "маугли"...
+328
В отпуске
Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое минет. Те переглянулись и
решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама:
- Нууу... Это когда в рот берут.
Папа дает маме подзатыльник:
- Дура! Не берут, а дают. У нас сын растет.
+402
1 день назад
активист
Dimm
03.03
Есть такое дело. Замкнутый круг, и разорвать его ой как непросто!


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте