Феминизм

Феминизм, он же матриархат и якобы равноправие полов. Утопия в чистом виде.


Представь, мужчина пришёл в бордель, выбрал женщину и заплатил. Уединился с ней, а потом внезапно обнаруживает, что его поставили раком и начали иметь. Мужчина недоволен, мол я заплатил, а имеют меня. Приблизительно такое же положение у мужчин в нашей стране, спасибо феминизму.

Метафора грубая, но только так можно объяснить вопли подкаблучников: "я зарабатываю, а моя девушка всё просирает! я был предан ей, а она мне изменяла!" Чему удивляться, когда сами мужчины не могут отличить лютую потреблядь от женщины с семейными ценностями.

А теперь разберём мантры феминисток:

"Я сильная, уверенная женщина" - когда речь идёт об опасности, уверенность куда-то сваливает.

"У женщины такие же возможности что и у мужчины" - сходи в институт и сравни сколько М и Ж учатся на экономических факультетах и сколько на технических. Почему есть разница? Потому что, сидеть в офисе и пить чай, попутно обсуждая кто с кем спит, гораздо проще чем писать программный код или добывать уголь в шахтах.

"Мужчины унижают женщин" - изучи Библию и Коран, заодно и Тору. Там чётко сказано, что женщина слабее и ниже мужчины. Тогда уж следует феминисткам обращаться с претензиями к Богу. (табличка "сарказм")

И всё в таком духе. Почему же феминизм продолжает сыто жить и развиваться? Всё дело в том, что сейчас не пещерные времена и отпала полная зависимость от мужчины. Но самую большую ошибку допустили сами мужчины, они обабились. Расслабили булки. На самом деле феминизм это инструмент манипуляций и достижения власти, но это уже совсем другая история...



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+617
В отпуске
так то оно так,только вот как мужики обабились то? не по своей воле ведь. бабы и виноваты что мужики стали слабыми. нет разве? воспитываются то многие бабами это все знают,отсюда и результат такой, бабский.
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
18.05
+2
Не "обабились". Мы, мужчины, созданы так, чтобы противостоять опасностям внешней среды. Пещера была безопасной благодаря нам. Удар в спину, из пещеры стал неожиданностью.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте