Детский ад

воспитание, бабобеспредел Детский ад

Женщины мастерски владеют манипуляциями, одним из которых является "сравнение". В стиле, а вот сосед бизнесмен на крузаке ездит, а ты сраный препод в институте, нищеброд. Ну тут всё понятно, создание чувства вины в ходе которого идёт приём "ты должен мне, за то, что ты ничтожество".

Но рано или поздно такие курицы становятся матерями. Я наверно, удивлю романтиков - подкаблучников, но иногда от секса (внезапно!) получаются дети. Так или иначе, мамаши гадят на своих детей теми же манипуляциями.

- А вот посмотри на Петю, такой послушный, а вот Катя отличница. А ты у меня непослушный дибил (иногда идёт вставка "идиот, весь в отца"). Если мужчина может послать нафиг такую манипуляторшу, то маленький ребёнок не может и ему приходится проглатывать это. Ещё сложнее ситуация, когда в семье отец с низким интеллектом ну или просто типичный олень. Тогда нажим идёт и со стороны отца, а это ещё больнее.

Детство проходит и вот уже на пороге совершеннолетия парень с искалеченной психикой. Ему вдолбили что он чмо. Что у него ничего не получится и вообще должен радоваться, что его хоть кормили и одевали. И далее, с годами вырисовывается взрослый мужчина, без инициатив, без какой-либо мотивации на жизнь.

Даже если ребёнок растёт в полной семье, это не гарантирует того, что ему не вправят мозги в худшую сторону. К девочкам более щадящие условия, ведь "онажедевочка", но бывает и им тоже достаётся, всё зависит от е*анутости "мамачки и папочки". Люди с комплексами и страхами воспитывают такую же биомассу себе подобных. Воспитать хороших здоровых детей можно только при соответствующих родителях.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1197
В отпуске
активист
Raptor
13.05
+5
Та же фигня. Вечно втаптывали в гавно и сравнивали с кем-то в детстве. Психика до сих пор в непорядке, не отпускает. Хоть к Буркаеву едь на "переаттестацию".
+305
В отпуске
А личность растёт в строгой зависимости от воспитания, те же маньяки и извращенцы создаются уродами-псевдородителями, а не нечистой силой.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте