​Ненависть как переходный этап.

Мир прекрасен, а девушки совершенны — с такой позицией живёт среднестатистический подкаблучник. Но вот внезапно, в один такой прекрасный день, он узнаёт суть этого мира и женского пола. В голове происходит разрыв шаблона, башню рвёт напрочь. Помните состояние Нео когда он узнал что жизнь это матрица? Он кричал, вопил, что не верит, что не может такого быть в принципе. Вот такая же фигня происходит и с баборабом открывшим глаза.

Когда привычное понимание мира меняется, у человека в психике включается защитный механизм. Сознание цепляется за привычное и родное, поэтому всё чуждое подкаблучник пытается выкинуть из головы, но уже поздно. Когда сознание перестроится наполовину, вчерашний «настоящий мужчина» переходит в разряд женоненавистников. Но обычно это временное состояние, я бы даже назвал это женоненавистник Шрёдингера. Он брызжет слюной, исходя ненавистью ко всему женскому полу. Почему? Потому что сам факт что его обманывали, лгали ему, заставляет его, простите, срать кирпичом. Я и сам был в состоянии женоненавистник Шрёдингера, многие проходят этот путь.
С течением определённого времени (у каждого по разному), вся пыль информации начинает оседать в голове. И ненависть постепенно уходит, приходит уже понимание. Понимание того, что поведение женщин обусловлено нормами общества и бездействием мужчин. Не все конечно доходят до этого этапа, но многие уж точно.
Приходит понимание этой системы кредитно-алиментных отношений между М и Ж. Вот тогда то, камрад уже понимает, чего явно не надо делать, чтобы увязнуть в этой женской Матрице. ВР НП (высокоранговый низкопримативный, а на простом языке альфа) самец уже не брюзжет слюной, спокойствие и адекватность — вот что действительно нужно чтобы тобой не смели манипулировать.
Ненависть к женскому полу чаще всего переходный этап, от розовых очков до адекватности. Главное в тот момент не переходить в крайности, если узнали себя, то всё ещё впереди. Спокойствие товарищи, природа дала нам аналитический ум не просто так. Хорошая жизнь наступает только тогда, когда интеллект перестаёт идти на поводу у эмоций. Всем адекватности, камрады.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


+9840
3 часа назад
Для меня есть две категории женщин: адекватные и гавно.
+260
В отпуске
Эволюция отношения мужчины к женщине: 1.поциент ВНЕЗАПНО осознает, что все бабы — дряни и с детской непосредственностью стремится всем об этом поведать. 2.выплеснув первую агрессию, он немного успокаивается и призывает ненавидеть баб гордо и сдержанно — как подобает настоящему мужчине. 3. время... показать полностью...
+260
В отпуске
Виртуал - обитает на форумах, в жэжэшечке, в Уютненьком. IRL злобный неудачник, который не способен приручить женщину своим умом и обаянием, а потому проводит дни, сублимируя сексуальную энергию в тонны виртуальной ненависти. Да-да, если у мужчины есть выбор — сношать женщину или поносить ее, он вс... показать полностью...
+260
В отпуске
Все бабы - бляди, а солнце - ебаный фонарь!
+249
В отпуске
=IRL злобный неудачник, который не способен приручить женщину своим умом и обаянием=

ЧО это за говно, простите? Вот эта фраза? Что это? Вы хоть понимаете, что эта фраза типичного пятколиза?
+249
В отпуске
=Существуют научные разработки, при помощи которых по уровню излучаемой ненависти можно определить, как давно у героя не было секса. = А это что за говно? В свою бытность я после секса не испытывал меньше ненависти к бабе, с которой переспал. Или вы думаете ненависть к бабе зависит от критерия - ... показать полностью...
+1173
В отпуске
Бармалей,
Надеюсь ты это написал по ошибке или с пьяни, потому что уж очень похоже на стандартный бабский высер
+3916
1 день назад
Ох уж этот Луркмор. Ресурс, созданный для глумления над всем и вся. Те - фрики, тем - в Кащенко, а этим - вообще бабы не дают. Такое ощущение, что единственный нормальный человек по Луркмору, это тот, кого интересуют лишь деньги, бабы и издевательства над всеми, не похожими на него. Крайне унылое, отталкивающее и, в общем, бессмысленное существо.
+249
В отпуске
Т.е. по вашему мнению выходит, что ненавидят баб только те мужчины, которым тёлочки не отдаются? В свою бытность, ненавидя яро и бешено женщин я с ними отношался, так что о чём вы тут говорите, какой-то миф пишете. smile
+3916
1 день назад
Неофит-антибабист - как человек, забрёдший на середину поля и вдруг обнаруживший ржавую табличку: "Осторожно мины". Можно, конечно, с воплем броситься прочь, в надежде, что повезёт, и мина не рванёт под ногой. Можно усесться на задницу и заявить: "Всё, никуда больше не пойду. Лучше умру тут с голоду... показать полностью...
+249
В отпуске
Корректное действие только одно - пропаганда.
Потому что то, что творят мужчины на сайтах знакомств - это безумие.
Тоже самое творят эти рабы вагины и в жизни, соревнуясь в степени прогиба перед самкой.
+19239
7 часов назад
А
Leo hereiam
15.02
+5
Кстати, на СЗ мужчины могли бы опускать осатаневших от спеси и гонора баб едкими коментариями, указывать им их реальное место. Коллективно, массово. Уверяю, бабы ОЧЕНЬ чувствительны к сторонему мнению. Спесь бы слетела в момент! Но куда там! "Коллективно, массово" - у мужчин даже осознание своего реального положения не идёт, а уж говорить про какие то коллективные, осмысленные действия по продвижению своих интересов - это из области фантастики!
+260
В отпуске
я так и делаю, но за это быстро банят, там не любят когда подрывают их бизнес. СЗ - нехилый профит имеют с хомячков, за VIP, за поднятие анкет и т.д.
+19239
7 часов назад
Бармалей, не хамить, не матюкаться. Едко и метко ставить оборзевших тварей на место. В рамках приличий. Мужчинам пока ещё никто своего мнения высказывать не запрещал, не так ли?
+26045
7 часов назад
Пока что на сз баборабы коллективно и массово лижут говнотварям жопы... Обидно, блин!
Георг, спасибо за мудрые разумные слова!
+511
В отпуске
Ничего подобного. Неофит как правило тот, кто на этом поле взорвался. И его неслабо так покалечило. Отсюда и контуженные мозги у очень многих, и женоненавистничество временное. Оно проходит с годами. Остаётся здоровое понимание положения вещей, которое многие СДС считают жёноненавистничеством. ... показать полностью...
+36
В отпуске
Женоненавистник - это такое же крайнее состояние, как и бабораб. Т.е. они по-сути мало чем друг от друга отличаются. У обоих в центре внимания стоит баба. Только бабораб её боготворит, а женоненавистник её, соответственно, ненавидит. Женоненавистником, как и любым фанатиком легко манипулировать. Поэ... показать полностью...
+26045
7 часов назад
Отлично сказано! Подписываюсь!
+260
В отпуске
на работе мужской коллектив, на клубы нет и жаль времени, тока инет остается
+511
В отпуске
Всё зависит от сроков. Если человека недавно по башке треснули, ограбили, развели, лишили детей и тд, то на какое то время жёноненавистничество ему только на пользу пойдёт. Он должен отдохнуть от предыдущей вампирки, прежде чем рисковать своей шеей, подставляясь новой тётке... Скорей всего тоже не вегетарьянке.

Поэтому при САНЧАСЕ и рекомендуется с ОЖП контактов никаких не иметь. Разве что фею по назначению и тут же забыть. Всё. Заниматся лично собой.
+401
1 день назад
Правильно, это самый верный путь. Но - после снятия розовых очков практически неизбежно наступает стадия женоненавистничества. А вот когда обида на женщин пройдет - наступает просветление. спокойствие и понимание (и приятие) реального положения вещей.
Однако, если в состоянии обиды на женщин мужчине еще и "не дают", то от спермотоксикоза крыша может уехать. И перехода в стадию спокойствия не будет.
+3
1 день назад
А что считать средним путем? Вот прочитал я книгу "Женщина. Учебник для мужчин." Откровением она не стала, просто дополнила мозайку. Ненависти к женщинам нет и небыло. Я и раньше-то не сильно желал заморачиваться отношениями с противоположным полом, а сейчас и вовсе появилось желание дистанцироваться от этого цирка. И если я считаю что любая женщина несет потенциальную угрозу, то разве мое желание недопускать никакого сближения является ненавистью?
+11
В отпуске
По-настоящему яростные антисемиты -это евреи -полукровки. Женщина, которая растит сына -это женщина -полукровка. Яга -такая женщина. Никто из местных обитателей, несмотря на шум, не реагируют на женские штучки так же болезненно, как Яга. При этом Яга всячески плюсует этой статье: ненависть -эт... показать полностью...


Добавить комментарий Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте