​Минимализм в жизни

Заметил такую тенденцию, что женщины с повышенной самооценкой в моей жизни не задерживаются долго. Такие как раз таки избегают таких мужчин как я.

Представь себе, живёт девушка, окружённая вниманием и благами от подкаблучников, и тут она сталкивается со мной. Мало того, что я троллю её манипуляции, дак ещё и говорю прямо. Это напрочь снимает с её лица улыбку. Я в принципе, прямолинейный человек, а что касается женщин тем более. Ну уж если какая то высокомерная особа пытается выпендриваться, то она сразу узнаёт о своих минусах и куда ей идти. Со мной общаются в основном адекватные женщины, понимающие, что со мной не выйдет поиграться.

Для меня это благо, ведь шлак в виде меркантильных людей отсеивается сразу. Да и зачем нужен человек, который обеспечивает тебя дозой стресса? Ну уж нет, я люблю себя и ценю своё здоровье, а стресс сильно влияет на психику в целом. Статистика говорит о том, что мужчина в среднем дохнет к 59 годам, а разве 59 лет это конец жизни? Чаку Норрису сейчас 73, и что-то на его лице я не вижу следов пьянства и выноса мозга от женского пола. Человек живёт так, как хочет, и так, как ему удобнее и комфортнее всего.

Отсеивание ненужных проблемных людей относится не только к женскому полу. Вообще, зачем они нужны в твоём окружении? Настоящие друзья никогда не будут создавать тебе проблем или проблемных ситуаций. Никогда, если они действительно ТВОИ друзья.

Женской дружбы не бывает, это вытеснено на подсознательном уровне женской солидарностью. У мужчин солидарность хромает, но зато есть настоящая дружба. Дружба - взаимовыгодное взаимодействие людей с общим кругом ценностей. Мы не выбираем нацию, семью. Но выбор своего окружения - это то, что есть у нас по праву. Я не приемлю баборабов в своём окружении, а иначе это никак не подпадает в статус дружбы. Подкаблучники не умеют дружить, когда в их жизни есть девушка, пусть якобы "дружат" с себе подобными.

Люди приходят и уходят, задерживаются с вами только по настоящему идейные и преданные. Нет смысла впускать в свою жизнь тех, кто может там нагадить.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Маркус 20.05
Есть такой философсктй принцип, называется - "Бритва Оккама":
"Не умножай сущностей сверх необходимости"
В современном обществе победившего капитализма, агрессивного маркетинга и потреблядства - игнорируется чуть менее, чем полностью.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте