Обвинение мужа в педофилии

Одно из самых страшных обвинений, которое может выдвинуть против своего "бывшего" его "бывшая", это обвинение в сексуальных домогательствах к своему ребенку. Это столь мерзкое, сколь и практически непобедимое орудие в руках, желающей уничтожить мужчину женщины.

В наше время "охоты на ведьм" и умело раздутой политиками и феминистками "педоистерии", сей злобный жупел, победно идущий по стране тяжелой походкой педобира, грозит практически любому мужчине, ведущему борьбу "не на жизнь а на смерть" за право быть с ребенком или, хотя бы, видеться с ним.

Достаточно намекнуть в суде, что папа "слишком пристально относится к чистоте генталий" своей маленькой дочки или сына, как судьба ребенка будет немедленно решена в ползу матери, а отца, если не возьмут под стражу прямо в зале суда (а такие случаи есть), то постановят возбудить доследственную проверку, которая, по повелению свыше, обязательно найдет состав преступления.

Сообщив о своих "подозрениях" органам опеки, женщина так же решает судьбу ребенка раз и на всегда.

И если бы только судьбу ребенка. Она фактически приговаривает своего бывшего супруга и отца своего ребенка к смерти. Иногда длительной, иногда и быстрой. Не всегда в изоляторах, уголовники разбираются в хитросплетениях судеб и вершат свой приговор, не дожидаясь ничего и никого. Повернуть процесс в обратную сторону после того, как была запущена юридическая машина - не возможно. И приговор, в подавляющем большинстве случаев, будет обвинительным. Сроки сегодня по статьям о ненасильственных преступлениях против половой неприкосновенности детей выше, чем за убийство с расчлененкой.

Статья 135 УК РФ - уникальна с позиций УПК РФ. Доказательная база при любой степени слабости ее однозначно будет признана судом, как сильная и стройная. Противоречивые показания малыша, наученного матерью "что сказать", записанные женщиной-психологом, отличающейся "сердобольностью" и ненавистью ко всем "самцам", будут являться стержнем обвинительного приговора. Показания матери будут трактоваться как однозначно правдивые "по умолчанию".

Да, конечно это противоречит "духу справедливого суда", УПК, и прочим процессуальным "штучкам". И "де юро" это не правильно.

Однако, такие люди "садятся" не "де юро", а "де факто". И иди потом, строчи жалобы... Если выживешь....

Даже пущенный женой слух о том, что "есть подозрения", не "отмоет" человека до конца его дней ни (гипотетически возможное) оправдание суда или прекращение доследственной проверки. От него будут шарахаться как женщины, так и мужчины.

"Ложечки нашлись, но плохой привкус остался" - помните? И "Нет дыма без огня" будет сопровождать человека всю его жизнь.

Что же делать?

Как правило есть "ранние звоночки", которые необходимо выяснять и быть начеку.

Я рекомендую каждому, кто находится в процессе развода и дележа детей трезво, без эмоций "да ну - такого не может быть", оценить ситуацию и вероятность такого развития событий. И если это возможно хотя бы в 1 проценте вероятности, немедленно, пока еще есть возможность, придти с ребенком на профессиональный прием специалиста и, по выражению Талмуда, "предупредить болезнь лекарством". Получить развернутое заключение специалиста, в котором МОТИВИРОВАННО отрицаются любые возможности вероятного совершения развратных действий со стороны отца.

Будучи вооруженным подобного рода заключением, можно быть более-менее уверенным, что этот "номер" не пройдет и Вы не окажетесь в местах "не столь отдаленных" по гнусному, лживому обвинению в омерзительном преступлении.

Иногда бывает так, что некоторые действия со стороны мужчины могут быть совершенно ошибочно истолкованы, как имеющие сексуальный окрас. Так, например, один из моих клиентов "просто обожал" поцеловать ягодицы своего совсем маленького сына. Именно "чмокнуть" из чувства умиления. Ничего сексуального в этом нет. И быть не может. При разводе, его "бывшая" "вспомнила" ему эти эпизоды и пригрозила рассказать об этом в полиции. К счастью, молодой человек не растерялся и обратился за помощью, посредством своего юриста (честь и хвала этому юристу - он спас своего клиента от тюрьмы). Я обследовал этого человека как психиатр и как девиантолог и вынес профессиональное заключение об отсутствии у него 1. Расстройства сексуального предпочтения в виде педофилии 2. Об отсутствии у него вариации сексуального предпочтения в виде гомосексуализма 3. Общее заключении об уровне агрессии. Дополнительные, личные характеристики, были описаны нашим психологом.

Потом был обследован ребенок. На основании его рассказов, поведенческих реакций и тестов, был сделан мотивированный вывод об отсутствии вообще каких-либо признаков сексуального насилия над ним. Развратных действий или иных действий сексуального характера (дети до 12 идут по 132 ст ук рф).

Эти заключения были сшиты и пропечатаны и переданы юристу. И "всплыли" там, где это потребовалось. Она "таки" заявила об этом на суде. Судья уже хотел было открыть рот и позвать приставов. Однако юрист не опешил и подал сие заключение.

Удалось избежать не только ареста, но и постановления о проведении доследственной проверки.

Кроме того, факт такого "оговора" сыграл вспомогательную роль и ребенок был передан отцу (и это в три-то года, что само по себе нонсенс)!

В заключении хочу сказать, что даже если эта "бумажка" не понадобится Вам (и дай Вам Бог, чтобы не понадобилась), то иметь ее стоит в любом случае, даже при шансах 100 к 1. Иначе цена жизненных потерь будет чрезмерно высока. Как говорят: "лучше перебдеть, чем недобдеть"

В одной из последующих статей я выложу список вопросов, которые может решить эксперт в уголовном процессе по таким делам.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+398
6 часов назад
активист
Dimm
29.05
+2
Автору РЕСПЕКТ!
Спасибо вам за реальную помощь!
+2705
9 часов назад
активист
Георг
29.05
+1
ok
+264
В отпуске
Ну, не все так однозначно - брякни "педофил" и потащят в СИЗО, вот в прошлом месяце откзали в ВУД знакомому, на которого 2 (две) бывшие накатали заяву по избиению детей.
Ну, есть показания в виде слов и что дальше? Следователь всех опросил и вынес отказ, где, говорит, доказуха? чисто слова?
+356
В отпуске
"Избиение детей" и "педофил" - две совершенно разные вещи и статьи. И отношение к ним - разное. И сроки разные. Я приведу действительно циничный пример. Если Вася зверски изобьет Петю 10 лет отроду, переломав ему руки-ноги и разорвав селезнку, то он пойдет по Ст 111 (2б) С лишением свободы до 10 лет... показать полностью...
+25080
29 минут назад
активист
Мемуары Омеги
08.06
+1
Арик, СПАСИБИЩЕ за новую отличную (правда, по содержанию - жутковатую...) статью!
Увидел ее с опозданием.
Жуть во мраке, да, но знать и понимать такие вещи необходимо! У баб нет ни совести, ни жалости, как и у бабосуда, как и у госупыря....


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте