Женская загадка

"В любви не бывает всё просто и гладко
В любви не решает всего красота
Должна быть в женщине какая-то загадка
Должна быть в женщине какая-то загадка
Должна быть тайна в ней какая-то"

© Леонид Дербенёв

Слова к этой известной песне написал замечательный поэт-песенник Леонид Петрович Дербенёв, написавший ещё уйму отличных текстов. И недавно я над этой песней размышлял и с горечью понял, что петь и посвещать-то её толком некому. Ведь как многие понимают, феминизм вреден не только мужчинам и семьям, а ещё и самим женщинам. Своим желанием пробиться наверх, заправлять всем они уничтожили в себе всё женское - ту самую женскую загадку, которую во все времена воспевали классики. Нет больше никакой женской загадки. Она разгадана.

Ещё столетие назад мужчин мало интересовало, что там у женщины в голове. От неё требовалось быть хорошей женой и матерью, содержать дом в порядке и всё в этом духе. Но как известно, им этого стало мало и они решили делать всё, что им хочется. Попутно прикрываясь той самой женской загадкой. "Я женщина, тебе меня не понять", "Женщина устроена сложнее чем мужчина, тебе не постичь моей души" и такое прочее говорит современная женщина, окучивая очередного аленя. И алень молча склоняет голову, соглашаясь, что не в силах постичь загадочной женской души, отдавая ей всю свою зарплату. Более же разумные мужчины начали разбираться в этой "нереально сложной, непостижимой, богоподобной" женской душе. Это вылилось в этологические исследования, результаты которых разбили в пух и прах саму идею о женской загадке. На этих исследованиях базируется движение пикаперов, которые берут женщин уже не романтикой, как было раньше, а уже совершенно естественными для животного мира вещами.

В общем, женщины сами себе "подложили свинью". Сами заставили сравнивать себя с животными, считать себя мясом, сами своими действиями уничтожили свою женскую загадку, сами уничтожили то, что на протяжении тысячелетий было их силой в отношениях с мужчиной, заставили мужчин не доверять себе, быть осторожными. Сами своими силами уничтожили всякую романтику в отношениях.

Феминизм и матриархат не делают женщину равной мужчине, они заставляют её не быть женщиной!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+612
В отпуске
отличная статья!
+11321
2 часа назад
активист
Маскулист
05.04
+2
Считаю, что Протопова и практическую этологию Новоселова необходимо включать в школьную программу.
+7935
3 часа назад
активист
Orange Маскулист
05.04
+1
Сам был бы за это, но думаю... женская часть населения будет активно ставить палки в колеса. Эта литература, как и многая другая известная в этой теме, в принципе, "революционная". А в школе - 70% педсостава - бабы.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте