Причины женоненавистничества в подростковый период

отношения, мизогиния, женоненавистничество, воспитание, бабораб, бабодиктат Причины женоненавистничества в подростковый период

Читали и обсуждали недавно с другом опубликованные главы из книги Александра Бирюкова «Женские Манипуляции». Внезапно кое-что вспомнилось.

Решил поделиться достаточно сокровенными детско-юношескими воспоминаниями. Признаюсь честно, не очень приятно об этом писать, но во время общения с другом, который рассказывал о своей ситуации, мне вдруг вспомнилось, что у меня была очень похожая, если даже не более острая.

Сначала скопипащу пару его реплик из скайпа, потом перейдем к моим историям. Это нужно для понимания того, что за человек мой друган. Извиняюсь за, как всегда, «многабукаф».

Павел: 1. Ну у тебя именно активная ненависть к женщинам была какая-то. У меня пассивная. Т.е., я допускаю, что женщина может быть нормальным человеком, но если она начинает выделять бабское говно, то тут уже все. Т.е., я считаю, что мужики на те же самые вещи способны, хотя, наверное, в меньшей степени. И, в принципе, есть и именно мужская херь, которую мужики бабам делают. Правда, это более открыто, как мне кажется.

С моим отцом на эти темы говорить бесполезно.

Но вот мне мама говорила как бы только то, что сама считала правильным, т.е., про себя и про подруг. Еще про «то» время. Что они манипуляции не применяли, она просто включала обиженную, если че-то не нравилось и уходила :D

Но так же говорила, что современные бабы гнилые пошли (да и раньше многие такими были), стремятся сесть на шею парню, повязаться с ним, ну и жить припеваючи. Мол, берегись, сынок, бабы — опасная штука.

Но в принципе и я отношусь по умолчанию с опаской и неприязнью к бабам. Не потому, что я пи...р, и что мне бабы не привлекательны, а потому, что они — говно. Мне батин друг детства как-то сказал: "Нечего с этими девками продажными знаться, подрочил — и забыл. Занимайся, развивайся, и потом будешь вибирать нормальную."

Павел: 2. У знакомой моей мамы сын — бабораб. По несколько сотен евросов каждые выходные тратит на какую-то х...ню для нее. А она еще и пистоны ему вставляет.

Павел: 3. И, в принципе, на практике я такую хрень заметил, что девушки, которым я нравился, сами делали первые шаги. Причем очень долго это делали. В смысле, довольно долго, настойчиво. Когда именно я сам пытался к бабе подключиться, не было никакой реакции. Ну, конечно, если бы я нравился, реакция была бы, но факт остается фактом: если понравился, то она сама прийдет. Я ведь тех баб посылал нах. Если бы они мне нравились, то контакт какой-то получился бы.

В результате вот я нахожусь в той ситуации, в кот. нахожусь (мой комментарий: парню более 18, он не имеет опыта отношений).

Я придерживаюсь позиции, что баба сама должна спросить цену у меня, а не я у нее. Если реально надо — спросит. Судя по сегодняшней ситуации, если парень знакомится с девушкой, то он как бы подтекстуально заявляет, что он — бабораб. Я имею в виду сложившиеся современные принципы. Разумеется, это не всегда так со стороны бабы, и не всегда мужчина в такой ситуации бабораб. Вполне возможно, что он умеет манипулировать сам и не попадаться на бабские манипуляции. Но я активно действовать не умею, поэтому надеюсь на реактивную позицию, но с правильным отношением к бабским манипуляциям. Ну и таким образом опыт получить, чтобы в дальнейшем перейти к активному поведению.

Я: Да, это именно то, о чем постоянно пишет А.Бирюков и ребята из МД.

Павел: 3. И вот честно говорю: меня сейчас больше волнует, как мне написать тетрис (мой комментарий: парень — подающий большие надежды молодой программист), а не где мне бабу достать. От бабы никакого развития не будет, только сплошные беды. И тут уже вопрос в том, готов ли я к этим бедам в обмен на секс? Не знаю, что там с любовью... Это же просто инстинкты, разве нет? Любовь — это иллюзия, гормональная пелена, чтобы особи тр...ись и делали детей. Всё.

Так вот, я не готов к такому лицемерию и бедствию.

Не знаю, может, действительно мне повезет, и будет женщина у меня нормальным человеком... Может и нет. Тогда даже не знаю, нахрена она нужна. Секс мне интересен во много раз меньше, чем тебе кажется.

И интересы у меня специфические, и мировоззрение тоже. Не попсовое, бабе не понравится. Не о чем нам говорить будет.

И тачки, мобилы, часы, украшения, модное шмотье, тряпки все эти сраные, рестораны, все это меня не интересует как таковое. Только с точки зрения дизайна, технологии и реальной практической пользы.

Вот такие высказывания. Теперь по моим подростковым историям. В одной своей предыдущей статье я писал, что приметно в 8-ом классе я вообще перестал интересоваться противоположным полом. Это было связано с тем, что я определился с выбором профессии и сильно увлёкся учебой и физкультурой.

С детства мне не очень повезло — моя мать — женщина тревожная, склонная к постоянному контролю, как говорится, находящаяся в стадии устоявшегося доминирования. Отца, который принципиально не употреблял бухла, занимался спортом, а в молодости — горным и водным туризмом, всегда подавляла, хотя баборабом он небыл. В конце концов отец не выдержал и развелся.

Поскольку у меня очень независимый, непоседливый характер, то с матерью конфликты были вплоть до драк. Мне часто приходилось слышать от нее — ты очень плохо относишься к женщинам. Даже на какой-то праздник мне как-то подарили икону божьей матери. Мать сказала — это не случайно, тебе надо менять отношение к женщинам.

Учился я всегда хорошо, при чем по всем предметам. Одна беда была.... Поведение.
Во втором классе попалась нам классная руководительница-вдова, по совместительству училка математики и литературы. При чем, как я позже понял, до могилы она своего мужа сама довела. Мальчишек не любила, очень часто доводила одного моего одноклассника до слез. Он был тихий, забитый. Учился нестабильно. Иногда на 5 контрольную напишет, иногда — на 3. Когда на 3, она его сразу «брала в оборот». «Опускала» при всем классе. До слез.
С проштрафившимися девочками такого никогда не бывало. Их она всегда ставила в пример, особенно девочек из состоятельных семей. Две из них меня особенно бесили.

Меня она за «плохое поведение» любила ставить по стойке смирно до конца урока. В редких случаях выгоняла за дверь.
Я много раз задавался вопросом: почему меня так подмывало постоянно ей перечить, как-то её злить? И десятки раз я сам себе обещал — больше никогда! Но это происходило снова и снова, как будто кто-то другой меня силой толкал на это. Что это было? Психическое заболевание или какое-то подсознательное, инстинктивное сопротивление бабодиктату?

В 3-ем классе учительница по русскому языку — очень интеллигентная и добрая молодая женщина предложила мне сдать экзамен, чтобы меня взяли в спецкласс. Я написал сочинение, сдал зачет по скорочтению, и вот уже в 5-ом я наконец избавился от старой стервы. На том экзамене из своего класса я был один.

Это были 90-ые годы. Бандитизм, все дела, а в классе у нас учились девочки из семей тогдашних «бизнесменов». И каково же было мое удивление, когда через пару месяцев в мой класс перевели... тех самых двух дочек уголовников, по совместительству любимиц «черной вдовы», которые меня так бесили! Это был шок. Я, конечно, рассказал своим новым друзьям, что они попали в этот класс нечестным путем. Но две девочки только хихикали. Всем все было понятно.

Замечу, у меня были подруги детства. Это были дочки друзей семьи, с их родителями мы часто ходили в походы, просто близко общались. Вполне дружественно.

Примерно в 6-м или 7-м классе произошел один случай.
Я сидел за одной партой с приятелем. Мы часто болтали, мешали вести урок. Учительница решила нас рассадить. У нас были 2 одноклассницы-болтушки, так же сидевшие за одной партой, поэтому учительница решила убить 2 зайцев. Это была большая ошибка, о которой она потом, скорее всего, пожалела.

Одна из одноклассниц, кстати, весьма симпатичная, была посажена со мной. Мы кое-как общались, и как-то она мне предложила написать что-то в своей фан-тетради. Тогда такие тетради были у многих одноклассниц. Они туда писали названия своих любимых поп-исполнителей и прочую девчачью лабуду. В тетради были цветные страницы, пропитанные каким-то ароматизатором. Я посмотрел на нее, и эта идея мне непонравилась. Я считал, что такие тетради заполняют только девушки иди педики. Естественно, стал троллить одноклассницу по этому поводу. Слово за слово, и началась ссора. Я стал шуметь, и тут подошла рассерженная происходящим на ее уроке учительница. Она хотела написать мне очередное замечание в дневник за плохое поведение. Тогда я на весь класс заявил, — Я больше не желаю с ней сидеть! Уберите ее от меня, от нее воняет!


Это была жесть. На самом деле меня раздражал запах ее тетради и женские сюсюкания, от самой одноклассницы, конечно, не воняло. Это был явный перебор. Но моя цель была достигнута, нас тут же рассадили.
Честно говоря, я этой однокласснице не завидую. За этот случай я перед ней так никогда и не извинился. Небыло даже позывов. Да ей, судя по всему, это особенно и не нужно было. Хороводники-олени, которые хороводили около нее в старших классах, своим баборабством выправили ее временно пошатнувшуюся самооценку (если таковое вообще имело место) вместо меня.

Другой случай произошел классе в 11-ом. У нас была довольно строгая учительница по физике. Учила хорошо, но была требовательна, за это ее уважали. Я учился как надо, почти всегда выполнял домашние задания, был лучшим учеником в классе. Одноклассницы в то время уже вовсю занимались устройством своей личной жизни, и им порой бывало не до учебы. Домашние задания они часто списывали. Бывало, что и я им давал списать. Обычно даешь одной, а они потом еще своим подругам дают списать. Мне было не жалко. До одного инцедента.

Как-то одна одноклассница просит списать домашку. Я даю, а потом на перемене случайно слышу ее разговор с другой. Разговор обо мне. В нелестных выражениях, лох там было из самых «политкорректных» определений.
Косяк! Такие не прощаются.

На следующий раз опять просьба списать. Скажу честно, домашку я не всегда выполнял, бывало, что это как-то прокатывало, а бывало, что и нет. Говорю однокласснице — не сделал в этот раз. Как только прозвучал звонок на урок, учительница собирает тетради с домашними работами. Я демонстративно достаю тетрадь с выполненным заданием и кладу на её стол. Большая часть одноклассниц схватывает колы. Больше у меня они списывать не просили.

Сейчас я объективно понимаю, что с этими дамами у меня тогда никаких близких отношений даже теоретически быть не могло. Они на нас, своих одноклассников, всегда смотрели сверху вниз. Кто я для них тогда был?

Для справедливости замечу, что за все школьные годы ни у кого из парней в классе с одноклассницами не сложились близкие отношения, это при том, что вокруг трёх из них одноклассники водили «оленьи хороводы». То есть «спрос» на вареники был.

В общем, всё как в Зеленом Слонике, одна история ох..тельнее другой :)))))))

Вот такое было моё подростковое женоненавистничество.

Со временем оно прошло и я потихоньку вступил в мир «отношалок».

Позже я много думал над всем этим. Наверно даже осуждал себя за те перегибы, которые допускал. За свое подростково-студенческое бытие я так и не наработал ни теоретических знаний, ни практического опыта взаимоотношений с нравившимися мне ОЖП. А когда решил-таки заняться поисками женщины, мне попадался в основном один неликвид.

Из-за бабоориентированного маминого воспитания и элементарного незнания теории я периодически впадал в баборабство. Хоть и стыдно в этом признаваться, но это факт. К счастью, пока ни одной из стерв так и не удалось меня окончательно нагнуть и сломать.

Такое чувство, что какая-то неведомая сила меня защищала от тех, которые попадались, а попадались очень коварные. Достаточно много своих ресурсов и времени потерял на них, хотя до самого страшного не доходило, всегда в последний момент как будто звериное чутье помогало соскакивать с «кукана».

Сказал своему другану, что немного завидую ему. Если бы мне в его возрасте попались материалы Александра Бирюкова, Вис Виталиса, Новоселова, Михаила Н, Лео, Дмитрия Селезнева и многих других, очень многих ошибок удалось бы избежать.

Последнее время очень часто задумываюсь о необходимости солидарных действий мужчин, активистов Мужского Движения с целью организованного мужского просвещения молодежи.

Это поможет решить многие проблемы — как повального баборабства, так и женоненавистничества.
Мужское просвещение молодежи могло бы не только объяснить мальчишкам особенности и различия женской и мужской психологии и помочь разобраться в жизненных приоритетах на ранних этапах развития, но и перенаправить инстинктивное, неосознанное, интуитивное противодействие противоестественному, навязанному баборабству и женским манипуляциям в конструктивное, созидательное русло.

Ведь неосознанный протест против агрессивного женского доминирования и матриархальной системы ценностей часто приводит к озлоблению мальчишек, к нежеланию учиться, к подростковой преступности, алкоголизму и наркомании. В результате они забивают на учебу, на самосовершенствование, ассоциируя их с бабодиктатом, и этим только вредят самим себе.

В завершение хочу поблагодарить активистов и идеологов Мужского Движения за их замечательные книги, статьи, видеоматериалы, за набирающие популярность тематические сайты и группы в соцсетях. Очень хочется верить, что они помогут многим молодым мужчинам, не впадая в женоненавистничество, увидеть реальную картину мира, а затем изменить этот мир к лучшему, ведь именно это и есть предназначение мужчины.

Сергей



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1196
9 часов назад
Спасибо автору за откровенность. На самого воспоминания из школьного возраста нахлынули smile
+33
В отпуске
Спасибо за статью. Тоже вспомнилось: в нашем классе мальчишки дружили между собой, а девчонки - всегда против кого-то (глуповатых, полных и т.п.). Объявляли неформатным особям бойкот, высмеивали. Мне тоже доставалось от одноклассниц (я была толстушкой-очкариком). Но перед контрольными отношение ко мне улучшалось joke
+3562
5 часов назад
активист
Roma Stobed tabby
13.02
+5
Да, любят они "удобных" ботаников. Поэтому я такие махинации жестко пресекал, чтоб на шею не садились. Но с другой стороны, они от меня и без этого по полной схеме получали, везде, где только можно. Острый язычек. В школьные годы мы с приятелями сочиняли весьма обидные басни и стишки про однокласс... показать полностью...
+630
3 часа назад
Ах ха ха ха.....Плешь!
Это же для бабы смерть просто!!!!
+9
В отпуске
Хорошая статья. Заставляет окунуться в свои прошлые школьные воспоминания. Идею о создании всеобщего пропагандистского цетра МД всячески поддерживаю.
+111
8 дней назад
Прочитал с большим интересом !
+14
В отпуске
Ткните носом где в статье говорится о "Причины женоненавистничества".
+3562
5 часов назад
активист
Roma Stobed xekcc
14.02
+3
1. Т.е., я допускаю, что женщина может быть нормальным человеком, но если она начинает выделять бабское говно, то тут уже все. 2. Но так же говорила, что современные бабы гнилые пошли (да и раньше многие такими были), стремятся сесть на шею парню, повязаться с ним, ну и жить припеваючи. 3. Но в прин... показать полностью...
+14
В отпуске
Так намного понятнее. ok
Есть две крайности в написании текстов: растекаться по древу или отмечать сухие выводы. По опыту, лучше всего воспринимается когда эти крайности объединяются т.е. получается история с выводами.
+27
онлайн
Плюс. Веками ране обычной практикой было добавление в басни некоего "моралитэ". Уместно и посейчас.
+6
В отпуске
А где же сами причины женоненавистничиства ? Автор просто написал свои истории из школьной молодости. В чем смысл ? Людей, которые сидят тут, этим не удивишь, т.к., я думаю, у всех было что-то схожее.
+3562
5 часов назад
активист
Roma Stobed Ultimate
14.02
+2
Детальный ответ на этот вопрос я дал предыдущему комментатору, который тоже об этом спросил. Просто чтоб 2 раза не писать одно и то же. Посмотри, пожалуйста ответ на комментарий пользователя "хексс" чуть выше.
+6
3 часа назад
Замечательная статья! Было бы здорово, если бы с подобными публикациями могли знакомиться ученики старших классов школы. Тогда прозрение наступило бы быстрее.
+27
онлайн
Ваистену! Я вот в однополой семье рос, матью с бабкой воспитывался, от них ничего толкового не получал (да и не надеялся). Вот таких бы повествований мне в ту пору, ей-ей, годно бы.
+3562
5 часов назад
активист
Roma Stobed Neronus
14.02
+5
Очень скоро такой проэкт стартует. Мы с товарищами решили заняться мужским просвещением для молодежи. На данный момент организация, которую мы создали, находится в стадии регистрации. Если все пойдет по плану, то приступаем к работе уже с 22 февраля. Молодежь, заинтересованная в нашем просвещении уже имеется.
Лекции и образовательные мероприятия будут вести исключительно мужчины. С использованием материалов Мужского Движения в том числе.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте