Почему «научить насильника не насиловать» - это метод, который никогда не сработает

Новичок, начни здесь!

Возвращаясь к теме сексуального насилия и феминацистской пропаганде, разберём сегодня один из наиболее глупых доводов феминаци о том, что надо не учить женщин избегать потенциально опасных ситуаций, мест и форм поведения, а надо учить насильников не насиловать.

Более идиотского аргумента, показывающего полное непонимание проблемы и главное — нежелание на самом деле её решать, быть не может.

Я уже приводил официальную статистику преступлений и расчёты количества насильников в обществе, исходя из самых грубых, завышенных, преувеличенных данных, по методу, предлагаемому феминацистками. По этим расчётам лишь около 1.5% мужчин становятся насильниками. В этом расчёте я не учитывал один очень важный фактор — часто насильник является рецидивистом. То есть совершив одно половое преступление, и будучи за него наказан, он совершает его повторно. Это очень важное замечание. Во-первых потому, что это снижает количество насильников до ещё меньших значений, а во-вторых, потому что это доказывает, что даже полученное за совершенное преступление наказание не часто останавливает преступника от повторного его совершения. И тут я никакой америки конечно не открыл. Всё то же самое касается и всех других видов преступлений. Поэтому для борьбы с преступностью только репрессивные меры не являются ни разумными, ни достаточными.

Даже если ввести за изнасилование смертную казнь, то это не решит проблемы, в том числе, если поимка преступника будет неизбежной. Одно-то изнасилование всё равно можно будет совершить. Поэтому для предотвращения изнасилований, как и любых других преступлений, требуются комплексные меры. И эти меры предполагают не только работу с потенциальным насильником (что бесспорно важно, и что уже делается), но и принятие общих организационных мер предотвращения преступлений (например освещение улиц, наличие патрулей безопасности в любое время суток, бдительность сограждан, видеонаблюдение, и т. д.).

Немаловажным аспектом так же является работа с потенциальными жертвами изнасилования. Если по каким-то причинам воспитательная работа с потенциальным преступником оказалась неэффективной, страх жестокого и неотвратимого наказания его не сдержал, а организационные меры оказались недостаточными, то последней преградой на пути преступника может стать только подготовленность и бдительность потенциальной жертвы.

Мы сейчас рассуждаем из расчёта, что мы действительно искренне заинтересованы в решении этой проблемы, а не просто, как феминацистки, делаем из этого хипиш и черный пиар, пытаемся набрать политические очки и переманить кого-то на свою сторону, манипулируя цифрами и фактами, а часто и откровенной ложью.

Работа с потенциальными насильниками, из-за их крайней малочисленности и скрытности, очень трудна. У таких на лбу не написано, что они затеяли изнасилование. Даже известные маньяки в жизни были обычными людьми, которые врядли бы вызвали подозрения с одного взгляда на них.

Маньяк Андрей Чикатило

Как выявить потенциального насильника? Как научить человека, склонного к этому виду преступлений сдерживать свои животные позывы? Разве феминацистки предлагают какие-то действенные методы (при этом не ущемляющие и не унижающие нормальных, адекватных людей)?

Все насильники прекрасно осведомлены о том, что изнасилование — это тяжкое уголовное преступление. Все они знают, что за него предполагается наказание.И тут напрашивается совершенно резонный вопрос, а надо ли вообще феминацисткам, чтобы прекратились изнасилования? Заинтересованы ли они в предотвращении их?

Ответить на этот вопрос можно, оценив те инициативы, которые предлагают феминаци. А конкретно они предлагают расширить юридическое понятие изнасилования. Они добиваются, чтобы любое действие или даже отсутствие действия могло быть истолковано женщиной как изнасилование. Потрахался ты с женщиной, а жениться на ней отказался — изнасиловал. Дотронулся до коленки — изнасиловал. Пьяный секс по обоюдному согласию — изнасилование. Сказал что-то, что непонравилось женщине — изнасиловал конечно! Или запала она на тебя, предлагает секс, а ты её отверг. Тут уж в изнасиловании, при наличии возможности и не слишком высокой нравственности, не обвинит только ленивая.

Но и это ещё не всё. Этот метод не только не решит проблему изнасилований, он создаст ещё бОльшую проблему — появится (и это уже доказано, на западе это уже появилось и широко распространилось, да и у нас уже громкие примеры есть) целый пласт женщин, которые превратят ложные обвинения в изнасиловании в источник дохода. Станут профессональными жертвами изнасилования и это станет бизнесом, как в тех же США.

Обучение и подготовка потенциальной жертвы изнасилования, информирование её о возможной угрозе, о мерах предосторожности, об избегании ею потенциально опасных мест, ситуаций и форм поведения — есть прямое доказательство того, что общество небезразлично к проблеме сексуального насилия. В лице адекватных его членов оно прилагает усилия и заботится о том, чтобы недопустить сексуальных преступлений, предотвратить их.

А вот феминацистки как раз наоборот заинтересованы в поддержании и укреплении мифов о массовых изнасилованиях и создании из любого мужчины образа врага и насильника. И для подкрепления этих мифов какраз жизненно необходимы вопиющие случаи, и желательно массовые. Чем массовее, тем большие выгоды получают феминацистки, тем больше адептов они склонят на свою сторону.

Именно феминацизм обесценивает опыт реальных жертв изнасилования, цинично спекулируя на их проблеме, делая из чужой беды инструмент для достижения своих грязных мужененавистнических целей.


Всем удачи, берегите себя, с вами снова был Рома Стобед.



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+1839
1 час назад
Всё правильно пишете.
Мне кажется, фемкам действительно плевать.
И сочувствующим им бабам (которых 99%) - тоже.
Но пока феминизм считается допустимой и даже респектабельной идеологией, ничего с этим не сделать. А изменится ли это когда-нибудь? Боюсь, не при моей жизни...
+1917
13 минут назад
А
Aviator
19.12
+1
Статья, По мнению фемок все членоносцы мужики потенциальные насильники! Статья, Пойти работать в ВОХР в женскую колонию. ☺ ☺ А по теме статьи, меня даже радует что вокруг скандала сычёвошурыгиной столько шума, но вот только плохо что пацанчикам это мало помогло. Но надеюсь други... показать полностью...
+11302
В отпуске
Aviator:
По мнению фемок все членоносцы мужики потенциальные насильники!
Конечно, их никто не ебёт, детей нет, карьеры нет, денег нет, нет пресловутого женского счастья. Вот и все мужики насильники.
+171
В отпуске
Психические отклонения есть у обоих полов. Только маньячки особо не афишируются. Все правильно в статье- фемки сгущают краски , что бы показать свою "святость". Преступления совершенные женщиной более жестокие и изощренные. (+ статье)
+10101
2 дня назад
Смею предположить, что если бы миллионы мужчин не были бы отрезанными от любви, т.к. ожп патологически не способны любить мужчину, и от секса грабительскими запросами бытовых проституток и принцеждалок, то насильников было бы гораздо меньше...
+10101
2 дня назад
Статья:
идеотского
идИотского
Статья:
какраз
как раз
+32
В отпуске
В сообществах диких горилл сексуальное принуждение самки работает безотказно. По причине безраздельной власти самца над всеми ресурсами, в т.ч. водой и пищей. В нашем же обществе государство отнимает ресурсы у самцов, чтоб кормить ленивых самок, но обратно ничего они не должны. Выход - минимизировать свой вклад в одиноких не лояльных ожп, отказывать в помощи люблго рода. Тогда появится спрос на мужчин, их труд, а с ним и благодарность.
+17123
5 дней назад
в науке криминологии есть раздел виктимность интересное определение есть в Вики вуаля, и получается как в поговорке - жо...а есть, а слова такого нет если самка идет на вписку - она хочет что бы её оттрахали если самка одета как шалава и прется в темное время суток искать приключений, она их найдет... показать полностью...
+4839
В отпуске
Я согласен со многим. В плане виктимности поведения, конечно, преступник не каждого воспринимает как жертву. Он именно выбирает против кого совершить противоправные действия. А значит есть и признаки, по которым он выбирает, и которые он видит и находит в жертве. По поводу вписок. Я уже как-то писа... показать полностью...
+17123
5 дней назад
Roma Stobed:
Конечно, не всегда те бабо, кто идут на вписку, хотят именно траха.
еще как хотят, ибо прекрасно понимают ради чего их там будут кормить/поить
+23115
1 день назад
Да, случается такое, - бабы просто априори считают, что их мужчина кормить/поить по факту должен. В РФ - давно, на моих "охотничьих угодьях" им этим "ценности" тоже алени-туристы прививают.
Помню, одну дамочку домой привез, а она в позу встала, - я ее просто мягко выставил за дверь. Благо, в моем заМКАДье тогда общественного транспорта после 23:00 днем с огнем не сыскать было, а до метро ближайшего часа 2 по зиме тащиться надо было.
+1605
2 дня назад
А если бы она была пограмотнее, подала бы на тебя за самоуправство - по закону ты не имеешь права выставить из жилища человека, которого сам добровольно впустил. Будь это хоть слесарь.
+17123
5 дней назад
это в каком законе Вы такое прочитали?
+32
В отпуске
В пост советском законодательстве, как и во многих европейских странах, в статьях об изнасиловании речь идет о насилии Мужчины над Женщиной. Другие варианты даже не рассматриваются, что уже по сути есть дискриминация. Априори, в изнасиловании всегда виноват М, а женщина жертва, что по факту ровно половина правды. Почитайте вики на тему сексуального насилия, фемки регулярно вносят правки туда, отражающие суть происходящего.
+4839
В отпуске
Да, я в курсе. Потому что одна из их основных целей - это добиться расширения понятия изнасилование и сексуальное домогательство до таких масштабов, чтобы дать бабам право самим решать, что есть изнасилование и что есть домогательство по своему усмотрению.
+17123
5 дней назад
Ассанж был обвинен шведской шалавой в износе
возбудили дело
основания - трахался с бабой по взаимному желанию
но в процессе снял кондом
страшно подумать, что бы ему шили
ежели он промахнулся и вошел шалаве с черного хода
+4839
В отпуске
По всей видимости в довесок к изнасилованию ещё и незаконное проникновение со взломом. laugh laugh laugh
+17123
5 дней назад
опасным для животных (глистов) способом
+32
В отпуске
Хотелось бы еще один момент поднять. Современный ентертеймент, отрасль развлечений, тобишь кино, театр, разного рода цирки и шоу, да банально любая реклама, ставит во главу сексуальность. Удовольствие, успех, и просто радость - это обязательно милая попка рядом с мужчиной в костюме. Корпорации насил... показать полностью...
+4839
В отпуске
Для того, чтобы создать разумный спрос на что-либо, надо к людям подходить индивидуально, разбираться, что у них на уме и что им нужно, а это очень затратно для корпораций. Поэтому они пошли по простому пути - эксплуатируют низменные инстинкты, которые есть у всех. И у кого они выражены не так ярко... показать полностью...
В отпуске
Первым конкретным шагом мужского сообщества в борьбе с ложными обвинениями может стать петиция об ужесточении ответственности за ложный донос. Предвыборный период - очень удачное время проявить себя как группу, с которой необходимо считаться. В 306 статье УК РФ ( Заведомо ложный донос ) вместо длин... показать полностью...
+5507
1 день назад
Камрад,

Да, но тогда надо добавить и про то, что если отказывается от ложных показаний - тогда срок сильно меньше (но все равно есть, иначе будут легко идти на ложный донос, зная, что можно легко отказаться).
Если просто добавить срок за ложные показания - станет еще хуже - будут еще реже признаваться, что насилия в реальности не было.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты