Мужчина - Предназначение и Цели. Проект Мужское Воспитание. Вводная лекция.

Новичок, начни здесь!

Икигай — японское понятие, означающее ощущение собственного предназначения в жизни. Смысл этого слова можно передать фразой «очень важная причина, заставляющая меня просыпаться по утрам». Смысл Жизни.

Как я уже анонсировал ранее в своих публикациях, мы продолжаем проект «Мужское Воспитание».

Сегодня в Центре развития для детей и подростков с ограниченными материальными возможностями состоялась небольшая вводная лекция по теории Мужского Движения на тему «Мужчина — Предназначение и Цели».

Лекция была основана на переработанных и адаптированных под уровень восприятия подростков и под общую направленность Молодежного Спортивно-туристического клуба материалах таких теоретиков Мужского Движения, как Александр Бирюков, Олег Новоселов, Дмитрий Селезнёв, и многих других замечательных авторов. А так же материал был дополнен моими собственными наработками и примерами из практики и повседневной жизни, которые, на мой взгляд, могут быть полезными для ребят.

В конце лекции ребятам был показан отрывок из австрийского документального фильма «В Подвале» (2014), один из сюжетов которого в гротескной форме повествует об отвратительном явлении садистского женского доминирования и унижения доминирующей женщиной (кадавром) своего мужчины-бабораба.

По окончании лекции я дал ребятам задание к следующему занятию сформулировать для себя какую-нибудь цель и разбить путь достижения её на небольшие этапы, проанализировать, что нужно для достижения этой цели на каждом этапе.

По ходу лекции велась видеозапись, которую можно посмотреть на youtube канале проекта Мужское Воспитание.
Неожиданный и смешной эпизод произошел после просмотра ребятами отрывка из «В Подвале» примерно после 38:25 минуты лекции! Смотрите внимательно!
Продолжительность лекции около 39 минут.



Спасибо руководителям и инструкторам клуба за предоставленную аудиторию, а так же моему товарищу, Nikolay Kim, за предоставленный монитор для демонстрации ребятам видеоролика про бабораба и его госпожу-мужебабоида!

Заранее извиняюсь за примитивный монтаж и не самые шикарные ракурсы. Времени на подготовку было мало, изначально расчитывалось, что у нас для лекции будет проектор. Но проектора не нашли, поэтому небыло особо времени заморачиваться с настройкой камеры. А на лекцию отведено всего 45 минут. Провели 2 лекции — одну для старшей группы (видео с неё какраз использовалось для канала), потом старшая группа ушла на тренировку, а со своей тренировки пришла младшая группа, для неё тоже провели лекцию, но укороченную, там совсем ещё дети — по 8-10 лет.



Сергей



Автор:
Источник www.youtube.com



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к статье Список без дерева

+753
4 часа назад
А
Keks
06.03
ok ok ok Молодцы


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты