Величайшее лицемерие феминисток

Новичок, начни здесь!

Идеологию феминисток справедливо считают вредоносной и токсичной, и на ресурсах Мужского Движения накопилось немало материалов, опровергающих, разрушающих и громящих ее постулаты. Однако, есть один момент, которого, по-моему, практически никто не касался. Его-то мы и попробуем разобрать.

Вообще, для чего, по словам феминисток, создана их идеология? Правильно, для улучшения положения женщин в обществе. Одни утверждают, что этого самого улучшения они хотят добиться за счет мужчин, ухудшив, при этом, их положение, - потому, собственно, несмотря на то, что у нас уже давно равноправие, более того, маятник уже давно качнулся в противоположную сторону, и у женщин даже больше прав, чем у мужчин, феминистки не успокаиваются, а продолжают гнуть свою линию, другие (профеминисткие индивиды) – что мужчин это никак не коснется, но женщины будут увереннее себя чувствовать (хотя, куда больше?). При этом, если мужененавистничество феминисток уже давно доказано, разобрано и сомнению не подлежит, но вопрос, а действительно ли их так волнуют права женщин, - остается открытым. Его и рассмотрим.

Года полтора назад по мужским ресурсам гуляла шутка про женщин-пилотов (была новость такая, - про первый самолет, экипаж которого полностью состоит из женщин), которых сравнивали с цирковым медведем-велосипедистом. Однако, одно дело, когда так шутят люди с сексистким мировоззрением, другое – когда подобное поведение замечают за людьми, которые, якобы, выступают за равноправие. Если на велосипеде катается человек, то это считается обыденным, скучным и неинтересным, - эка невидаль, человек на велосипеде проехал, но медведь на велосипеде – это уже экзотика, что-то новое, удивительное: животное, которое и разума-то не имеет, - голые инстинкты, а тут, гляди, технику освоило (пусть и относительно примитивную)! Естественно, надо этого медведя показать как можно большему количеству людей, чтобы все о нем узнали. Именно так поступают феминистки, которые держат женщин-профессионалок за таких вот медведей. На мой взгляд, это ничто иное, как сексизм: женщина-профессионалка для феминисток является чем-то экстраординарным, потому, надо, постоянно, к месту и не к месту, ее упоминать. Диковинка! Медведь на велосипеде! А за ней кот – задом наперед! Крайне странное поведение, учитывая то, как феминистки себя позиционируют.

Вообще, не знаю, как для Вас, но для меня очевидно, что, если Вы публично заявляете о каких-либо убеждениях, то должны им и соответствовать: если Вы православный, вы не клепаете антихристианские демотиваторы, если Вы – русский патриот, то Вы не шутите про пьяных русских, - шутить Вам, конечно, никто запретить не может, но тогда не надо называться русским патриотом, - придумайте себе каких-нибудь нерусских патриотов, и будьте одним из них. Если Вы кричите, что Вы – за равноправие и против предрассудков в отношении женщин, то Вы не позиционируете женщину-профессионалку как нечто экстраординарное и из ряда вон выходящее, о чем надо раструбить на всю округу, - иначе, все это выглядит, как клоунада. Еще меня всегда удивляла логика феминисток: мужчины у них – грязные, глупые, похотливые бараны, но, следом за этим утверждением, сразу звучит выкрик о том, что женщины – ничем не хуже. Ничем не хуже грязных, глупых, похотливых баранов. Это все равно, что во всеуслышание заявить: «Я ничуть не хуже того вонючего бомжа!» Хороший идеал они себе выдумали, чтобы на него равняться.

Впрочем, вернемся к борьбе за права. Феминистки утверждают, что они борются за права женщин. Однако, пока что, я заметил, что феминистки признают за женщиной только два права: право делать аборт и право отказывать мужчине в интимной близости. Право соглашаться на интимную близость, они, кстати, не признают: феминистки неоднократно заявляли, что любой секс, даже по обоюдному согласию – это насилие над женщиной, а Андреа Дворкин, та и вовсе выступала за т.н. «политическое лезбиянство», - согласно этой теории, любая женщина, даже если она гетеросексуальна, должна вступать в интимную близость исключительно с людьми своего пола. Т.е., фактически, практически любая женщина должна заниматься насилием над собой.

«Мое тело – мое дело!» - восклицают феминистки. Но, при этом, они осуждают, например, многодетных матерей, да и просто матерей – тоже. Казалось бы, если тело женщины – это ее дело, то и рожать она имеет право столько, сколько угодно: насильно рожать никто никого давно не заставляет (если, вообще, когда-либо заставлял), да и современная контрацепция уже давно дошла до того уровня, что насильно обрюхатить женщину практически невозможно. Более того, в наши дни, женщина вообще принимает все репродуктивные решения в одностороннем порядке. Исключительно, по собственной воле. Так почему феминистки, которые, якобы, на благо женщин стараются, не уважают ее выбор? Они о таких вещах, как свобода выбора, слышали?

А что у нас насчет дресс-кода? Насколько я знаю, феминистки нередко осуждали религиозных фундаменталистов за то, что те указывали, что женщины должны одевать, а что – не должны, - мол, хотят закутать женщин в паранжи, хиджабы, платки и т.д. Однако, как ведут себя, при этом, сами феминистки? Они активно осуждают женщин, ходящих по улице в миниюбках или шортиках (даже если на улице жара в 45 градусов), ругают клипмейкеров, которые снимают в клипах извивающихся моделей, - все это, по их мнению, - эксплуатация женского тела, на потеху похотливым мужчинам, естественно. После выхода последних «Охотников за привидениями» феминистки были в восторге, что наконец-то в виде героической воительницы показали не прекрасную амазонку в бронелифчике, а страшную бабищу в бесформенном комбинезоне. Фактически, если религиозный фундаменталист хочет насильно закутать женщину в паранжу, при этом, декларируя неравенство, то феминистка, декларируя равенство, хочет насильно закутать женщину в бесформенный комбинезон. Снова, - никакого уважения прав и свобод, при декларируемой борьбе за них.

Иными словами, феминистки совершенно не борются за права женщин, - им на них плевать. Борются они за свои, рожденные в их больном мозгу и только им понятные идейки, которые, по их мнению, приведут общество к процветанию. На женщин им, по большому счету, плевать, - также, как и на мужчин, и правами их они, ради своих идеек, без колебаний, поступятся. Иными словами, фраза Виса Виталиса «Феминизм обманул Вас, девочки», - не так уж и неверна. За права женщин никто уже давно не борется, - их просто используют как предлог для продвижения своих сомнительных идей.



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

Гость: Х 28.01
Собственно, никто с самого начала не боролся "за права". Если поискать, можно найти старые плакаты ещё про бешеных суфражисток. Которые вплоть до кусались.
Для властей вообще полезно набрать кучу дебилов и отправить на таран. Дебилы гиперактивны, фанатичны и совмещают в своих мозгах любой фарш. И главное - во всех неудачах винят врага. Даже если, как на том мемчике про велосипедиста, сами суют палки в колёса.
+84
В отпуске
Статья, Статья, Статья, Грамотно подмечено. показать полностью...
+84
В отпуске
Статья, Мне вообще не понятно как можно быть приверженцем того или иного мировоззрения на 100% и вешать на себя ярлык - "я - феменистка", или "я республиканец" и т.д.- неужели такие люди полностью и во всём придерживаются взглядов этих течений, этих идеологий? Никогда в это не поверю! Обычно... показать полностью...
+28712
В отпуске
Статья:
но, следом за этим утверждением, сразу звучит выкрик о том, что женщины – ничем не хуже.

Естественно, не хуже. Лучше! Гораздо лучше. Правда, с доказательствами "лучшести" хиловато, но кого это волнует?
+1096
В отпуске
Можно сокращать население массовыми войнами, с концлагерями и геноцидом. Но потом приходится тщательно скрывать откуда взялся гитлер и вообще столько жестокости в этих массовых войнах. Феминизм и добровольный отказ от размножения намного гуманнее. Мусульмане уже который год зачищают сами себя. Что п... показать полностью...
+23135
онлайн
YagamiRaito, У китайцев мужчин гораздо больше, чем женщин, да и миддл-класс там не особо размножается: как наши, примерно - 1-2 ребенка. YagamiRaito, Не настолько, но когда пособие больше, чем зп рабочего, то зачем работать? показать полностью...
+1096
В отпуске
Вот на этот вопрос и должны ответить социальные эксперименты. Финляндия маленькая страна поэтому там и в Швейцарии. Обкатывают и проверяют всёгда на маленьком прежде чем масштабировать. Это знаете как с Кипром, когда банки спасали за счет клиентов (save in), а не за счет бюджетов стран или центробан... показать полностью...
+635
В отпуске
YagamiRaito, YagamiRaito, Будет неофеодализм. Уже сейчас всем рулят корпорации, которые раньше назывались рыцарскими орденами. показать полностью...
+403
1 час назад
YagamiRaito:
Вы думаете роботы которые будут создавать роботов под новые задачи и ИИ который точно также будет создавать програмный продукт то дело далекого будущего?
Вообще-то, в вопросе создания ИИ человечество не продвинулось ни на миллиметр с момента появления первых компьютеров.
+5584
В отпуске
YagamiRaito, Я бы посмотрел на это с другой стороны. Автоматизация и роботизация процессов стремительно повышает прибыльность производства. Ведь тот же продукт производится намного меньшим числом рабочих мест. Прибыль растет как на дрожжах. Инвестиции в такие производства по доходности стано... показать полностью...
+1096
В отпуске
Ответил выше. Но в целом не так. Количество занятых на производство единицы продукции все время снижается. Поэтому потреблядство это обратной стороной рабочие места для обеспечия несуществующих потребностей. Или не существующие потребности, или не существующие рабочие места. То что один потребляет - другой производит.
+5584
В отпуске
Вы рассуждаете с точки зрения всесильной центральной власти, а я рассуждаю с точки зрения участника рынка. Поэтому мне наплевать вообще-то, сколько там рабочих мест будет. Меня волнует только, каково будет качество лично моей жизни. Я уверен, что лично для меня эта роботизация очень выгодна, и вообще, я всегда найду себя на рынке. А на других в общем-то наплевать.
+1096
В отпуске
Ну в принципе я тоже рассуждаю исключительно с точки зрения своих интересов. Если показалось по другому, то это показалось. Просто мне нравится иметь максимально точные карты местности. Тогда поехав в венецию больше вероятности не оказаться случайно в сыктывкаре. А насчет шапками закидаем так это пустое. Бывают обстоятельства непреодолимой силы. И в целом легче подготовиться к известному, чем к неожиданному.
+5584
В отпуске
YagamiRaito, Так мой пост как раз об этой подготовке. Надо держать нос по ветру и вовремя поймать вкусные возможности для обогащения. Само собой, о планах центральной власти тоже надо знать. Но только с точки зрения, как воспользоваться в своих интересах принципиальными уязвимостями всех эти... показать полностью...
+1096
В отпуске
Я с вами согласен. Точно также при управлении рынками путем огромных вливаний для поддержания заданных цен огромные деньги и давно раздают из ФРС, когда все что идет против их целей обязательно будет выкуплено. В общем по дарвину выживают не самые сильные, а наиболее быстро адаптирующиеся. Иначе сейчас бы правили тиранозавры. Если нет возможностей изменить, то надо максимально быстро приспосабливаться. Можно конечно гневно негодовать и стоять на пути цунами, но это не наш путь.
+1096
В отпуске
И мне тоже до выгодна роботизация.
Во-первых, люди всегда самое слабое звено и многие некачественны
А кроме того я в состоянии создавать хороший интеллектуальный контент. В целом руки легче роботизировать, чем создание идей
Кроме того всегда можно влиться в кого то очень крупного, мне много предлагали, но мне нравится быть свободным. Но возможно когда-нибудь это станет неизбежным. Очень надеюсь что нет
+13166
В отпуске
Правильно подмечено. Надо использовать этот прикол в пропаганде, доводя до абсурда.

Например, организовать кампанию и распространить призывы предоставить женщинам, пидорам и олигофренам фиксированные квоты на звание академиков РАН. В целях соблюдения их прав и искоренения дискриминации.
+1096
В отпуске
Я бы даже пошел дальше. Почему, например, не предоставить женщинам 50% квоту в руководстве различных общественных движений гомосексуалистов?
+5507
1 день назад
"Гоблин" постебал "квотную" тему и "равноправие"- https://youtu.be/ghORXIuCQKc?t=2129, далее провел аналогию с гомосеками.
+9410
В отпуске
А
Orange
29.01
+1
Что фашизм, что социализм, что феминизм - одна и та же бурда. Лемминги разные - где-то рабочие и крестьяне, где-то "обиженные" женщины, а идея то везде одинаковая. Отобрать у "богатых" поделить между "бедными", и сделать это чужими руками глупой фанатичной толпы вышеупомянутых леммингов. На самом то... показать полностью...
+1524
8 часов назад
Считаю глупым кричать про феминисток, феминизм когда нет четкого и понятного критерия оценки. и практически нет такого труда, который не может выполнить баба, обезьянку можно всему научить. Работа водителем, работа в шахте, работа строителя, работа на производстве - это работа по сути простого робо... показать полностью...
+1524
8 часов назад
НАПРИМЕР: 1) Работая по 2-3 часа в день я зарабатываю 50 тыс.руб. в месяц в провинции, остальное время я свободен, занимаюсь спортом, занимаюсь собой, самообразованием и своим здоровьем, отдыхаю. 2) Работая весь рабочий день целыми днями на основной работе + каждый день разные подработки - баба еле-... показать полностью...
+1524
8 часов назад
ДАЛЕЕ - РАСХОДЫ: 1) Эти 50 тыс.руб. я трачу экономно, из 50 тыс.руб. у меня примерно половину получается откладывать каждый месяц, т.к. мне многого не надо. Если дохода не будет какое-то время я спокойно переживу это. 2) Заработанные тяжелым трудом деньги баба почти все 50 тыс.руб. тратит каждый мес... показать полностью...
+2725
В отпуске
А
strong66
30.01
+1
Отличный разбор. Совершенно справедливо.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты