Унижение русских мужчин


россиянки, россияне, россия, мужчина, дискриминация в кино, дискриминация Унижение русских мужчин

ВНИМАНИЕ! Целью данной статьи не является провокация межэтнических и межнациональных конфликтов, она не несет в себе никакой политической агитации, она просто освещает одну из проблем общества. Расизм и биологический национализм – мерзкие и порочные явления, плохих народов нет – есть плохие люди, и, если данная статья кого-то оскорбила, - автор приносит свои извинения.

Русские женщины, как известно, лучшие в мире, – и на пути к счастью на скаку остановят, и в отжатую квартиру войдут. А как же русские мужчины? А никак. У нас, если верить расхожим мифам, лучшие в мире женщины, но худшие в мире мужчины – такой вот народ-парадокс.

Общался я однажды со своим другом Тито. Тито – кубинец, работает в полиции, в туристической зоне, в Старой Гаване, следит там за туристами, чтобы не напились, не набедокурили, чтобы на деньги их не развели (без его ведома, по крайней мере). В общем, общается он часто с туристами, и с туристками. Нередко (как он сам говорит) общение с последними у него переходит в горизонтальную плоскость. Были у него и канадки, и европейки, но в основном – россиянки. Они, по его словам, наиболее охочая до местных смуглых мачо публика. Я немало бывал в Латинской Америке – она мне как дом второй, практически, - бывал и в пакетных турах, на курортах, - русские Наташи там буквально с самолета бросаются на местных аниматоров, инструкторов сальсы, да даже мойщиков туалетов. Нет, среди американок и европеек тоже встречаются любительницы покататься на латиноамериканском болте, - но не в таком количестве! Притом, надо отметить, что Латинская Америка – это далеко, билеты туда довольно дорогие, да и не распиарена она особо в России. Т.е., откровенное жлобье туда особо не ездит. Уж представляю, что творится в Турциях и Египтах. Ну, в общем, я отвлекся, -Тито был очень удивлен напором российских туристок, также удивлялся он тому, что они говорили о русских мужчинах: алкоголики, импотенты, жлобы, быдло, - полный набор. Сам-то он многих туристов видел и утверждает, что русские ничем не отличаются от тех же немцев и канадцев – ведут себя как обычно люди ведут себя на отдыхе, - бывает, пьют, бывает, шумят, но ничего такого, что бы позволило их особо выделить, не делают. Однако, русских женщин послушать – так у нас одни алкаши с быдлом в стране живут. Одна дама так и сказала: «У русской женщины два варианта замужества: за алкаша или за иностранца».

Вообще, живет народ в Латинской Америке весьма бедно, и, как и во всех бедных странах, много женщин там хочет выйти за иностранца из страны более богатой. Но нигде нет такого отношения к местным мужчинам. Ни кубинки, ни доминиканки, ни колумбийки, ни мексиканки – никто так не отзывается о мужчинах своей страны. Специально спрашивал. Самое плохое, что услышал, - «наши налево ходить любят». Чтож, там у них преобладают высокопримативные мужчины – такие да, полигамны, - налево бегают. Больше негатива особого не услышал.

Вот задался я вопросом – а почему так? Почему так у нас повелось, что, мол, женщины у нас лучшие, а мужчины – наоборот – хуже некуда. Займусь тут второй частью тезиса – с первой разберусь позже.

Итак, чем же вызвано такое отношение к русским мужчинам? А вызвано оно многолетней, еще советских времен пропагандой, когда русский мужчина выставлялся ничтожеством, никуда не годным болваном.

Идеальным образцом такой пропаганды является советский фильм «Свинарка и Пастух». Это фильм о любви колхозницы Глаши и дагестанского пастуха Мусаиба. Глаша и Мусаиб встречаются в Москве и влюбляются друг в друга. Но у Мусаиба есть конкурент – русский парень Кузьма – бездельник, пянчуга и выпендрежник, единственное увлечение которого – ходить по селу с гармошкой. По сравнению с молодцом Мусаибом Кузьма выглядит крайне мерзким и жалким типом. По возвращении в родную деревню Глаша начинает вести переписку с любимым, но Кузьма подло (а как же еще) подделывает письмо Мусаиба, - Глаша думает, что ее избранник женился, и соглашается выйти замуж за Кузьму. Но тут на свадьбу, на конях и при параде, приезжают Мусаиб с друзьями. Глаша воссоединяется с возлюбленным, а Кузьма получает по заслугам – он освистан, обвалян в перьях и унижен. Справедливость восторжествовала. Русский Кузьма выглядит, мягко говоря, не лучшим образом, перед статным жителем Кавказа. И это – не единичный случай такой агитации. Недаром раньше советские женщины ломились на курорты Абхазии, чтобы там найти своего Мусаиба, как сейчас россиянки едут в Турцию и Египет, а позже в интернете сравнивают местную обслугу отелей с русскими мужчинами. И сравнение там- далеко не в пользу русских.

Дальше – больше. Российский государственный деятель Альфред Кох, ранее бывший заместителем председателя правительства Российской Федерации, публиковал на сайте «Эха Москвы» статью, где прямым текстом говорится «русские мужчины – самые худшие и мерзкие». Вот выдержки:

С течением времени российские мужчины утратили главное, что олицетворяет мужчина: мужество, благородство, честь и достоинство.

Став бесчестными, они легко врут и обманывают других. Утратив мужество – они бояться в открытую сразится с врагом, предпочитая действовать исподтишка. Потеряв достоинство, они превратились из работников в рвачей, которые только и норовят стянуть все, что плохо лежит. А утратив благородство, они перестали уважать своих противников и не могут теперь рассчитывать на ответное уважение.

Как только у русских женщин появился выбор, они с удивлением обнаружили, что может быть и по-другому.

Лавинообразный рост браков с иностранцами или просто с мужчинами другой нации – это характерная примета времени. Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем. Характерная статистика браков в приграничных с Китаем регионах России – это же приговор русскому мужчине!

Поездив по миру и посмотрев на другие народы, я могу с уверенностью сказать: нигде, ни в каких землях нет такого скотского отношения к женщине, как в России.

Везде: на Востоке, на Западе, в исламском мире – женщину берегут, ее уважают, ей помогают, ее любят.

Все в природе взаимосвязано: избавившись от необходимости участвовать в конкуренции за женщину, русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка.

Напротив, участвуя в жесточайшей конкуренции за мужчину, русская женщина превратилась в нечто совершенно волшебное.

И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле.

Русская же женщина – самая красивая и самая желанная женщина из всех. «Более лучше» – я видел.

Итак, возвращаясь к началу моей статьи, я могу сказать, что российская власть в ее нынешнем виде есть продукт деградации российского мужчины.

Российская власть лжива и гадка – потому, что лживы и гадки мужчины, которые ее олицетворяют. Российская власть коварна и бесчестна – потому, что коварны и бесчестны мужчины, которые ее формируют. Российская власть тупа и мерзка – потому, что тупы и мерзки мужчины, которые ее выбирают.

А кто виноват в том, что мы стали такими? Наши женщины. Больше некому.

На минуточку, подобное «чудо» опубликовано было не в личном блоге Альфреда Рейнгольдовича, а в СМИ. Причем, в одном из известнейших СМИ. СМИ, которое считается чуть ли не флагманским кораблем официальных оппозиционных медиа.

Отметилась тут и писательница Юлия Шилова – одна из гуру так называемое «стервологии». Шилова – очень популярная среди женщин писательница, - даже когда она поругалась со своим издателем, тот продолжал лепить ее портрет на обложки книг уже других авторов, чтобы лучше продавались. Есть у нее такая книжка с говорящим названием «Хочу замуж, или Русских не предлагать!». Мне ее одна знакомая, желающая выйти замуж на иностранца, назвала. Я взял, нашел эту книжку в интернете, да прочитал, превозмогая отвращение. Благо, короткая, - за пару дней, поездив в метро, управился. Вот как звучит пролог данной книги:

Вы можете закидать меня камнями, но я поставила перед собою цель – выйти замуж за иностранца. Как ни цинично сказано, но русскими мужиками я сыта по горло. Надоело. Я пришла к выводу, что брак – это сделка, а к сделке нужно подходить крайне ответственно.

Да, я мечтаю уехать из страны. Хочу убежать от общества, где тридцатилетняя женщина считается старой девой и просроченным, никому не нужным товаром. Не желаю я быть одной из тех, кто тащит на своих хрупких плечах дом, детей и мужа. Увы, но предложить другую жизнь наши мужчины не могут. В родной стране реальная нехватка мужчин, поэтому наши женщины очень боятся одиночества, и многие живут по принципу: «Пусть плохенький, но всё же мой». Они унижаются, на многое закрывают глаза, терпят. Это не про меня.

Увы, но многие наши мужики не хотят брать на себя ответственность за семью. Они разленились и не думают даже зарабатывать, отмахиваясь, мол, «мне хватает!».

А хватает ли этих денег жене и детям, им глубоко наплевать. Они себя-то не могут толком обеспечить, о какой семье можно говорить. А уж о помощи по дому лучше не заикаться. Не мужское это занятие – выносить мусорное ведро, мыть посуду и готовить. Мужик должен лежать на диване, копить жир и смотреть телевизор с бутылочкой пива в руках. А то, что не женское это дело – деньги зарабатывать, его особо не касается. Именно из-за наших мужчин женщины стали терять интерес к браку, воспринимая его как обузу и тяжёлую ношу. В браке одни обязанности и совершенно никаких прав.

Одним словом, нормальные мужики разобраны, а те, что свободны, – не нужны даром. Разбивать чужую семью не хочется. Не хочется мужа-алкоголика или такого, который не в состоянии прокормить семью, или инфантильного маменькиного сыночка, не способного принять самостоятельного решения, не говоря о том, чтобы это решение выполнить. Мир изменился: если прекрасная половина человечества зарабатывает, то она и обеспечивает сильный пол.

Притом, есть там такая интересная особенность, - вышеуказанная «мантра» про «плохих русских мужчин» там повторяется каждые 4-5 страниц. Как активная лексика в учебнике по иностранному языку. Чтобы запомнить легче было.

Да и современный кинематограф тут не отстает: вспомним главного героя фильма «Географ глобус пропил», - алкоголика и бесхребетного неудачника Служкина, и главного героя недавно отшумевшего фильма «Левиафан» - еще одного алкоголика, у которого отнимают его имущество, а он знай да в водке горе топи, - нет, чтобы, как американец Марвин Химейер, встать на защиту своей собственности со своим «Киллдозером». Кстати, плюс ко всему, обоим персонажам изменяют жены, - открыто, с их же, вроде как, друзьями, но они на это и внимания толком не обращают.

Что характерно, как бы парадоксально это не звучало, но такими ничтожествами русских мужчин изображает именно отечественный кинематограф, - у тех же американцев я такого негатива не заметил. Русский боксер Иван Драго в исполнении Дольфа Лунгрена (который, кстати, довольно часто снимался в роли крутых русских мужиков), тюремный боец Юрий Бойка, которого сыграл Скотт Адкинс в фильме «Неоспоримый 2» (персонаж, будучи злодеем, оказался настолько харизматичен, что про него даже отдельный фильм сняли), сыгранный Микки Рурком русский физик Михаил из второго «Железного Человека», собирающий на коленке в хрущевке, попивая водку, ядерный реактор, - да, все это злодеи («потенциальный противник», все же), но при этом обладающие определенным шармом и где-то даже благородные. А у нас – тьфу!

Может, эта многолетняя пропаганда и является одной из причин, почему у нас женщины так скотски относятся к мужчинам?



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+2
В отпуске
Noir 18.03
+1
Статья хороша, но Химейер - неудачный пример. Он был загнанным, затравленным зверем, уставшим от гонений и решившим уйти красиво. Да, красиво, эффектно — но бесполезно, т.к. всё разрушенное имущество было застраховано. Можно провести аналогию с каким-нибудь маньяком, доведённым прекрасным полом до насилия от обиды, безысходности и безнаказанности обидчика. И, по некоторым источникам, Химейер довольно нагло торговался за свой участок, заломив заведомо неадекватную цену.
Такие дела.
+34
В отпуске
1.Сталин любил кино и сам решал ,что смотреть советскому народу. И почему пиарили кавказца, как идеал мужчины? ☺ 2.Кох - либераст,сволочь еще та,пятая колонна,тем более "Эхо Москвы" 3.Шилова - потреблядь и Гламурное Кисо,живет на Рублевке,ее высеры строчат литературные негры,качество соответству... показать полностью...
+26
В отпуске
лурка всмысле сайт лукоморье? теперь понятно почему его закрыли),но обходы то есть и будут
+4922
11 часов назад
активист
Иноземец42
18.03
+5
Не хочу так же никого обидеть, но образ неудачливого русского мужика-пьяницы разрекламирован самими иностранцами. Нужно отметить, что Советский Союз оставался одной из трезвейших держав мира. В те годы советский человек потреблял в 3 раза меньше чистого спирта, чем англичанин, в 7 раз меньше, чем а... показать полностью...
+11076
11 минут назад
активист
Brissen Иноземец42
18.03
+2
У иностранцев русские силовую броню на кухне под "лампочкой Ильича" собирают и чемпионаты по боям без правил с травмированным коленом выигрывают. А у нас во всех классических советских фильмах главные герои пьют, и хоть один - нажирается.

Основная демонизация русских мужчин ведется именно в России.
+2787
1 день назад
активист
Sapotek
18.03
+2
Всё что я могу сказать о Альфреде Кохе будет стопроцентным попаданием в 282. Интересно, если бы он такое написал о чеченцах, то он бы был ещё жив или уже нет?
+218
В отпуске
закопали бы давно, ежу понятно.
+26
В отпуске
Леонид Такеев:
закопали бы давно, ежу понятно.
Вот поэтому он о русских написал, не боится.
+2706
7 часов назад
активист
Георг
18.03
+3
Смотрел как-то американский детектив-боевик, не помню названия, буду благодарен, если подскажете. Так вот, там некий мафиози повёл главного героя в подвал. Где показал ему двух русских наёмников - братьев Карамазовых. Эти братья оказались лысыми близнецами-мордоворотами. И что, как вы думаете, они д... показать полностью...
+45
В отпуске
По поводу шиловской писанины, конкретно и обобщённо: насчёт "мужики [россйиские]... не хотят брать ответственность...", трудиться там и т.д, и т.п. Так вот, мой ответ однозначен и краток: "Было бы ради кого!" Кстати, я что-то не возьму в толк: а что это данную персону обозначают как писателя(ницу)... показать полностью...
+485
1 день назад
активист
Vision
22.03
Географ и левиафан это просто жесть...

Все вышеперечисленные личности есть враги! Они разрушают голову людям!
Поскольку у нас война, то с врагами нужно поступать по соответствующим законам.
+444
В отпуске
Левиафан вполне толковый фильм. а вот Географ фигня полная smile
Модератор  Vision 22.03
+1
Национализм и призывы к экстремизму на проекте запрещены!
+485
1 день назад
активист
Vision
22.03
+1
Прошу прощения, не удержался.
+2844
11 часов назад
активист
Серый Волк
15.05
+6
Почитал один женский форум. Одно и то же там повторяется много раз, и почти в каждой теме. Что русские мужики - говно. Унитаз либо занят, либо засран. Нормальных мужиков еще щенками разбирают, а те, что остались - прямо поголовно алкаши, наркоманы, невменяемые, инфантильные маменькины сынки и так да... показать полностью...
+1588
1 день назад
активист
Константин
26.07
Статья, Вчера попал в серпентарий. Три товарки под полтинник , за чаем ,сидели и обсуждали , что "русский мужик измельчал" и нет больше в этой стране "настоящих мужчин".Сетовали, что им трудно найти именно здесь мужчину, но не теряли надежду попасть за границу, где "русская женщина ценится ... показать полностью...
+2937
6 часов назад
активист
ALKOTRAS Константин
26.07
+1
Konstantin, Уже смешно. Даже в борделях турецких не ценятся. Как говорится - "сама себя не похвалишь, - ходишь как оплеванная"! Такие вагиночушатники или как вы их называете "серпентарии" - своего рода психотерапевтические группы, где никчемное бабье может реализовать свои комплексы и под... показать полностью...
Гость: Мимопроходила Константин 03.06
Как ни странно, но в той же Великобритании, например, наши девушки, если они не пьют-не курят и еще прилично выглядят+язык знают, они действительно будут очень и очень котироваться, и выбор у них будет куда лучше, чем в России. Потому что быдлоангличанки, как говорят, хуже раз в сто. Так что... Не пребывайте в иллюзиях, мужчины.
+11076
11 минут назад
активист
Brissen Мимопроходила
04.06
+1
Угумс, мне друг-англичанин рассказывал про то, как он выписывал россиянок по визе невесты, пользовал их, а потом говорил, мол, извините, мы не сошлись характером. Билет они сами покупали. Котируются, ничего не скажешь.
Гость: гость69 16.09
И кино тут не причем, пора перестать обвинять всех, киношников, ОЖП, обстоятельства и быть мужиками
Модератор  гость69 16.09
+1
Комментарий оставлен для истории...
+220
2 дня назад
Статья, Да, именно так может показаться, если не знать ключ к этому. Вот в советском кино,- мы знаем, что фильмы для молодёжи и для взрослых принципиально разные. Жизненный опыт показывает, что молодёжь можно научить только примером,- личным, киношным, книжным. Об этом в фильмах Непобедимый... показать полностью...
+11076
11 минут назад
Алексей Фирсов, А почему тогда в негативном свете выставлялся всегда именно русский мужчина? В "Свинарке и пастухе" у нас альфа-дагестанец и алкаш-русский, в "Служебном романе" - альфа-грузин и недотепа-русский, и далее по тексту. Алексей Фирсов, - Вынесем Афанасию выговор! - Так ... показать полностью...
+220
2 дня назад
Brissen, Потому что нужно было изменить поведение именно русских мужчин,- разгильдяя- колхозника, ловеласа- оператора, рвача-Афони и других товарищей. "Не более, чем у остальных. Те же кубинки тоже за иностранцев хотят выскочить, каждая вторая, но своих мужчин не хают." Понятное дело, види... показать полностью...
+11076
11 минут назад
То есть, с нерусскими все хорошо было? Не думаю. Заметьте, даже в американском кино меньшинства национальные и расовые выставляются в самом разном контексте. В советском кино негативный образ - только у русских.
+220
2 дня назад
Brissen, На нерусских хорошо действовали семейные традиции, сами отцы ставили на место распоясовшихся деток в любом возрасте,- убить могли, а у нас только пороли, да и то давным-давно. Brissen, Ну ни кто и ни что не указ русскому мужику,- как ещё можно воздействовать на него- тол... показать полностью...
Гость: reacer 06.03
Все просто. женщине что бы управлять мужчиной нужно его унизить. А постоянное унижение делает из мужчина алкоголика. Такое унижение 24/7


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте