Прозревший мужчина и МПО 5: Иностранная жена

семья, прозревший мужчина, отношения, мпо, foreign affair Прозревший мужчина и МПО 5: Иностранная жена

Итак, все мы прекрасно знаем (надеюсь), что создать семью (назовем это так – не будем цепляться к словам) для мужчины сейчас – крайне опасно. Опасности и риски обозначены неоднократно, - нет смысла повторяться. Если кто забыл – перечитайте снова знаковые материалы Мужского Движения: повторение – мать учения. Однако, продолжить свой род, что бы кто ни говорил, многие мужчины, все-таки, хотят. И правильно хотят: это – их священное право и отобрать его у них никто не может. Есть ли способы снизить риски? Конечно, есть! Мы же, все-таки, - мужчины: сложное мы делаем сразу, а невозможное занимает немного больше времени.

На данный момент, у мужчины есть два способа продолжить свой род с МИНИМАЛЬНЫМИ рисками: обратиться к услугам суррогатной матери и завести себе иностранную жену. Первый способ мы еще обсудим, немного попозже. А сегодня поговорим о втором.

Сейчас железного занавеса нет и весь мир открыт: выбирай - не хочу! С женщинами из Северной Америки и Западной Европы у русских мужчин длительные отношения вряд ли получатся, хотя краткие случки вполне возможны: к русским мужчинам они относятся лучше, чем русские женщины. Однако, остаются еще Южная Америка, Азия, Африка, Балканы: женщины оттуда предрассудков по поводу русских мужчин, как правило, не испытывают, и не прочь завязать с ними и длительные отношения.

В чем тут снижение рисков? Для начала, в импринтах, которые воспитанная в той среде женщина получила с рождения. Монолог Эдди Мерфи про африканскую сучку, конечно, очень смешной, и даже реалистичный (потому, собственно, и смешной), и тем, кто его еще не слышал, - настоятельно советую его прослушать. Однако, на практике, «африканская сучка» случается далеко не всегда: я встречал довольно много семейных пар из вышеуказанных регионов, которые вместе мигрировали, иногда в страшных условиях, - в трюмах кораблей, например, или даже на самодельных плотах, вместе вставали на чужбине на ноги, или, даже если так и не вставали, - то, все равно, вместе. Вот, буквально пару недель назад, снова встретил такую пару (на моем личном опыте, - это шестая) с Кубы: приехали в Эквадор из Лас-Тунаса (для тех, кто в танке, - это «попа мира» даже по кубинским меркам), живут в Гуаякиле уже около 8 лет, до сих пор вместе, хотя антимужские законы тут гораздо суровее, чем в РФ. Для сравнения, 90% пар из бСССР, мигрировавших за границу, распадается в первый же год. Жена имела 1001 возможность запрыгнуть на болт аборигену. Но не запрыгнула. В стране, кстати, несмотря на то, что с правами мужчин тут очень-очень плохо (хуже, чем в РФ), немало крепких отношений, и до сих пор немало многодетных семей (среднее количество детей в семье тут 3). Импринты из голов вытравить крайне сложно. К счастью, не только плохие, но и хорошие.

Впрочем, это все лирика, - физика будет дальше:

Во-первых, у иностранки гораздо меньше возможностей отнять у мужчины, в случае чего, ребенка. Пока она не получит гражданство (а это – 5 лет), ребенок, практически в любом случае, останется с отцом, т.к. отец, как и ребенок, являются гражданами РФ, а жена – нет. С нашим матриархатом не в законах, а в головах, конечно, эксцессы быть могут, но, все равно, шансов гораздо больше.

По прохождении указанного периода и получения женой гражданства, вероятность избежать алиментного террора все равно есть, и не маленькая: жилья у жены, в случае чего, в РФ нет (или ви таки собираетесь отдать ей долю в своем жилье?), следовательно, ребенка она сможет увезти только в родные пенаты. Однако, следует помнить, что, хоть Астахова и сняли, но в РФ продолжается истерия по поводу недопущения усыновления и вывоза русских детей за границу. А тут какая-то буржуйка хочет русского ребенка с Родины забрать! И плевать, что онажемать! Ура-патриотизм в народном сознании сильнее. Потому, у жены тут, все равно, возникнут большие проблемы.

В конце концов, можно просто послать женушку куда подальше до получения ей гражданства, оставив себе ребенка. Что мешает? С волками жить – по-волчьи выть!

Наконец, тут у вас появится голубая мечта всех «строителей» с «железными яйцами», - реальные рычаги воздействия на бабу! Можете бряцать! Рычаг называется «Депортирую нах!» Работает не всегда, но работает. В случае чего, в отличие от побоев и, тем более, физической расправы, которые применять, естественно, ни в коем случае нельзя, - как по моральным, так и по законным причинам, данный «рычаг» можно вполне законно и безболезненно для себя применить. На депортацию своей первой жены я не потратил ни копья, хотя меня и пытались завиноватить: я просто выгнал ее за дверь с чемоданами и позвонил в консульство.

Есть ли при выборе данного варианта какие проблемы? Естественно, есть. А вы как хотели? Думали, в сказку попали?!

Первая проблема – это денежный вопрос. Цена, конечно, ниже, чем за услуги суррогантной матери, но, все равно, - «кусается»: за билет в один конец из западного полушария придется отдать, как минимум, 15 т.р. (из восточного – дешевле), плюс, жену некоторое время придется содержать, пока она не выучит язык, да и курсы языковые денег стоят (надо отметить, курсов много, и высокая цена далеко не всегда означает качество, - впрочем, общаясь с вашей семьей, жена язык быстро освоит, - в моем случае, к сожалению, не помогло, т.к. моя семья не принимала обеих моих жен и отказывалась с ними общаться, - кстати, еще одна проблема).

Вторая, и, надо сказать, основная, проблема – это языковой барьер. Для начала, чтобы завести с какой-либо условно годной, а не проституткой, женщиной, нужно с ней, внезапно, объясниться. Потому, надо, чтобы вы оба более-менее хорошо говорили на каком-либо языке. Ну это – ладно. Пока жена не выучит ваш язык, она не сможет ни работать, ни нормально заниматься детьми. Дети, в первые годы, будут проводить очень много времени с матерью, и учить их будет, в основном, мать. А чему их научит мать, не знающая языка? Моя вторая жена, прожив в России, в целом, около 2 лет, говорила по-русски достаточно хорошо, чтобы устроиться на работу (она была инструктором по танцам), но, при этом, иногда от нее можно было услышать фразы типа «я скучаю папу», «я должна купить твой туфли с мой деньги?!» (разговор с ее ученицей), «мой книга работы» и т.д. Естественно, до заведения детей, нужно, чтобы женщина, в любом случае, хорошо освоила русский язык, - без этого о детях не может быть и речи. Впрочем, дело это пусть и сложное, но не невозможное.

В принципе, все.

Вариант с иностранной женой, пусть и не всем подойдет, но решит немало проблем для мужчины, желающего, все-таки, завести семью. В конце концов, мы не можем агитировать против семьи, несмотря на все риски и опасности. Это неправильно. С таким подходом, мы никогда не наберем пресловутой «критической массы».



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


+823
1 день назад
Статья:
Мы же, все-таки, - мужчины: сложное мы делаем сразу, а невозможное занимает немного больше времени.

Прям в цитатник. Отлично сказано!
+12043
1 час назад
Это американский лозунг времен ВМВ
+823
1 день назад
Да, я наверняка его и слышал не раз, просто именно в контексте данного сайта он звучит просто как нельзя в тему. Я бы его девизом сайта сделал. Просто сейчас такое глобальное уныние и фрустрация среди мужчин царит, что прям грустно. Мы забыли кто такой мужчина. А мужчина это в первую очередь свободный и мыслящий человек, каждая проблема перед котором лишь вопрос анализа и правильных действий, а не опускания рук, алкоголизма и суицида
+2198
5 часов назад
Слышал подобный девиз из уст известного полиглота Дмитрия Петрова. Правда, у него он звучал так:
- Сначала сделаем сложное, а невозможное чуть попозже!

Тем не менее, девиз просто отличный! Как раз для тех, у кого вот-вот опустятся руки...
+823
1 день назад
Статья:
В конце концов, мы не можем агитировать против семьи, несмотря на все риски и опасности. Это неправильно. С таким подходом, мы никогда не наберем пресловутой «критической массы».


С этим тоже абсолютно согласен.
+329
В отпуске
Статья, Всё же прицеплюсь. ) Вернее, внесу ясность. Супружеская пара может считаться семьёй только с появлением детей. Почему? Всё дело в изначальном значении слова "семья". Древнерусский глава домохозяйства, указывая на своих отпрысков, говорил: "Это моё СЕМЯ". Со временем эта фраза преврат... показать полностью...
+2198
5 часов назад
Можно тогда уж сказать, что "семья" - может означать, как минимум, пять детей: то есть "семь (я)" - муж, жена и пятеро детей.
+329
В отпуске
"Семья" - это именно "семя".
Версия про "семь Я" появилась от незнания истоков, по созвучию.
+329
В отпуске
Статья, Не согласен, что это проблема. Изъясняться с женщиной можно на языке, который она понимает (например, на английском). Родившиеся дети будут впитывать и язык общения между родителями (нерусский), и русский, как язык общения отца с детьми и его окружением (родственниками отца, гостями... показать полностью...
+12043
1 час назад
В случае с данной семье, они оба русские, по-русски говорят без акцента, в случае с иностранной женой, - она ребенка нормально русскому просто не научит, пока сама не выучит. Причем, выучит хорошо.
+329
В отпуске
Отёц и их русское окружение не будут общаться с ребёнком? Только мать?
Я не зря привёл пример, что ребёнок заговорил сразу на трёх языках, его окружающих.
При рызноязычных родителях ребёнок заговорит на языках обоих родителей (чуть позже, чем все дети). Но два языка - это тоже плюс.
+12043
1 час назад
Мать будет проводить, сначала, с ребенком больше времени, и, в первые годы, его обучение ложится на нее.
На двух языках-то заговорит, но в школу он, все-таки, пойдет русскоязычную, и должен уже хорошо говорить по-русски к тому моменту, - без "шероховатостей". С незнающей языка матерью это будет проблематично.
+329
В отпуске
Не надо забывать, что задача женщины - УХОД за детьми. Воспитание - задача мужчины.
В приведённым мною примере, ребёнок свободно (для своих 5 лет) общается на всех трёх языках.
+12043
1 час назад
Когда ребенку до 3 лет, - говорить его учить уже надо. Кто этим будет заниматься? Муж, после работы уставший? Может, таки жена?
+329
В отпуске
Чтобы ребёнок научился говорить - учить его не надо, достаточно просто разговаривать с ним.
Считаю, что отец должен общаться с детьми с рождения, так как воспитание начинается с самого раннего возраста. Если мужчина хочет, чтобы дети были с ним - то у него нет другого выбора, кроме как выделять время для ежедневного общения с детьми.
+11366
онлайн
Статья, Brissen, Вы не хуже меня знаете материалы МД. Сейчас у Вас идет подмена понятий. Под словом "семья" МД понимает ТОЛЬКО традиционную семью с мужчиной во главе и никак иначе. То, что мы все наблюдаем сейчас есть матриархальное временное сожительство со штампом в паспорте, а ни разу не... показать полностью...
+210
В отпуске
Возможно подать и, главное, получать алименты на ребенка с иностранной жены ?
+12043
1 час назад
Теоретически - да, практически - не пробовал.
Гость: kalobyte 16.09
потомство от жены не своего вида будет генетическими и расовыми дегенератами и будет подвергаться травле в школе и обществе
+12043
1 час назад
А
Brissen kalobyte
16.09
Поменьше читайте всяких дегенератов.
Я живу в стране, где 70% населения - метисы (а, скорее всего, - даже больше: тут можно минут 40 по улице идти оживленной и ни одного чисто белого/ черного не встретить), и дегенерации не вижу.
+69
В отпуске
t1m3l3ssn3ss kalobyte 17.09
Знаток подобных "теорий дегенерации" признав ошибочность своей точки зрения, пустил себе пулю в лоб, как последний трус, 30 апреля 1945. Учите биологию, прежде чем "валить лозунгами".
+773
В отпуске
Я так понял, оба раза "мимо"? Интересно было бы узнать, что же помешало при таких хороших "вводных"?
+12043
1 час назад
Секретов нет.
Первый раз - вводных не было, - была демо-версия.
Второй - мое неприятие официального брака, вопреки требованию отца пассии. А для патриархальной женщины слово отца важнее даже слова мужа.
+773
В отпуске
Т.е. с иностранками тоже проблем хватает и они не панацея?
+12043
1 час назад
Панацей нет и не было никогда, - речь идет только о снижении рисков, не более.
+773
В отпуске
Ага, понял. Риск - понятие статистическое. Но, как я тут относительно недавно выяснил, в сложных системах (где множество равновероятных событий) законы статистики не работают... Что и подтверждает Ваш опыт.
+12043
1 час назад
Однако, во всех сложных предприятиях (а семья и заведение детей таковыми являются) работают целые команды по анализу и предупреждению рисков, - думаю, не зря.
+773
В отпуске
Может они знают "секрет" их бесполезной деятельности, но не говорят лб этом заказчику - хуже точно не будет ))
+12043
1 час назад
А с чего вы взяли, что их деятельность - бесполезна?
+773
В отпуске
Гляньте свойства сложных систем в яндексе.
+12043
1 час назад
По Растригину?
Так эти свойства не исключают снижения риск-факторов.
Берем, например, строительство объекта, - тут есть свои риск-факторы: противопожарная безопасность, экология, устойчивость конструкций и т.д. Для их предупреждения нужно принять ряд мер. Также - и с семьей.
+617
1 час назад
С сайта MGTOW. В тему статьи. Недавно нашел в одном из блогов статью, в которой мужчина восхвалял женщин из бедных азиатских стран, рассказывая о том, насколько они выгодно смотрятся на фоне западных женщин. К сожалению, ссылку не сохранил. Вот вкратце суть этой истории: тот мужчина, назовем его М... показать полностью...
+12043
1 час назад
Статья про это, но совсем не про это.)
+7
5 дней назад
А для ДВ, имеет смысл тян с Японии поискать?) Цвет скина у геннома потомка - немного беспокоит smile
+12043
1 час назад
Смысл имеет все, - если японку заинтересуете, то паркуа бы и не па?
А что не так с цветом? Меня больше беспокоит жизнь с женщиной и возможность видеть своих детей.
+7
5 дней назад
Метисов от Японочки, визуально представить могу - как внутренний мотватор) Да и Тайота - хорошая, надёжная машина)
Так насколько тамошние тян, предположительно шурны?
+12043
1 час назад
Про японских тян - не в курсе, - не пробовал. Положительных отзывов много, хотя, говорят, ксенофобки они, и ищут, в основном, только японцев.
+7
5 дней назад
Судя по их фильмам у меня есть инструмент конкурентной борьбы)) но вот что клюнет?)) - риторический вопрос


Добавить комментарий Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте