Прозревший мужчина и МПО 3: сохранение семьи

семья, прозревший мужчина Прозревший мужчина и МПО 3: сохранение семьи

Итак, выход из «Матрицы» прошел успешно, розовые очки сняты. Мужчина видит, как реально обстоят в нашем мире дела с межполовыми отношениями, с семейным законодательством. Однако, многие мужчины все равно хотят создать свою ячейку общества. Желание, в принципе, вполне здоровое, несмотря на существующую ситуацию. Итак, женщина, условно адекватная для семьи, - найдена. Дело осталось за малым – сделать так, чтобы семья не развалилась. Как же это сделать?

Увы, гарантированных способов сохранить семью для мужчины НЕТ. Волшебной таблетки не существует. Вернее, существует, - она голубого цвета, принимается вместо красной, и с ней вы просто остаетесь в Матрице. Принял красную таблетку – забудь о волшебной. Однако, ряд факторов, позволяющих риски уменьшить – все-таки есть.

Прежде всего, у женщины должны быть правильные импринты, заложенные еще в детстве. Тогда шанс того, что она скурвится – резко снижается. Но все равно остается весьма высоким, потому рассчитывать на то, что «нетакую» встретите – не стоит. Про демо-версию тоже забывать не стоит. Вообще, любые отношения сейчас следует рассматривать как временные. Так даже легче: развалятся – и черт с ними, все равно временные, не развалятся – лишний повод порадоваться.

Далее, как бы это парадоксально для обывателя не звучало, - ни в коем случае не стоит заключать официальный брак. «Правило трех Н» (с): никогда, ни с кем, ни при каких обстоятельствах, следует помнить, вбить себе в голову и никогда не забывать. От алиментов это, в случае чего, не спасет, и детей оставить себе тоже вряд ли удастся, но имущество вы защитите. Инициативы по приравниванию сожительства к браку сейчас предпринимаются, но пока еще такой закон не принят. Искренне надеюсь, что и не будет принят. Женщине сейчас – все карты в руки, чтобы при разводе отсудить у вас ваши активы. Не следует давать ей лишний повод.

Далее, ряд наимунейших утверждает, что работать женщина не должна, - пусть дома сидит. Бессмысленно и глупо. Оставаясь дома сейчас, когда пресловутое «хранение очага» - дело пары часов, женщина просто деградирует, отупеет от безделья, и со скуки начнет искать на свою пятую точку (и не только) приключения: по форумам всяких женско-стервологическим лазать, искать общения со всякими нежелательными лицами, просто претензии придумывать всякие необоснованные. Средств противодействия этому нет. ББПЕ у нас, если вы не живете где-нибудь типа Кавказа, где это – норма, - опасно. Имеете некислые шансы сесть.

Альтернативы тут две:

    1.Женщина таки выходит на работу. Причем, на такую, где люди не просиживают штаны в офисе, а реально работают (пусть и в том же офисе).

    Плюсы в таком случае:

    - У семьи появляется еще один источник доходов. Дополнительные деньги – всегда хорошо.

    - Если женщина реально работает, то всякие дурацкие мысли в ее голове не задерживаются, а то и вовсе не появляются. Не до них

    - Если с мужчиной в семье что-то случится, то семья не останется без источника доходов.

    Минусы:

    - Пока женщина на работе, вы не можете ее контролировать, не знаете там ее круг общения.

    - Снижается ее от вас зависимость, что может также привести к конфликтам.

    2.Превращение жены в конвейер по рождению детей (с). Каждые года 3-4 – по ребенку.

    Плюсы:

    - Женщина постоянно чем-то занята. Опять же, на дурные мысли времени просто нет.

    - Демография таки повышается.

    Минусы:

    - Огромные затраты, - как материальные, так и моральные. С каждым годом все увеличивающиеся.

    - Женщина может начать манипулировать при помощи детей. В современном обществе ей это делать – проще простого. Огромное количество мужчин живут с откровенными СДС, так как боятся потерять детей.

    - Женщины и с маленькими детьми, и даже беременные легко сваливают, в принципе. Способов оставить себе детей – НЕТ. Вернее, есть – женщина при рождении ребенка добровольно от него отказывается. Но это – уже фантастика. Также, в случае рождения ребенка от иностранки, ребенок останется, скорее всего, с вами. Правда, через 5 лет (3 года в официальном браке) иностранка получит гражданство РФ со всеми вытекающими.

    - В случае развода, вы обречете детей на незавидную жизнь без отца, которая их, скорее всего, искалечит.

    - Алименты.

Заводя детей, следует понимать, что это – на свой страх и риск. И что вы, в случае чего, несете ответственность за их судьбу.

Как видите, волшебной таблетки, чтобы жена прямо вот вас слушалась – нет. Все отношения сейчас – временные. Решайте сами. А если есть другие варианты - то предлагайте.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+11280
1 час назад
активист
Маскулист
07.12
+11
Хорошая статья. Побольше бы таких. Несколько наблюдений 1. Не каждый мужчина хочет семью до конца жизни. Развод и выплата алиментов у них запланированы как риски, на которые они идут вполне осознанно и без разницы рядом СДС или идеальная ВР женщина. Семья им нужна как один из временных этапов со... показать полностью...
+25081
1 час назад
активист
Мемуары Омеги
07.12
+3
Хорошая статья, жесткая и без иллюзий.
Одно небольшое дополнение - даже без регистрации брака, при попадании на алименты тоже можно потерять частично или полностью жилье и прочее имущество. Либо его опишут приставы, если будут долги по алиментам, кроме того, сейчас уже есть законы и все время принимаются новый, все более абсурдные - об обязанности обеспечить БЖ с ребенком жильем, содержать их и т.д.
+1573
2 часа назад
активист
Константин
08.12
+2
Статья:
Инициативы по приравниванию сожительства к браку сейчас предпринимаются, но пока еще такой закон не принят. Искренне надеюсь, что и не будет принят.

Не надейтесь.Он будет принят.Пропихнут.
+32477
11 часов назад
Ну не будем жить с бабами. Провели выходные - адьё.

"Нас е..ут, а мы крепчаем" (с) народное
+1489
9 часов назад
Кстати да. Читал, что в тех странах, где подобные законы есть (после трёх лет совместной жизни приравнивается в ЗБ), после 2г 10 мес. мучжина сливается.
Что логично, чёрт побери.
Результат, противоположный задуманному. Как всегда у левых, как всегда с уравнительными и запретительными законами. Всё по Никонову.
+32477
11 часов назад
Все еще проще: брак выходного дня. Все больше комрадов живут именно так и без такого закона.
+3177
В отпуске
активист
Алекс Константин
08.12
+3
Думаю, не пропихнут. Зачем государству терять одну из своих функций? Если брак и сожительство абсолютно уровнять юридически, тогда и заключать браки многие не будут. А половину служащих ЗАГСов куда девать? А статистику как вести? Государство стремится нормировать все больше и больше общественных отн... показать полностью...
+183
В отпуске
Тоже думаю, что не прокатит.
+2403
В отпуске
Годная статья, конкретная и цельная.
+32477
11 часов назад
Очень понравилась простота и доходчивость изложения.
+4921
1 день назад
активист
Иноземец42
08.12
Есть варианты надобной работы. Если времени до хрена, то пускай шьёт, вяжет, делает маникюр, и т.д. Примеры я знаю. Спокойнее будет.
+11280
1 час назад
Можно и нужно делегировать женщине различные задачи, разумеется речь не идет об управленческих функциях. Женщина это трудовой ресурс, который можно использовать во благо и нередко для её пользы, в том числе.
+2166
10 часов назад
активист
_Andrew_
08.12
+2
Статья:
Вообще, любые отношения сейчас следует рассматривать как временные. Так даже легче: развалятся – и черт с ними, все равно временные, не развалятся – лишний повод порадоваться.

я вот прям сделал точно такой же вывод
остальное тоже -- никаких возражений не вызывает.
+10
В отпуске
Да и хрен с ними с бабами - детей жалко!
+107
6 часов назад
DartSV:
Да и хрен с ними с бабами - детей жалко!
Вот и я о том же! А статья отличная!
+91
В отпуске
семья это могила... Так что извините smile
Гость: Макс 08.02
Ещё вариант, в деревню переехать, развести хозяйство, да побольше. Вот тут бабе точно некогда будет куйнёй страдать. Родила и по хлевам).
Плюсы. Свежий воздух, здоровая пища, баба под присмотром, дети соответственно под присмотром бабы, не нужно много супермодных шмоток и гаджетов, и т.д
Минусы. Не всякий(всякая) согласятся в деревне жить. Детям в школу далеко(альтернатива, домашнее обучение)


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте