Переводы: Фонтанчик

стервы, переводы, общество, дискриминация мужчин, бабораб, mgtow Переводы: Фонтанчик

Давным-давно, в славном городе Чикаго, я стоял в очереди вместе с моими одноклассниками – учениками 3-го класса. Одетый в ужасную форму, состоящую из красной рубашки, синего пристегивающегося галстука с небольшими американскими флажками, темно-синих штанов и черных «церковных туфлей», я, вместе с примерно 30 другими учениками, ждал своей очереди подойти к единственному фонтанчику с водой после перемены. (Важный момент: перед входом в здание школы после перемены мы должны были переодеться в свою форму, с «церковными туфлями», - а не то, Иисус разозлится.)

Звание «Лучшего ученика недели» все время доставалось Брэду Ричи (я указываю его настоящее имя – слишком уж оно идеально). Брэд отвечал за то, чтобы очередь к фонтанчику после перемены двигалась достаточно быстро, поэтому он, держа палец на кнопке, а свой нос – в трех дюймах от твоего уха, считал: «Один, Миссисипи, два, Миссисипи, три, Миссисипи, СТОП!»

Ах, настоящий юный джентльмен!

Однако, каждый раз, когда к фонтанчику подходила симпатичная ДЕВЧОНКА, - Брэд начинал считать по-иному. Делал он это как-то так:

«Одиииииин, Мисс…ис…ипи . . . (глубокий вдох)

Двааааааа, Мисс…ис…ипи . . . (глубокий вдох)

Трииииии . . . и т.д.»

Брэд Ричи был первым встреченным мной баборабом.

Понятно, что я несколько отставал в развитии от Брэда, поскольку, в те времена, я даже не обращал на девчонок внимания. Честно, я понятия не имел, что приоритетное отношение Брэда к ним было вызвано тем, что они симпатичны. В соответствии с моим детским восприятием, они были просто группой детей, к которым относятся лучше, чем к прочим детям.

Я всегда был слишком умным человеком и убедительным собеседником, чтобы самому делать «грязную работу», поэтому я попросил менее сообразительного парня подойти к учительнице и рассказать о вопиющем злоупотреблении Брэдом своими полномочиями. Вы можете угадать, каким был ответ учительницы:

«Не ябедничай на одноклассников. Просто Брэд – джентльмен.»

Я принялся обдумывать все это своим разумом третьеклассника. Джентльмен, хм… Джентльмен… Давайте-ко подумаем: вести себя как джентльмен, - это вести себя так, как я, полается, должен вести себя по отношению к моей маме и сестрам… Минуточку! Моя мама и сестры – ДЕВЧОНКИ! То есть, Брэд позволяет им пить из фонтанчика в два раза дольше, чем остальным, потому, что они – ДЕВЧОНКИ?

Черт, - это просто глупость. Эти девчонки – не его сестры и не его мама, и девчонки хреново играют в футбол, и не считают пердеж смешным. Ничего против них не имею, но ни один парень в здравом уме не будем заморачиваться тем, чтобы угодить им. Должно быть, меня занесло не в ту степь. Или нет? Янезнаю. Я - в тупике.

Однако, ситуация с очередью к фонтанчику еще не была исправлена, так что, я решил восстановить справедливость. Зная, что я никогда не стану Лучшим учеником недели, я придумал альтернативный план. Я написал небольшое незамысловато зашифрованное послание, пробрался в учительскую во время перерыва на туалет, чтобы сделать его копии, во время перемены собрал всех парней на футбольном поле и рассказал о своем плане.

После перемены, - когда очередь к фонтанчику снова выстроилась, начиная от полпути к игровой площадке, - все парни терпеливо ждали, пока первая девчонка подойдет к фонтану. Как только все это случилось, все хором начали считать:

«ОДИН, МИССИСИПИ, ДВА, МИССИСИПИ, ТРИ, МИССИСИПИ, СТОП!»

Таким образом, Брэд больше не смог изображать вожака стада оленей на водопое. Нам просто нужно было проделать эту операция два или три раза, чтобы он все понял, - и это стоило всех выговоров, которые я получил за плохое поведение, а также того, что меня отшлепали перед всем классом за то, что я пробрался в учительскую, чтобы сделать копии. Брэд вычислил меня в результате полномасштабного расследования, а также подкупа того несообразительного парня виноградом без косточек (нарочно и не придумаешь).

После этого случая многие девчонки стали относиться ко мне по другому, а альфа-самка всего стада решила принять меры. Как сейчас помню, - она подошла ко мне и назвала меня «жадным козлом», который хотел, чтобы девочек весь день мучила жажда, потому, что я – «не джентльмен».

Я четко помню этот разговор, хотя прошло уже не одно десятилетие, - ведь я снова был отшлепан за то, что назвал ее «подзалупной грязью», при этом, ей за то, что она назвала меня «жадным козлом» - ничего не было. Не спрашивайте меня, что означает «подзалупная грязь» и откуда появилось это выражение, - я выучил его у моих кузенов из Южной Каролины. Все, что я знаю, - это то, что первое мое столкновение с неравным обращением по половому признаку произошло в 3-м классе, благодаря моей учительнице – г-же Бетани Оклэр.

Сначала я не понял враждебного настроя той девчонки, - все мои действия были направлены именно против Брэда, - а не против девчонок. Я не хотел, чтобы девчонкам доставалось меньше воды, я просто хотел, чтобы Брэд придерживался правил. Если бы он так медленно считал для всех нас – я бы и слова не сказал.

Случай с фонтанчиком произошел давно – сегодня ставки сильно поднялись. От баборабства и привилегий для девочек в сверхконсервативной христианской начальной школе до баборабства и привилегий для женщин в современном обществе, и исправлять ситуацию – мне и вам. Возможно, мы не сможем изменить весь мир, но, черт возьми, мы, по крайней мере, сможем изменить его часть вокруг фонтанчика, из которого мы пьем.

Каждая моя сексуальная связь, каждые отношения с женщиной, каждая деловая встреча с моими сотрудницами, каждый мой пост имеют одну цель - Истинное равенство. Игры на секс, деньги и власть, мое бесконечное стремление обеспечить применение к сотрудницам-женщинам тех же высоких стандартов, что и к сотрудникам-мужчинам (что небольшая горстка женщин на самом деле поддерживает), а также мое желание взламывать мохнатые сейфы и прекратить всю эту чушь с принцессами верхом на оленях еще до возникновения предпосылок позволяет поддерживать на уровне мою жизнь в обществе.

Естественно, Истинное равенство во многом похоже на «ОДИН, МИССИСИПИ, ДВА, МИССИСИПИ, ТРИ, МИССИСИПИ, СТОП!», поэтому большинству женщин оно – не по душе.

MGTOW



Автор:
Источник www.mgtow.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+46
В отпуске
Интересная статья и ситуация знакомая. Возле школы весной на теневой стороне долго не таял снег. Урок биологии (биолог мужик) решено провести на свежем воздухе и раскидать снег, чтоб быстрее таял ибо пора клумбы разбивать. Помимо решено подмести двор. Мы, пацаны, с лопатами кидаем снег, девки прыгаю... показать полностью...
+51
В отпуске
"Ну как же так, как вы посмели предлагать такое?! Чтобы вагини да и еще вениками махали?! Предлагайте такое где угодно, но только не современной матриархальной школе!" . Типа того.
+46
В отпуске
smile
То, что, я был удивлен мягко сказано. Ну, послал бы, так нет, еще 2 "банана" влепил. И я, как и автор в юном возрасте понял "это жжжж неспроста" (с). Случай, кстати, не сильно современный. 89-ый год.
+75
В отпуске
Dmaw 02.06
+3
Думаю, что это повсеместное явление, вне зависимости от страны. Очень знакомая ситуация, пусть и не с фонтанчиком в США.
Это очень древняя прошивка у мужчин - защищать слабых. А социум внушил, что женщины слабые. И мы имеем «защитников». Сам был таким.
+46
В отпуске
Я тоже таким был. Только вот в истории с фонтанчиком никаких "защитников" и "защиты" я не вижу. Исключительно получение доп. ништяков.
Гость: Михаил Dmaw 09.06
Изначально под термином "слабый пол" имелась в виду не физическая сила, а моральные качества. Женщина слабее мужчины процентов на 20 - 30, да и то в основном потому, что не занимается физическим трудом. А выносливость гораздо выше чем у мужчин. А вот с моралью совсем беда. Женщины, по своей сути, б... показать полностью...
+639
29 минут назад
активист
Oleg M
03.06
джентльмены умирают первыми, говорила Тэтчер


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте