Они и мы

Нет, речь в этой статье пойдет не о быдлопрограмме по российскому ТВ, где Дмитрий Селезнев показал дулю российскому бабству, а о активистах Мужского Движения российских и иностранных. За рубежом, где, по мнению некоторых, сплошные пиндостан и гейропа, также идет борьба за права мужчин, - также есть свои ресурсы, идеологи, движения. Однако, между отечественным и забугорным движениями существуют различия. Причем, как в положительную, так и в отрицательную сторону.

Итак, что лучше у нас:

- В иностранном МД довольно большое количество материала посвящено методам соблазнения, удержания отношений, а также различным руководствам по секс-туризму, и историями своих сексуальных побед. Все это они называют TheGame– Игра. У наших такого, все-таки, нет. Да, есть Бирюковские тексты, которые можно с натяжкой сюда приплести, есть Мемуары Омеги, есть мой цикл ForeignAffair. Но там, что называется, про это, но совсем не про это. То есть, наши активисты больше сосредоточены именно на дискриминации мужчин и их просвещении а не на том, как правильно запикапить бабу в клубе.

- Заметил очень много материалов не по теме, на уровне глянцевых журналов. Типа «10 правил Настоящего Мужчины от Чингиз-хана». На российских ресурсах я такой беллетристики ни разу не видел, что не может не радовать. Материалы, в основном, модерацию проходят и «отцензуриваются». Тот же «Маскулист» - на голову выше многих забугорных сайтов, ИМХО.

- Текстов про семью и детей у них очень мало, - этот вопрос вообще редко затрагивается. У наших идеологов эта тема – одна из основных. На мой взгляд – это хорошо.

Что у нас хуже (тут пункты будут соприкасаться):

- Во-первых, антибабизм. На иностранных сайтах тоже присутствует, но не в таком количестве. У нас же практически каждое четвертое высказывание – это про то, что женщина и мужчина homosapiens– отдельный биологический вид, и бабы – вообще не люди, что надо истребить всех баб старше 20/14/3 лет, а тех, кого не истребить – загнать на кухни. Я, конечно, понимаю причины, но нужно знать меру и брать себя в руки, - хотя бы, чтобы реально добиться каких-нибудь результатов.

- У наших часто проскакивают всякие «увлекательные» идеи, - одна увлекательней другой, как-то: сделать из России полузакрытый православный аналог Ирана (а то и саамам Ислам принять), восстановить СССР, ввести смертную казнь на супружескую измену и выход на улицу без хиджаба. То есть, вещи, озвучиваемые, как правило, радикалами, имеющими, максимум, 2% голосов. За границей больше внимания уделяется более конкретным вопросам: применения прав человека не только к женщинам, но и к мужчинам, а также тому, как важно для мужчины помнить свои интересы. В принципе, считаю, что на этих двух пунктах движение сосредоточиться и должно.

А то представьте, что вдруг возникла МД-партия. Для политической деятельности нужны деньги, и вот приходит представитель партии к бизнесмену за помощью. Мол, так и так, - дискриминация мужчин, борьба за права. Бизнесмен с улыбкой гостя встречает: сам после развода квартиры лишился, до сих пор на съемной живет, жена с детьми видеться не дает, но алименты требует, дочка книги какие-то странные читает, - «Стервология. Как приручить мужчину», сын вот, когда все-таки удалось добиться встречи, рассказал, что Дашка весь урок на него обзывалась, а как он не выдержал и ответил, - Марья Ивановна его оскорбляла 10 минут перед всем классом и из класса выгнала, а мать потом еще и ремнем выпорола дома. Мать, кстати, недавно на деньги, которые он в качестве алиментов платит, ездила в Турцию, - после поездки у нее какая-то сыпь «там, внизу», а она с детьми на один унитаз садится и из одних чашек пьет. Думает бизнесмен, - дело хорошее, - щас дам денег, авось и исправим чего. И задает уже последний, чисто формальный вопрос: «Ну а что вы в итоге хотите получить?». А ему в ответ: «Православный Иран, ББПЕ в каждый дом, возрожденный СССР, чтобы бабы были как негры в Конфедеративных Штатах Америки!». Тут у бизнесмена улыбка пропадает и он указывает представителю на дверь. Нежнее надо, господа, нежнее.

- Также, подобно феминисткам, которые часто для кучи еще и борцы за права геев и нацменьшинств, тамошние МД-шники озабочены общей дискриминацией белого гетеросексуального мужчины в сравнении с прочими категориями населения. Указывая на тот факт, что мировая цивилизация своим существованием обязана, прежде всего, именно Белому Гетеросексуальному Мужчине.

- Помимо этого, заграничные МД-шники занимают антисоциалистические и антикоммунистические позиции, так как именно левые радикалы, на самом деле, являются основной движущей силой матриархата и феминизма. В противовес этим движениям ставятся традиционные европейские ценности, - прежде всего, бюргерская культура эпохи просвещения, а также, - немного, христианские ценности. То есть, риторика, похожая на риторику Республиканцев в США.

Еще большинство иностранных МД-шников уверены, что у нас тут патриархат (еще бы, геев запрещаем, основы православной культуры вводим, да и феминизм у нас не в ходу) и рекомендуют жениться на россиянках, а также секс-туризм в Россию и прочие страны бСССР.

Вот, в принципе, и все отличия иностранного МД от российского. Надеюсь, взяв лучшее у них и убрав худшее у нас, мы достигнем видимых результатов.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+74
В отпуске
В последнее время все больше убеждаюсь, что в текущей ситуации нужно только одно: заставить 90+% мужчин нащупать в штанах "яйца".

P.S. Не помочь...шобего, заставить!
+76
В отпуске
Ты ничего не понял в "Мужском движении" - нужно подписать петицию в Госдуму .
Ковать стальные яйца - это ж от компьютера отойти, пить/курить бросить .
Мешок по 4 часа в день пинать .
+10758
В отпуске
активист
Аригор
24.08
+3
Я рад, Brissen, что Вас взяли в администраторы сайта. С головой у Вас все в порядке. Как-нибудь увидимся в реале, живем-то все рядом.
+8
В отпуске
Спасибо. Интересно было узнать про то как там на западе дело обстоит.Насчет жестких высказываний ,из авторов статей кроме Михаила Нестерова с его "бабомразь" больше никого не припомню.Из комментаторов есть такое ощущение что это фемины или тролли.В группе МД вконтакте есть некий Тимофей Булавкин оче... показать полностью...
+4923
1 день назад
активист
Иноземец42
25.08
+3
Статья, Если честно сказать, сколько читаю авторов МД, высказываний об истреблении женщин нигде не видел. К счастью таких радикалов среди нас пока нет и думаю что не будет. Кстати, ничего плохого в том, чтобы загнать "бабу" на кухню, не вижу. Иначе, пускай выполняет и мужские работы в семь... показать полностью...
+11094
онлайн
активист
Brissen Иноземец42
25.08
+4
Иноземец42, В том же паблике МД вконтакте такое часто проскакивает. Тут такие статьи не проходят модерацию. Иноземец42, Да, - именно так. Я считаю, что в наш время- только равноправие. А традиционализм в наше время - это, как Александр Лео писал, - как дельфину в пустыне плавать. показать полностью...
+4923
1 день назад
активист
Иноземец42 Brissen
25.08
[quote=Brissen]В том же паблике МД вконтакте такое часто проскакивает. Тут такие статьи не проходят модерацию.[/quote]

Ну может быть. Не хватает времени всё перечитывать, хотя стараюсь. Но, на сколько я знаю, само МД не поддерживает таких радикалов, да и я тоже. Радикалы пусть пасутся в отдельной ветке.
+11337
3 часа назад
Маргиналов хватает. Правда, какие они МД, если даже не понимают целей Мужского Движения? Им бы поржать, посраться или постебаться. Вот и всё их так называемое участие.
+10758
В отпуске
активист
Аригор Маскулист
27.08
+3
Настоящего маскулиста от маргинала отличает осознанность положения мужчин в нашей стране. А для этого требуется определенный уровень развития. Это качественно другой уровень и он здорово отличается от уровня "все бабы суки".
+11094
онлайн
активист
Brissen
26.08
+3
Кстати, забыл упомянуть еще одно различие: активисты-женщины. У них там немало женщин поддерживает борьбу за права мужчин. Есть даже целое движение Honey Badgers.
А вот у нас, увы, я только про некую Анну Морозову, ну еще с Бирюковым какая-то женщина сотрудничает.
Имхо, женщины нужны - для снятия клейма женоненавистников. Вон, в Европе консерваторы себе негров в партии берут, чтобы расистами не обзывали.
+11337
3 часа назад
активист
Маскулист Brissen
26.08
+2
Brissen:
Имхо, женщины нужны - для снятия клейма женоненавистников

К адвертайзингу МД в реале, я нередко добавляю, что женщины нас поддерживают. В ответ не встречаю возражений.
+10758
В отпуске
активист
Аригор Brissen
27.08
+2
Даже если представить невозможную сейчас ситуацию с множеством лояльных нам женщин, в самом Движении их должен быть минимум, то есть только для представительства. Зная изменчивую природу женщин доверять им до конца нельзя. Движение все-таки мужское, или иначе женщины со временем размоют его изнутри.
+42
В отпуске
Как обычно шарманка про то, что левые якобы за пе*ерастию и феминизм. Я социалист, и активный сторонник признания феминизма и пе*ерастии преступлениями против человечества, с введением уголовной ответственности. В случае вашей победы лет через 10, ваша партия меня поставит к стенке как врага обществ... показать полностью...
+11094
онлайн
активист
Brissen John Perkins
02.09
John Perkins, Левые активно продвигают педерастию и феминизм. Хм, наверное, - они, все-таки, за. John Perkins, Не, ставить к стенке - это, как раз, пристрастие социалистов. John Perkins, В России у большинства народу в голове вообще жуткая каша. Еще у нас большинство муж... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте