Foreign Affair: Веселые истории

иностранки, foreign affair Foreign Affair: Веселые истории

Мы живем в удивительное время, когда человек может полноценно жить, не выходя из дома, и даже сфотографировать себя в туалете на телефон, когда можно за 5 минут достать любую интересующую вас книгу, найти любой фильм, который вы хотите посмотреть. Когда большинство людей наконец-то может худо-бедно пожить в свое удовольствие, а не выживать. Однако, за все надо платить. Ничего не бывает просто так. Так, на определенном этапе развития постиндустриального общества, наступил матриархат. Тут я не буду разбирать, почему он наступил и кто в этом виноват (в моем блоге это есть), но он наступил – это факт. Особенно тяжко в этом плане у нас в бСССР. Потому, как человек, настроенный на моногамные отношения и планирующий в будущем завести семью, я решил попытать счастья за рубежом, - есть еще в мире Сионы, которые еще не обработали Генеральные архитекторы, создавшие матриархальную матрицу. Однако, заграница – не Страна эльфов, потому всякие казусы там происходят, и не редко. О них и расскажу.

«Кто там?» с хэппи-эндом.

Дело было в Колумбии. Тогда мне надоело ездить в отпуск одному, и я позвал друга. Друг у меня с детства занимался спортом и имел соответствующую фигуру (не то что я, остающийся тонким, как Кощей, сколько не занимайся), плюс, он армянин по национальности, потому, с бабами в РФ проблем у него никогда не было. Пойди мы с ним в какое московское заведение, - все бабы вешались бы на него, а я им нафиг бы не сдался рядом с ним. В Колумбии же, по какой-то непонятной причине, все происходило с точностью, да наоборот. В первый же вечер мы подкатили к 2 бабам, и обе сразу стали липнуть именно ко мне, стоило ему подойти к какой-нибудь бабе вместе со мной, - она практически всегда переключалась на меня. Потому, однажды вечером, он решил лечь спать пораньше, а я пошел прошвырнуться по городу один. В баре в турзоне мне приглянулась одна дама, я подмигнул ей, она подошла, и начали мы общаться. Тут я применил способ «еврейского романтика», - это когда бабе говоришь что-то типа «Я мечтаю найти себе достойную женщину для семьи, на родине ни одна для этого не годится, - одни стервы наглые, а тут пока только проституток встречал. А так хочется найти достойную и нетакую!». Как правило, подобные фразы и моя внешность интеллигента вызывали у бабы демо-версию, и пару деньков бесплатный секс в неограниченном количестве у меня был, - пока баба не понимала, что ничего серьезнее коктейльчика она с меня не поимеет. Так было и в этом случае. После пары «палок» няша начала собираться, но я предложил ей остаться на ночь.

- Не, мне завтра рано на учебу!

- И на какую специальность учишься?

- Да не решила пока – я в школе учусь!

- Чего!?

- Мне 16…

А возраст согласия в Колумбии - 18, потому, быстро выпроводив бабу, я растолкал друга, мы быстро упаковали манатки, съехали с отеля и, пройдя пару кварталов, поймали такси и въехали в другой – подальше. Местная полиция любит делать такие подставы для туристов, - можно легко поиметь четырехзначную сумму в долларах. Потому, после этого случая, я всегда просил баб показать мне удостоверение личности. Недавно, досмотрев-таки этот «киношедевр» с Киану Ривзом, я в очередной раз с облегчением выдохнул. Такой снаряд мимо пролетел!

"Традиционная женщина"

В Испании, с начала, нашу группу не хотели селить в общежитии: несколько лет назад какие-то студенты из России набухались и устроили пожар. Хотя, один из работающих там преподавателей (русский) утверждал, что это были украинцы. Русские и украинцы вообще, я заметил, любят переводить друг на друга стрелки. А т.к. на Западе все, кто из бСССР – русские, то и общагу никому из бСССР не давали. Преподаватель обещал за месяц все уладить. На первую неделю нас заселили в отель, и сказали пока найти жилье. Жилье я нашел, - это была весьма уютная, хоть и маленькая, комнатушка у какой-то боливийской бабульки. Как съемщику, мне полагалось два ключа: от комнаты и от квартиры. Бабулька, кстати, удивлялась, что я запираю дверь, причем обе: «У нас не Россия – в дома не вламываются и не воруют.» Хотя, дом был заселен всякими неграми и арабами, потому в сказанном я сомневался.

И вот, однажды, когда разговаривал я по телефону на лестничной клетке, на клетку эту вошла арабская женщина. Видимо, из Марокко, - там полно иммигрантов оттуда. Дама аккуратно сняла хиджаб и убрала его в сумочку, распустила волосы, достала косметичку и начала наводить марафет. Судя по ловким движениям, краситься на скорость она приноровилась. Накрасившись, дама последовала по своему маршруту. Еще одна причина, почему я не особо верю в «нравственных мусульманских женщин».

Два мира – два Шапиро

Приехав в Доминикану в отпуск, а также для знакомства с семьей моей, уже бывшей, жены, я познакомился с двумя дядями моей БЖ. Один из них уехал в США и устроился там прорабом на стройке, или кем-то еще. Женился там на какой-то местной, американизированной, нигре или латине. Семья, судя по всему, не заладилась, потому он активно практиковал ББПЕ. В США с domestic violence строго, но дядя был мужчиной смекалистым, потому, заламывал своей женушке руки, зажимал ее между колен и всыпал ей хорошенько по заднице. Расчет был на то, что она голую задницу показывать в полиции не будет. Однако, в один прекрасный день, после такой «экзекуции», женушка сказала, что она все поняла, раскаивается, и больше скандалить не будет. Начала к нему льнуть, - в общем, случился у них секас. А потом она написала на него заявление об изнасиловании. Следы полового акта есть, синяки от удержания – есть. Все сходится. Правда, дяде повезло: женушка ему позвонила и заявила, что, мол, ему капец, сейчас повяжут. В итоге, свалил он по-быстрому обратно в Доминикану, где сейчас и живет.

Другой дядя никуда не уезжал, - имеет семью. Двое детей. У жены его странный ожог на правой стороне лица – на всю щеку. Я у жены спросил, - откуда. Оказывается, она однажды изменила своему мужу, тот, узнав, прислонил ее рожей к работающей электроплите. Не знаю, пошла ли она в полицию, но полиция там, судя по всему, имеет в этом плане те же нравы, что и у нас на Кавказе. У них – тоже жены, а от измены никто не застрахован.

Потенциальный насильник

Эту историю мне рассказал товарищ-англичанин. Он увлекается исторической реконструкцией и его, с его клубом, пригласили устроить шоу на каком-то местном празднике. Поскольку тогда как раз недавно произошел какой-то терракт (то ли ИРА, то ли исламисты), то полиция досматривала всех «подозрительных» людей на улице. А человек с большой сумкой, которая пищит на металлоискателях, является подозрительным. В общем, увидели у него реплику меча. Мечи тогда еще запрещены не были (сейчас, вроде как, тамошним реконструкторам надо реплики свои регистрировать, после того, как некий «маклауд» ограбил магазин с катаной (!!!), да и реплика холодным оружием не является. Однако, одна мент-бабенка решила, почему—то, к нему привязаться. Она заявила, что незаточенная реплика может быть наточена и использована как оружие. Ее коллега сам сказал, что наточить можно и лопату, но баба разоралась: «У него инструмент убийства – он потенциальный убийца!». Товарищ на это ответил, что он не только потенциальный убийца, но и потенциальный насильник, ведь он имеет при себе инструмент изнасилования. Более того, ее коллега – тоже потенциальный насильник. Полицейский громко засмеялся, а баба завопила, что это можно рассматривать как домогательство, но, все-таки, пропустила его.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+171
В отпуске
Не истории, а хроника боевых действий на фронте войны полов. smile
У кого хитрости и изворотливости больше, тот и побеждает.
+25183
онлайн
Только вот на этом фронте есть такая интересная особенность - одна сторона воюет в броне, в полном вооружении и с полным прикрытием, и четко знает - кто враг, а другая - голая, безоружная, без поддержки, и вообще не понимающая в массе своей, что против нее (стороны) идет война на уничтожение, и наученная считать своих лютых врагов за милых и добрых друзей....
Гость: Роман 06.11
Есть такая тема )) , я блондин с зелёными глазами ,так вот с такими же девушками как я мне не особо везёт , но вот жгучие брюнетки совсем другой разговор , а армянки и еврейки , оооо)) это вообще жесть, одна даже к себе домой приглашала,с родителями хотела познакомить. Только не нравятся они мне.
+68
В отпуске
да у нас горянки штопаются во всю,у меня были представительницы маленьких,но очень гордых народов.
что такое штопаются,это значит плеву перед свадьбой восстанавливают в клиниках.
+68
В отпуске
Статья, ну уж не знаю,как для мужчины,то если бы мы в походы на каких нибудь ушкуях ходили или половцев громили вместе с князем,вот это полноценная жизнь,а не растительное существование в удобствах и перед монитором. показать полностью...
+183
В отпуске
У мужчины есть два путь, как я думаю, если просто совсем 1-Грабитель (то есть те же походы , слава , уважение, вас боятся, делаете что хотите, девок с согласия и без, такой плохишь получается-бабам нравятся, много эмоций, конфликтов , скандалов) 2-Созидатель ( до безобразия скучный, вообще во всех вопросах, интересует только достижение чего то) выбор думаю от< культуры и воспитания, хотя первый вариант всегда более.......каждый решает сам
+68
В отпуске
Ну те люди что ходили в походы,тоже были созидателями,на мой взгляд,они мир созидали,мирную жизнь своих собратьев. Я не считаю созидательный труд занудством)
Грабеж не воспринимаю,грабят обычно более слабых,а с сильными или равными в мире стараются быть. В этом кстати причина стычек с ЛКН.
+183
В отпуске
Спустить шкуру с тех кто угрожает тебе, твоим близким или существованию например целого народа, тут считаю, не просто надо, а необходимо.
+183
В отпуске
На счет растительного образа-прогресс мать его, стоит себя заставлять что то делать, приврать в привычку ходить к примеру в тир, настольный теннис или бокс, да мало ли что кому нравится.
+68
В отпуске
да прогресс на руку женщине,а мужчину уничтожает.
+11363
онлайн
Мужчина как основной вкладчик в прогресс попросту не знает как пользоваться его плодами. А баба знает и делает это!
+11122
онлайн
активист
Brissen Маскулист
10.11
+1
Мужчина рангует, когда не надо.)
Преподавал английский для высокого руководства, - мужчинам постоянно лишь бы поспорить, - я где-то так слышал, я где-то так читал. А бабы - молча на ус мотают.
+68
В отпуске
я имею ввиду,что прогресс через комфорт выбивает из мужчины дух,мужчина без преодоления трудностей и препятствий становится изнеженным и не боеспособным.
+11122
онлайн
В принципе, согласен. Имелось в виду то, что сейчас можно жить, работать и т.д., не выходя из дома. Сам-то я сидеть не люблю, - наконец-то снова потихоньку заниматься врач разрешил.)
+68
В отпуске
а мне на врачей было немного без разницы когда я тренировался.
+11122
онлайн
Это, кстати, зря. Тем более, с моей травмой (трещина в позвоночнике) врачей надо таки слушать.
+68
В отпуске
Хаш пей и заживет,у тебя компрессионная травма,с этим можно жить.
+11363
онлайн
Хаш - тяжёлая еда. Сам варил его дважды в жизни. И как его можно есть, без водки и солений cool У меня в холодильнике есть баночка какого-то фабричного, прошлого года. Видимо на НГ надо будет поюзать его.
+68
В отпуске
Водка это вообще мерзость,а хаш лекарство,клейковина помогает костям срастись быстрее,но надо заедать,это точно,хотя бы соленьями.)
+11363
онлайн
Под хаш, солёные огурцы, помидоры, чеснок и капусту водка в самый раз! cool
+68
В отпуске
ну водкой можно больное место растереть,так уж и быть,а вообще водочный компресс при кровоизлияниях в мышцах - очень помогает,лично проверено.
+11122
онлайн
Спасибо, - лишним не будет.
+1592
12 часов назад
активист
Константин
07.11
Статья:
Более того, ее коллега – тоже потенциальный насильник. Полицейский громко засмеялся, а баба завопила, что это можно рассматривать как домогательство, но, все-таки, пропустила его.

Вот у бабья снаряды в голове летают!


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте