Foreign Affair: интернет-знакомства, разрыв шаблона и моя кубинская жена

интернет, иностранки, знакомства, foreign affair Foreign Affair: интернет-знакомства, разрыв шаблона и моя кубинская жена

Одна блоггерша писала: «У русской женщины есть только два варианта: или алкаш, или иностранец!». Что же, я – не алкаш, и не иностранец, а потому русская женщина мне не светит. Но пару для семьи в перспективе найти-то нужно, и решил я обратить свой взор за бугор. Благо, Железного занавеса больше нет и практически весь мир открыт. Поразмыслив, решил я попытать счастья в Южной Америке, о чем писал ранее. Однако, Южная Америка далеко, а отпуск был еще нескоро, и потому я отправился в Интернет.

На сайте есть много материалов про сайты знакомств. В большинстве из них говорится, что эти сайты – помойка, и говорится правильно, - чтобы найти там хоть какую-то захудалую самку, нужно проводить там кучу времени – как заправской ММОРПГ-задрот, - с тем отличием, что от прокачки перса и боев с боссами получаешь хоть какой-то драйв. Кстати, некоторые люди находят себе в этих ВОВах и «Линейках» девушек, иногда – даже жен, потому, вместо того, чтобы региться на сайте знакомств – начните лучше играть в ММОРПГ, - перспективы такие же, плюс можно спасти Лордерон от Смертокрыла. Однако, как вариант – остаются сайты для общения, языкового и культурного обмена. В принципе, КПД там тоже не особо высокий, но выше, чем на СЗ: довольно большая часть потреблудниц и стада аленей оседают на сайтах знакомств, виртуалы – тоже. Самый крупный из них – interpals.net.

Также, у многих латиноамериканцев есть родственники за рубежом, легально или нелегально туда свалившие, и для связи с семьями существуют специальные сайты. Эти же сайты используются латиносами и латинами для знакомства с иностранцами, ну и, наоборот. С появлением facebook они или чахнут, или превращаются в обычные СЗ, - со всеми недостатками, но познакомиться там вполне реально, плюс, чаты подобные. Хотя, стоит помнить, что в Латинской Америке цена женщины на сексуальном рынке равна или несильно завышена в отношении цены мужчины, потому КПД там будет больше.

Я пользовался сайтом unpez.com. Сайт с простеньким дизайном, - есть анкетная часть по типу СЗ (в который сайт сейчас, по сути, превратился), есть чат. Продуктивней было общаться через чат, т.к. на анкету приходит по 10 сообщений в день, и ваше там просто может затеряться – как на СЗ, в общем. В чате шанс того, что заметят – больше. Отвечают женщины, в принципе, нормально – каждая 5-6,хотя большинство переписок сводится в никуда (опять же, беда интернет – знакомств), бывает, что удивило, пишут первыми, причем попадаются очень и очень симпатичные экземпляры (один из таковых я увозил в Москву – об этом ниже). Довольно многие там ищут спонсора и билет за границу – такие сразу начинают писать, какие они замечательные в постели, шлют гигабайты своих фото в нижнем белье, часто просят денег на билет (которые, скорее всего, на билет потрачены не будут), или просто денег. Также встречаются такие экзотические зверушки, как вебкам-модели, - эти просят скайп, и за плату в примерно 10-20 долларов предлагают устроить на веб-камеру стриптиз, поиграться с дилдо и т.д. (надо признаться, из тех, кто писал первыми, в примерно 80% случаев были именно они). Также иногда на связь выходили кубинцы и прочие латиносы обоих полов, уже преклонного возраста, которые учились в СССР. Эти хотели поностальгировать. Вообще, то, что я русский – уже служило неплохим фильтром для бытовых проституток, - «у русских денег мало, а у кого много – те жадные». Пусть так – оно даже лучше. Также сидел в кубинском чате megacolossus.com – просто чат, создан для общения кубинцев с родственниками, свалившими с острова, сейчас активно используется иностранцами для знакомства с жителями Острова Свободы. Большой недостаток – в чате отображается только флаг страны и пол пользователя, но не возраст и не сексуальная ориентация. Так что, бывает, пишут, скажем так, далеко не те, с кем хотелось бы познакомиться.

Надо сказать, знакомства через интернет дали свои плоды:

На interpals я увидел анкету чилийки, на данный момент учащейся в России по обмену, и написал ей. После обмена парой фраз я сказал, что подзабываю язык, и хотелось бы встретиться, чтобы попрактиковать его вживую. Ответ был утвердительным и мы встретились. Побродив по центру города и поспорив на тему, может ли Московскому Кремлю быть 500 лет, а не 50, мы пошли откушать сушей. У латиноамериканок принято, что если ты позволяешь мужчине за себя заплатить в ресторане, то это означает согласие на интимную близость. Конечно, славные традиции потихоньку забываются, но эта была консерватором. В общем, теперь я мог поставить себе статус «в отношениях». Отношения длились несколько месяцев, после чего ее учеба в России закончилась и она уехала. Я ездил к ней в Сантьяго, потом она приезжала в Москву. Потом, когда у меня появилась квартира, я предложил переехать ко мне на постоянку. В ответ она сказала, что жить в Москве не хочет, но приглашает меня переехать в Чили. Хорошо или плохо, но я отказался.

Еще в интернете я вел общение с одной аргентинкой. Вернее, была она перуанкой, о чем заявляла к месту и не к месту, но жила в Аргентине – родители иммигрировали еще в лохматые годы. Пообщавшись по скайпу, мы решили, что взаимно мастурбировать на веб-камеру, как она предлагала, мы не будем, и что надо бы встретиться, и стали решать, где. В итоге, решили поехать в Испанию, - я хотел посмотреть на Мадрид, в котором во время стажировки провел только 2 ночи, - когда летел туда, и когда летел обратно, ей хотелось в Европу, но ни на каком языке, кроме испанского, она не говорила. Итак, я прилетел в аэропорт Барахас, созвонился со своей новой подругой, и мы должны были поехать на такси, которое она уже забронировала, в отельинтернет, иностранки, знакомства, foreign affair Foreign Affair: интернет-знакомства, разрыв шаблона и моя кубинская жена «Пуэрто-де-Толедо», в котором мы забронировали номер. В такси я обратил внимание, что как-то долго мы едем, и выяснилось, что едем мы, оказывается в город Толедо, а не в отель «Пуэрто-де-Толедо». Вот и доверяй женщине организовывать трансферт. В отель мы таки приехали и, оставив там вещи, пошли обедать. Помимо прочего, я заказал себе горячей воды, т.к. немного температурил и хотел выпить «Нимесил». Отхлебнув немного из бокала с нимесилом (да, я пил лекарство от температуры из бокала), она спросила, есть ли у меня еще, после тоже заказала горячей воды. Ну, ок, если ей так нравится лекарство от простуды. Так как в Европу ездить надо не по бабам, а смотреть на замки, доспехи и картины мэтров, а также слушать классическую музыку, культурная программа у нас была обширная. Но ей нравилось, - реально было интересно. В целом, очень хорошо провели время: и культурно обогатились, и повеселились. Однако, когда мы уже ехали в метро в аэропорт, она сообщила мне «радостную» весть: «Знаешь, у меня есть дочь – я мама». Я сказал, что, извини, но никаких серьезных отношений тогда у нас быть не может, так как я хочу растить своих детей, а не чужих. И уже приготовился к вспышке гнева и ярости. Однако, мне ответили, что, ну да, ты молодой, тебе своих детей надо. Разрыв шаблона. Хотя, еще раз убедился в правильности своего решения. Есть же места, где даже РСП адекватны. До сих пор, бывает, общаемся по скайпу.

Однажды мне на почту пришло уведомление: «UnPez: вам новое сообщение!». Я уже и забыл, что там регистрировался. Писала кубинка – преподша информатики из Гаванского университета. Фото мне понравилось, тем более, я в отпуск, как раз, хотел на Кубу, поэтому начал общение. Собеседница говорила, что увлекается написанием рассказов, и однажды хочет написать роман. Не знаю, правда ли это, но каждое ее сообщение мне на почту было размером примерно с эту статью, и сопровождалось фотоотчетом о проведенном дне. Фото в нижнем белье – не было. Когда настало время отпуска, она встретила меня в аэропорту (дядя был таксистом). Проведя с ней отпуск, я позже заказал ей билет в Москву. В Москве случились непонятки: с одной стороны, квартира всегда была убрана, еда приготовлена, отказов от секса не было, с другой – она не учила русский язык, - по самоучителю ей было трудно, репетиторша говорила, что она вообще ничего не делает самостоятельно. Сама она плакалась, что в Москве ей плохо, «все другое, все непонятно», предлагала купить квартиру на Кубе. А на Кубе не гражданин недвижимостью владеть не может. Ни при каких обстоятельствах. То ли попытка развода, то ли правда не смогла перестроиться на другую культурную среду. В принципе, уже не важно. Через 4 месяца отправил обратно. Потом написала, что вышла замуж за бельгийца, - тот на Кубе бывает нечасто, хотя владеет там рестораном. Купил ей дом, здание ресторана тоже на нее зарегистрировано. Что же, пожелаем бельгийцу удачи, верной жены и встречи с тамошними маскулистами. А еще она взяла мои шампунь и зубную пасту.

Однако, интернет интернетом, но живем мы в реальном пространстве, потому и общение, все же, должно перетекать в оффлайн. О поездке по стопам конкистадоров и общении с дочерьми Кетсакоатля и Очун – в следующий раз.

Продолжение:

http://www.masculist.ru/blogs/post-2847.html



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+464
10 часов назад
Любопытная статья. Правда не ясно в чем мораль. Может в том что бабы одинаковы от Бразилии (где много диких обезьян), до России (где медведи на балалайке играют), так ведь это и так понято.
+91
В отпуске
Мораль, полагаю, в том, что, в отличие от рунетовских баб на сайтах знакомств, зарубежные бабы в целом адекватней и охотней идут на контакт (способность поддерживать общение, вызваниваются на встречу). У нас, чтобы выцепить весьма и весьма средненькую бабенку из Интернета и встретиться с ней в реале... показать полностью...
+464
10 часов назад
NightWolf:
Зарегистрировал я ради эксперимента бабскую анкету и накидал фоток девушки где-то баллов на 8.
Была и у меня такая история, я подругой зарегистрировали анкету на мамба.ру, ох и потеха, сколько предложений, таких пошлых и похабных, выдержали 2 дня, потом забросили. Очень уж много предложений взрывающих мозг.
+142
9 дней назад
Спасибо автору - интересно и познавательно. Пока что все приведенные примеры не в пользу рашенбаб.
+37
1 день назад
Автору RESPECT ! Очень интересно читать твои посты. ok
+1590
1 день назад
активист
Константин
10.07
Чисто сексуально меня возбуждает белоснежная кожа.Так что латинки не моё.А что-то менее экзотическое и адекватное имеется за границей?

На примете была Беларусь.Но отзывы противоречивые.
+11106
онлайн
Там и белых много, в т.ч. даже натуральных блондинок. Даже на Карибах.
А так - фиг знает, - Молдавия, Румыния, Сербия - там мб.
+1590
1 день назад
Brissen:
А так - фиг знает, - Молдавия, Румыния, Сербия - там мб.

Возможно, что и там )

http://www.youtube.com/watch?v=PSMwBrdSc6k
+632
онлайн
активист
Oleg M
10.07
+1
попалось тут при чтении
Спросил Фергюсона: «В России одни верят, что вы бросили в Бекхэма бутсой, другие – нет. Как было на самом деле?» – «Я не бросал в Бекхэма бутсой. Я бил его ей. Бекхэм – хороший мальчик, но жена его подпортила»
+472
онлайн
активист
Derden
11.07
+1
Весьма сомнительным мне кажется гармоничное сосуществование с иностранной бабой. Различие в культурных традициях будут способствовать развитию конфликтов. Как где-то читал муж и жена должны быть из одного теста
+11106
онлайн
активист
Brissen Derden
11.07
Не знаю, - гармоничных примеров полно. Хворостовский тот же, которого русская жена из его теста довела до проблем со здоровьем, а с итальянкой он уже сколько лет гармонично живет.
+472
онлайн
активист
Derden Brissen
11.07
Жена у Хворостовского певица. Муж и жена оба певцы. Культурная совместимость максимальна. К тому же, как мне кажется, они живут в достатке, что во многом облегчает быт, уменьшая количество поводов для конфликтов.

Конфликт людей - есть конфликт культур. Или, проще говоря, конфликт прошивок.
+11106
онлайн
активист
Brissen Derden
11.07
Недопонимание возникнуть может, хотя, в постиндустриальном обществе оно к минимуму сведено. С руссиянской прошивкой конфликт в разы более вероятен.
-296
В отпуске
Амиго, если Вы хотите познакомиться с такой девушкой как на фото, то для этого не обязательно лететь в Западное Полушарие. В Москве учится очень много студентов-негров из Африки/Америки , особенно в РУДН. Познакомиться проще простого, да и дешевле чем покупать билет на самолёт. Продолжая тему Кубы: ... показать полностью...
+11106
онлайн
Знаю, общался. И как на фото мне не особо нравятся - мне бы немного посветлее.)
А у мучач сейчас больше в тренде не свалить с острова, а найти аленя, который бы присылал денег побольше, но приезжал поменьше. Хотя, товарищ-канадец со своей мучачей уже 6-й год живет.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте