Foreign Affair: CouchSurfing, заморский принц и моя маленькая победа над феминизмом

иностранки, foreign affair, couchsurfing Foreign Affair: CouchSurfing, заморский принц и моя маленькая победа над феминизмом

Представляю, пожалуй, заключительную часть ForeignAffair. Сегодня без латиноамериканок. Итак, как я уже говорил ранее, я понял, что найти себе «подругу жизни» - россиянку – практически нереально: слишком много «но», слишком много факторов риска. Потому, решил попытать счастье за границей, где слово «стерва» все еще является ругательным, а человек не считается избранным и убер-существом потому, что его половые органы находятся внутри, а не снаружи. Помимо сайтов для общения и туристических поездок, хорошим помощником в этом деле является гостевая сеть CouchSurfing, про которую ниже.

CouchSurfing (коучсерфинг) является крупнейшей гостевой сетью (помимо нее, есть и другие, но поменьше, и я ими не пользовался и ничего о них не знаю). Основная задача сети – осуществление межкультурного обмена, общение людей из разных стран в неформальной обстановке и поиск «вписок» для туристов. Участник размещает свой профиль на сайте, указывает, может ли он принимать туристов, указывает условия пребывания и т.д. Изначально система не рассматривается, как служба знакомств, но случаев, когда между участниками образовывались отношения, и даже создавались семьи – немало.

Приобретя квартиру, я решил воспользоваться коучсерфингом – было интересно, хоть и несколько волновало то, что в моей квартире будет, хоть и недолго, проживать незнакомый человек. Однако, любопытство взяло вверх, и я зарегистрировался. Гостей у меня было немного – видимо, сказывалось то, что живу я, хоть и в ближайшем, но, все-же, замкадье – далеко от центра. В основном, гостями были у меня семейные пары, - большую компанию у меня размещать негде, женщины, путешествующие в одиночку, предпочитают, по моим наблюдениям, гостить у женщин (видимо, из-за того, что был несколько лет назад довольно громкий случай, когда гостья прыгнула из окна, когда хозяин дома попытался ее изнасиловать), одинокие мужчины – тоже… Однако, были и исключения: запомнился преподаватель из Малайзии, - гостил у меня всего 1 ночь (он устраивал тур по крупным городам России), но оказался очень общительным дядькой, - кстати, помимо прочего, рассказал о малазийских проститутках (профессиональных – которые за деньги), сохраняющих техническую девственность и выходящих замуж за правоверных мусульман, про иранских студенток в Малайзии, ведущих себя примерно также, как россиянки на иностранных курортах. После этого я очень скептически отношусь к т.н. «высоконравственным мусульманским женщинам».

Вообще, применимо к России, коучсерфинг превратился в бесплатный сервис для секс-туристов, - еще бы, многие руссиянки мечтают, что какой-нибудь заморский прЫнц увезет их в свою Страну эльфов и решит все их проблемы, и коучсерфинг служит им в этом помощником. Привожу пример подобных дам:

иностранки, foreign affair, couchsurfing Foreign Affair: CouchSurfing, заморский принц и моя маленькая победа над феминизмом

Кстати, подумав, я понял, что одна моя мечта совпадает с мечтой второй дамы: вот просыпаюсь я, а все рашенбабы и вправду уехали в Европу и цивилизованную Азию, - с концами. Через неделю Европарламент связывается с нашим президентом: «Владимир Владимирович, заберите обратно ваших баб, - мы все сделаем! Мы отменим санкции, выйдем из НАТО – все!». И вот, Россия возрождается как сверхдержава, российское военное присутствие в Европе, рубль стоит 40 евро… И правда, - жаль, что не сбудется!

Что же это за заморские европейские (и цивилизованные азиатские) принцы, к которым так стремятся россиянки? Останавливался у меня один, - кстати, итальянец. Не исключено, что тот самый, с которым первая дама встречалась. Родом он был не откуда-то там, а из Милана. Одет, правда, был так, будто приехал не из столицы моды, а откуда-то из саратовской области, а на лицо напомнил мне, почему-то, карикатуры на евреев, которые рисуют фашисты, ну это ладно, – рожа и у меня хороша. На вопрос, кем он работает, он ответил: «я агент». 007, наверное. Немного пообщавшись, я понял, что «агент» является секс-туристом, проще говоря, приехал по бабам. Спрашивал меня, есть ли у меня какие подруги, которые хотели бы с иностранцем познакомиться. Я его спросил: «А что, в Италии женщины закончились?», но что он ответил:

- Итальянки - они страшные.

- Моника Белуччи разве страшная?

- Она брюнетка, а я блондинок люблю. А в Италии блондинок нет.

Надо отметить, что до этого я знакомился с итальянкой-преподавательницей, которая была натуральной блондинкой, а у нас на работе, до санкций, еще одна итальянка – тоже блондинка, трудилась консультантом. То есть, с блондинками в Италии должно быть все в порядке. Видимо, Джеймс Бонд просто не особо этим блондинкам сдался. Еще он имел привычку писать с открытой настежь дверью в туалет – хорошо, хоть стульчак поднимал. К счастью, товарищ буквально на следующий день заявил, что вписку меняет. Видимо, принц таки нашел свою царевну-лягушку.

Еще одну яркую гостью – афроамериканку я принимал из Нью-Йорка. По переписке она производила впечатление очень вежливого человека, спросила, закрывается ли дверь в гостевую комнату на замок, - я ответил, что замка нет, но есть щеколда, а вещи ее никто трогать в ее отсутствие не будет, - она сообщила, что ее это устраивает и она приедет. Чтож, велкам! Приехав, она с порога заявила, что сексуальных домогательств не потерпит, а если я попытаюсь ее снасильничать – у нее есть электрошокер. После паузы в несколько секунд, я ответил, что к женщинам не домогаюсь, от чего сам, периодически, страдаю, - она, было, улыбнулась, но тут же снова приняла серьезное выражение лица. Обычно, когда ко мне приезжает постоялец, я готовлю ему небольшой обед – из вежливости. На этот раз я приготовил куриное филе в сметанном соусе, с гречкой с шампиньонами. Накрывая на стол, я сказал, чтобы она не парилась по поводу фигуры, так как курятина легкая и не полнит – и тут же получил лекцию о том, что если женщина и хочет быть стройной, то только для себя, а не для мужчин, которым подавай стройняшек, и что, вообще, мужчины ввели шовинистические стандарты красоты, чем вгоняют девушек, им не соответствующих, в депрессию, и что она не хочет быть похожей на Барби, - она такая, какая есть (фигура, при этом надо сказать, у нее была очень неплохая, как позже выяснилось, - она выступает в университетской команде по плаванию). Я решил, что негативный отзыв на коуче мне не нужен, поэтому решил культурно промолчать. За обедом мне прочли еще одну лекцию о том, что женщин изначально, с самого детства ставят в неравные мужчинам условия, - например, мальчикам покупают с детства конструктор, развивающий им логическое мышление, а девочки – только кукол наряжают. Естественно, при такой-то дискриминации, мужчины занимают большинство ответственных и престижных должностей и работ! Потом разговор пошел о Великой империи Зулуссов, о которой я знал из небольшой, на пару страниц, статейки из энциклопедии Dorling Kindersley по военной истории, а также из шоу Deadliest Warrior, а она знала, что была где-то такая империя, была она могучей (чтож, появись она лет на 1000 раньше, чем появилась, – возможно, была бы), что ей правил черный, и что там был практически матриархат (на самом деле – нет). То есть, лекции читать теперь стал я, а она слушала меня со ртом кружочком.

Поев, моя гостья отправилась в ванную, а я в этом время находился в свой комнате. Тут раздается стук в дверь – вижу, стоит передо мной в одном полотенце, говорит, что шампунь не взяла, - просит мой (хотя, по-моему, шампунь у нее был), - показал, где взять. Помылась. Через некоторое время опять стук в дверь – теперь на планшете вай-фай не ловит, а она хочет в интернете посидеть, - спрашивает, не побеспокоит ли меня если она у меня на диване в инете посидит (хотя, в гостевой комнате вай-фай ловит лучше, чем в моей). Сидит, все также, – в одном полотенце. Минут через 20 встает с дивана – подходит ко мне: «Я тебе нравлюсь?». Намек понят. Сказал, что сейчас отойду, позвоню маме, а то забуду потом, - поставил на телефоне диктофон, вернулся с включенным диктофоном в комнату, спросил: «Точно хочешь?», получив утвердительный ответ – сорвал таки полотенце. Вообще, до чего, конечно, дошло, - современный мужчина должен готовиться к половому акту как секретный агент к спецзаданию. Зато теперь я могу официально и честно сказать: «А е*ал я этот феминизм!».

А, вообще, известный типаж женщины: у себя она – непримиримый борец с угнетением женщин патриархатом, живой пример того, что женщина может обойтись и без мужчин, а как за бугор вырвется – трахается как дикая собака, - чтобы на год вперед, - до следующей поездки. В принципе, у нас в России, - то же самое, - на родине к ней на кривой кобыле не подъедешь: «А какая у тебя машина? А кем ты работаешь? А где живешь? А в какой ресторан ты меня поведешь? В «Пушкин»?», а как на курорт вырвется – прыгнет под первого же аниматора без разбегу. Без машин и ресторанов.

Также, в рамках данной сети, периодически организуются встречи людей для практики иностранных языков, - на сайте можно подписаться на уведомления. Иногда на такие встречи также являются иностранки. С женой там познакомился.

В принципе, все. Как видите, иностранки к русским мужчинам, вопреки расхожему стереотипу, относятся нормально, а иногда и положительно, железного занавеса уже нет, и выбор у русского мужчины, в принципе, есть, и даже шире, чем у русской женщины. Так что, ко всем вариантам, как быть прозревшему мужчине, можно добавить еще один.

Спасибо, кто читал. И двойное спасибо тем, кто прочитал все четыре части.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Наблюдатель 13.07
у" вот просыпаюсь я, а все рашенбабы и вправду уехали в Европу и цивилизованную Азию, - с концами. Через неделю Европарламент связывается с нашим президентом: «Владимир Владимирович, заберите обратно ваших баб, - мы все сделаем! Мы отменим санкции, выйдем из НАТО – все!»." Долго ржал))) Но я думаю, если к каждому европолитику приставить по качественной российской СДСке, то такой расклад обеспечен))))
+1569
1 час назад
активист
Константин
14.07
+1
Статья, Всё там есть.Только на севере страны.Но они пренебрежительно относятся к терронам ( "цыганам с юга"). показать полностью...
-296
В отпуске
Очень интересный скриншот: диалог двух дырявых куриц. Одна типа ''ВСТРЕЧАЛАСЬ'' полтора года с итальянцем, а чего так долго и без свадьбы? Итальянцы же очень религиозные и семейные ребята, любят маму и пиццу. Что-то не срослось? Наверное попользовался вагиной и послал н*x. И где-то они вообще познак... показать полностью...
-10068
В отпуске
Олег_Поясников:
Сейчас, кстати в Москве и СПБ у молдован-гастеров новая фича- они массово прикидываются итальянцами, внешность схожая, язык тоже, вот и впаривают фуфло российским лохушкам,
Как это румынский с итальянским можно спутать. Это совершенно разные языки.
-296
В отпуске
Почему это разные? Оба языка произошли из говоров народной латыни и являются романскими. Румыны/молдаване прекрасно понимают 50% итальянской лексики, так как многие корни слов одинаковые латинские. Поэтому кстати из-за схожести языка именно в Италию и стремятся гастарбайтеры из Молдовы/Румынии.
+11045
1 час назад
Не скажи - по работе попадались мне документы на молдавском и румынском для заверения - сходства не увидел.
+11045
1 час назад
Почему не понять? Мне нравится, когда у бабы пухлые губы, широкие бедра и грудь с задницей упругие.
А парики носят те, у кого денег нет, - у той, например, распрямлены были. Вообще, у негритянок часто очень хорошие фигуры, но очень страшные лица - у той лицо симпатичным было вполне.
+1569
1 час назад
активист
Константин
14.07
+1
Статья, И это так.Почему-то бабы своих так легко меняют на чужих. Или у них нет вообще понимания свой-чужой? Скорее всего. показать полностью...
Гость: митька 14.07
тут больше субъективный фактор
возможно есть что-то в Вас, что привлекает иностранок
но на самом деле причина недостатков бабцов не в этнической принадлежности, а в экономическом укладе, если ваша иностранка будет жить в российском социуме, то быстро усвоит местные "нормы" взаимоотношений.
+11045
1 час назад
активист
Brissen митька
14.07
Волков бояться - в лес не ходить))
Гость: Temp 14.07
Прочел все части. Очень интересно, спасибо.
Вопрос: упомянутое в первой части желание разбомбить "проклятую Гейропу и СШП" исчезло?
+1943
В отпуске
активист
shlykovvladimir
14.07
Спасибо. Познавательно и интересно. Целый пласт неизведанный.
+483
В отпуске
активист
Vision
15.07
+1
Хороший цикл статей. Автору благодарность.

Когда читал про угнетение, конструктор и кукол, стало противно.
+464
2 дня назад
активист
МД
Вставший на путь
16.07
+1
ОЖП есть ОЖП, на мой взгляд, если поместить 10 теток из разных разных стран в одини и те же условия (комфорт, достаток и т.п.), то с течением времени они будут все +/- одинаковые в смысле поведения, предпочтений, притязаний и претензий. И их одинаковость, будет тем выше, чем дольше они проведут в одинаковых условиях.
+11045
1 час назад
А, на мой взгляд - нет, как и все люди, независимо от пола. Каждому человеку еще с детства культурой и воспитанием закладываются поведенческие импринты. У дочери религиозных родителей и у дочери одиночки-стриптизерши они разные, у дочери профессоров и у дочери наркоманов они разные.
+464
2 дня назад
Я намеренно не стал указывать возраст ОЖП. Понятно, что в каждом отдельном случаи есть исключения.
+11045
1 час назад
Но мы-то говорим о совершеннолетних ОЖП, следовательно, с уже сформировавшимися импринтами.
+464
2 дня назад
Brissen, В идеале так оно и будет, но есть аморальные профессора, а есть высоконравственные стриптизерши, все относительно. У одних моих знакомых руководителей крупной организации, людей на мой взгляд внешне порядочных, сын кутила, хулиган, да и травкой балуется, а у соседа слесаря на скрипк... показать полностью...
+11045
1 час назад
Все относительно, но есть какие-то закономерности, и нормы. Потому, дочь профессора по дефолту, все-таки, предпочтительнее для постоянных или длительных отношений, чем дочь стриптизерши. Исключения правила только подтверждают.
+42
8 дней назад
Общался я с одним негром, который в России уже третье иностранное образование получал и объехал, в смысле жил, полмира. Так вот по его словам ВСЕ женщины, в ЛЮБОЙ стране ведут себя ОДИНАКОВО. Разница только в языках.)))


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте