Димакратия мала! (с)

Новичок, начни здесь!
Решил выложить переводы нескольких статей от забугорных активистов МД разных взглядов: и либералов, и консерваторов. Выложил статью от либерала (с одного из крупнейших МД-ресурсов AVoiceOfMen) – и удивился негативной реакции. Даже расстроился. А ведь для РФ такие статьи как раз таки наиболее актуальны.
Равноправие, свободы, права человека – вот то, к чему у нас, на мой взгляд, следует оперировать.
Вы говорите, феминизм наступает, - женщины эмансипировались и про традиции забыли. А, между тем, рашенбаба среднестатистическая искренне считает себя традиционной женщиной. Мол, это всякие там либеральные феминистки сами платят за себя, сами себя обеспечивают и даже не орут на мужчин, если те не уступили им место в метро, а я – женщина традиционная: меня надо содержать и всячески добиваться. Что характерно, и за бугром считают, что у нас тут женщины сплошь традиционные, - прям как в мусульманских странах, только вместо хиджаба – платок оренбургский. Напомнить бы нашим про равноправие, про борьбу там всякую, про права человека. А как его получим, это равноправие, тогда и будем размышлять про то, оставить ли женщинам равные права, или вообще уничтожить их нафиг, размножаясь клонированием, а для секса выращивая в биорезервуарах специальных секс-ботов (кстати, сколько проблем бы это решило…).
А наши рогатые четвероногие друзья – тоже искренне уверены, что они живут в патриархате, а бабы у них так – забавные зверьки неразумные. А потому их надо всячески обеспечивать – как кошек, и защищать. А если кто в автобусе место им не уступает – надо обязательно лезть с ним в конфликт. Они же слабый пол. А при патриархате слабый пол защищают. Это феминистки в Гейропе пусть стоят, а традиционная женщина на весь автобус кааак разорется, и патриархи тут же покажут агенту западному, где раки зимуют. Может, тоже этим господам про демократию рассказать стоит. Баборабы, кстати, по моим наблюдениям, последнее время на мусульманские страны все время кивают. При этом, баборабами и остаются.
Так, может, не так и плохи либеральные идеи. Может, все-таки стоит обратить на них внимание. Тем более, критиканы-то зачастую – напрочь иррациональным.


Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+13997
6 часов назад
Так на нашем сайте мысли по поводу настоящего, то есть законодательного и бытового равноправия уже не раз звучали. Это и есть тактическая задача МД. А в качестве стратегической - когда все убедятся в абсурдности равноправия - переход к традиционной патриархальности. Я сам об этом говорил несколько раз. У Д.Селезнева это было в комментариях.
+3409
1 день назад
Благодарю за наводку, сайт весьма пользительный!

http://www.avoiceformen.com/
+1379
1 день назад
На западе равноправие, а в России матриархат. Поэтому у нас бардак во всех сферах и дерградация
+3409
1 день назад
На Западе свои заскоки, порой хлеще наших.
+1379
1 день назад
Есть заскоки, но давайте смотреть на все в рамках относительности. Относительно их заскоки капля в море
+3409
1 день назад
Вы весьма заблуждаетесь!
+1379
1 день назад
В чем конкретно?


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты