"Нет интересов"

В последнее время женщины частенько издают Плач Ярославны о том, что мужчины совсем выродились: «Совсем жалкими мущщинки стали, - ничем не увлекаются, ничего не интересно, - только пиво да кого-нибудь трахнуть и бросить». Такими вот, по их мнению, ограниченными стали мужчины: только бухать им да трахаться. Цель жизни, мол, такая.
Однако, может, я в какой-то другой реальности живу, но вижу совсем другую картину: живу я на окраине, где жилье для очередников соседствует с жильем на продажу, и контингент там самый разный. Идешь по улице, - вон народ на турниках и брусьях занимается, а вон – на скамейке с пивом сидим. Так вот, среди второго типа женщин не меньше, чем мужчин, среди первого за те годы, как там живу – не видел ни одной. А так – сидят наши дамы с пивасиком и «Ягой», и даже наличие детей им не помеха, - некоторые прям с колясками. А недавно подошел ко мне на улице мужчина, прикурить попросил, я ему говорю, что не курю, - мужчина рассмеялся и говорит: «Парни щас молодые все турникмены, не курят, - сейчас к женщинам за зажигалкой нужно обращаться.» Казалось бы, позанимайся немного, - может, если не будешь похожа на свиноматку-героиню, то и прЫнц непьющий и непохотливый на тебя внимание обратит. Хотя, кому я это – все равно, что бисер перед свиньями метать.
Вообще, в жизни я перепробовал много увлечений: настольные карточные игры и варгеймы, историческая реконструкция и средневековые контактные бои, картинг (как гонки, так и обслуживание), рыбалка с охотой, велоспорт, фантастика, музыка, - во всех компаниях, связанных с этими увлечениями, 95% составляли мужчины. Если женщина там и появлялась, то это, чаще всего, была чья-то девушка или жена, и интереса никакого, на самом деле, она толком ко всему этому не проявляла, скорее всего, - даже наоборот. Нет, были реально увлеченные женщины, но ничтожно мало. Меньше, чем евреев-дворников или сомалийцев-астрофизиков. Чем у нас увлекается среднестатистическая дама? Шмотки, а также пресловутое «бухнуть и потрахаться». Все. Ну, бывает, еще кино и музыка. Правда, в основном, кино ограничивается тем, трейлеры которого крутят по телевизору, а музыка – наиболее мейнстримовыми представителями любимого дамой жанра. Женщины, к сожалению, получив равные права, в большинстве, остались такими же ограниченными. Зато мастерски освоили один прием, ставший и любимым, - валить с больной головы на здоровую.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+2937
8 часов назад
активист
ALKOTRAS
19.08
+7
В бассейне или тренажерном зале ОЖП хватает, - это не в кассу. Все остальное верно - поговорить с женщиной можно только на две темы:
1) О вещах и предметах. (Школьное сочинение на тему"Что я вижу на картине")
2) О событиях в межличностных отношениях ее окружения, может чуть дальше ("А она такая, как скажет ему...")
Если интересы лежат в области обобщений и выявления закономерностей, лучше говорить с мужчиной, пусть даже ассенизатором.
+1614
2 дня назад
активист
Доктор Хаус ALKOTRAS
20.08
+1
Кстати, да. И интересный мужчина, этот тот, который говорит с ней только на темы 1) где он был, 2) что он там видел, 3) что купил. Всё. Сплошная бытовуха. А остальные мужчины - "зануды", "загружают", "с ними не интересно". Хотят, чтобы из развлекали забавными историями, но уж никак не научиться чему-нибудь, что-то понять, разобраться.
+3562
3 часа назад
активист
Roma Stobed ALKOTRAS
22.04
В бассейне и тренажёрном зале они по другим причинам светятся. Об этом тоже уже не раз тема поднималась. Это всё та же старая-добрая сексуальная провокация в окружении крепких мужичков с целью ловить на себе голодные взгляды. Сколько бывал в тренажёрных залах общего пользования, ни одной женщины, которой действительно была бы нужна коррекция фигуры, устранение лишнего веса и прочее, там не видел. В основном это были "королевы шантеклера", повышавшие таким образом там себе самооценку.
+4922
1 день назад
активист
Иноземец42
20.08
+2
Любому мужчине, на самом деле, интереснее общаться со своими друзьями, чем с собственной женой или подругой. Не один раз в меня кидала подобные претензии собственная жена.
+66
2 дня назад
Интересы баб связаны с самопиаром, с публичностью, с тем, что модно. Интересно то где можно себя показать во всем блеске и крутости. Сам увлекаюсь велоспортом, на пару десятков парней одна девушка, в основном из нереализовшихся в социуме, но в то же время возле мотоциклов трется уйма баб - это круто... показать полностью...
+464
1 день назад
Моя знакомая, увлеклась велоспортом исключительно из-за того, что ее пихарь им был увлечен, каждый день с ним туда-сюда гоняла, велосипед за 700$ купила при з/п в 500$, фанари, одежду для велопоездок, шлем. Пол года, как олимпийский резерв с ним каталась, пока не послал ипака ее нах. С новым френдом... показать полностью...
+485
1 день назад
активист
Vision
21.08
+1
1) Кто-то из уважаемых авторов писал, что нужно слушать то, что говорит ОЖП о окружающих, она навешивает проекции на других, но рассказывает о себе. 2) Банальное набивание своей стоимости. 3) Желание принизить "рыночную" стоимость мужчин. 4) Это, как по мне, показатель того, что с такой дела не буд... показать полностью...
-10068
В отпуске
Это не в последнее время... Это всегда было. Эта песня ещё со времён царя гороха.
+464
1 день назад
«Совсем жалкими мущщинки стали, - ничем не увлекаются, ничего не интересно, - только пиво да кого-нибудь трахнуть и бросить». С какими мужчинами поддерживает диалог, то и получает. Еще один момент. ОЖП считают увлечение важным исключительно по своим меркам и понятием. Увлечение историей- не важно, у... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте