Дискриминация мужчин или кому на Руси жить хорошо?

унижение, подавление, дискирминация Дискриминация мужчин или кому на Руси жить хорошо?

Это началось еще в детстве. Будучи лишь во втором классе, я на своей шкуре почувствовал, какие девочки хитрые и наглые существа. У некоторых маленьких стерв любимым занятием было доводить мальчишек до белого каления и затем бежать жаловаться учительнице, плаксиво крича и невинно хлопая глазками. Начиналось все с простого – стеба, насмешек, дразнилок, затем плавно издевательства переходили в оскорбления, щипки, шлепки… Демоны с косичками явно проверяли, насколько хватит мальчишеского терпения. Учительница - заплывшая женщина в годах - в таких конфликтах всегда занимала сторону девочек, меня даже не пыталась выслушать. Как итог – не проходило и недели, чтобы мой дневник не был исписан красной ручкой, причем заметки родителям всегда были кричащие и напоминали скорее программу «максимум»: «Избил соседку по парте!», «Довел одноклассницу до слез!», и т.д. Видя такое покровительство «свыше», девчонки однажды просто попытались зажать меня толпой и избить, т.к. из всех мальчишек класса лишь я оказывал этим тварям сопротивление, как моральное, так и физическое. Когда четверо валялись на полу, а я в бешенстве сжимал пятую, в класс вошла учительница, заголосила и кинулась за директором. Далее немедленный вызов родителей в школу, родительский комитет, педсовет, беседы с директором… С возрастом я понял, что не я был драчуном и провокатором, кем меня тогда выставили перед всей школой, на самом деле это у нас везде и повсюду – априорная виновность мужчин во всех смертных грехах и абсолютная презумпция невиновности женщин. Женщинам везде у нас дорога - начиная от завышенных оценок в школе за «красивые глаза» и заканчивая тотальной поддержкой нашего прекрасного государства. Не выучила предмет? – Надуй кукольно губки и попроси пересдачу. Ни бум-бум в компьютере? – Всегда найдется Вася-ботаник, который с радостью переустановит винду. Устраиваешься на работу? – Надевай мини-юбку и каблуки, и ты принята. Никого не колышет, что грамотный специалист с дипломом и знаниями уйдет с собеседования ни с чем, зато шеф будет млеть, мечтая разложить тебя на своем столе в этой юбке, закинув твои ноги в каблуках себе на плечи. Женщины негласно стали по умолчанию привилегированным полом. Своим вечным воем и недовольством они пробили себе масляные места и возможности отлично заработать наравне с мужчиной. Но вот дилемма – этой прекрасной возможностью мало кто пользуется. Бабы настолько осатанели от безделья, что в открытую заявляют, что тот же айфон они лучше заработают, раздвигая перед ашотами, чем будут «горбатиться на какой-то работе, это же позор для женщины». Боже, сношаться за деньги и подарки в наше время норма, а вот работать, развиваться и добиваться чего-либо - это «позор», с их точки зрения. О времена, о нравы.

Тем не менее, вопли о том, что женщина-то в наше время бедная-несчастная, а мужчины «каззлы и бездельники» все никак не стихнут наравне с байками о «тяжелой женской доле». Давайте же разберемся, «кому на Руси жить хорошо».

Начнем, пожалуй, с армии. Даже не с самой, «великой и могучей», а с бесконечных унизительных проверок и обходов в военкомате, возникающих, как правило, в старших классах. В трусах, ты должен бегать по коридорам среди толпы незнакомых людей, показывать интимные части тела, «откатывать-закатывать» и т.д. Далее сама, собственно, краснознаменная. Воспитанный в духе идеализма, я шел туда в надежде чему-то научиться, самообороне, ножевому бою, стрельбе, улучшить свои физические навыки, узреть единство, равенство и братство, а получилось, как в кино – «я никогда так не ошибался». Год жизни потерян, в то время как женщин подобные приключения обходят стороной.

После армии я отправился искать работу, и вот тут-то всплыли очередные женские привилегии, описанные выше. Молоденькие лолли на каблуках принимались вне всякой конкуренции, порой абсолютно независимо от их уровня знаний и образования, в то время как собеседование мужчины напоминало шоу «Самый умный», и все равно в 90% случаев приходилось выслушивать «Мы вам перезвоним». На все это можно сказать, что это только мой жизненный опыт, «не там искал», да и вообще, можно обвинить в предвзятом отношении к женщинам со всеми вытекающими, а там и клеймо женоненавистника прилепить. Серьезно? А как вы тогда объясните явления, никак не связанные с моей жизнью, однако которые мы наблюдаем сплошь и рядом в повседневной жизни?

Дискриминация мужчин в СМИ и глобальное очернение мужского образа на TV и масс-медиа. В любой мыльной опере телевизионного разлива убийцы, насильники, воры, изменники, лжецы, и прочий сброд всех мастей – исключительно мужчины, женщина на фоне всего этого выставляется порядочной и добросовестной. По новостям в статистике мы слышим преимущественно лишь о мужских преступлениях, женской же преступности у нас не существует.

Если заглянуть в кровавый срез нашего общества – места лишения свободы, то мы увидим, что так называемые «строгие» и «особые» режимы предназначены лишь для мужчин, для женщин подобных ужасов просто не существует. На них охранники не тестируют приемы любимых боевиков, а ОМОН не отрабатывает «восстание» и «бунты», в результате чего мужчина может выйти на волю беззубым инвалидом, чего не скажешь о женщинах. Также удивляет различная мера наказания за аналогичные преступления, ведь у нас вроде как даже в конституции сказано: «Граждане РФ имеют равные права независимо от пола и религии». Равные права подразумевают равные обязанности и равное наказание, но на практике женщинам даже за особо тяжелые преступления и серийные убийства не дают больше 20 лет, в то время как сколько мужчин гниет на пожизненном заключении.

Пенсионная реформа так вообще напоминает бесплатный цирк: при среднем возрасте в 58 лет, мужчины не доживают до пенсии (60 лет), в то время как женщины, выходя на оную по неведомым причинам на 5 лет раньше (55 лет, снова привет конституции, которая каг бэ гарантирует), счастливо живут на пенсии еще лет 15 -20.

Казалось бы, куда уж дальше притеснять мужчин в безумной гонке за освобождение бедняжек женщин от мужицкого рабства, ан, нет! Ежели ты, друг мой, совсем выжил из ума и планируешь жениться, то вот для тебя отдельный подкаст о дискриминации мужчин в браке. Начнем сначала:

Надеешься защитить свои интересы, вложения и имущество брачным контрактом? Забудь! Брачный контракт легко оспаривается в суде, если удастся доказать, что он содержал условия «ставившие одну из сторон в заведомо худшее положение». Вот такая петрушка. Учитывая, что в наше время немало женщин-судей, вероятность сохранения силы договора рассчитаешь сам.

Родился ребенок? К услугам матери материнский капитал, различные льготы, субсидии, программы поддержки и прочая профинансированная государством для новоиспеченной мамы лавина ништяков. Для новоиспеченного отца хрен с маслом, а ежели маткапитал спустишь на себя, жди уголовного преследования.

Жена наставила рога и ребенок не от тебя, но она и не думает в этом признаться? Вперед на унизительный тест ДНК, за свой счет, между прочим. Для сравнения, аборты наших любящих мам оплачивает не менее любящее женщин государство. Тест подтвердил твои опасения? Увы, за подложное отцовство ей ничего, кроме мук совести (отсутствующей, кстати), не светит. За подмену же ребенка у женщины, светит до 5 лет лишения свободы, согласно УК РФ.

Вот уже и развелись, и суд, конечно же, оставил ребенка с матерью. Ты попал в алиментное рабство, сожалею. Однако впереди тебя еще ждут долгие и упорные попытки выбить законные 3 часа в неделю на общение с ребенком. Пока ты бегаешь по судам и инстанциям, в попытке доказать, что ты благополучный отец и законопослушный алиментный раб, твоя бывшая идет в магазин за очередной сумочкой или сапожками с твоими алиментами в кармане. А что? Траты алиментов все равно никто не проверяет, главное плати. А ежели платить не будешь, тут как тут пени за просрочку в размере 0, 5% в день, итого 186,5% годовых, нехитрыми подсчетами. Как и откуда взяли пени? Кого волнует, главное за недоплаченную тысячу ты станешь должен три, что не может не радовать мамашу, ведь к сумочке и сапогам она скоро купит пальтишко, о котором мечтала.

Все равно не платишь алименты? Вот это ты попал, дружище. Кого волнуют твои проблемы: увольнение, безработица в регионе, болезнь, инвалидность…. Вынь да положь! В качестве стимуляции выплат государственной машине дан полный карт-бланш для прессинга: лишение водительских прав, описывание имущества. Для особых строптивцев предусмотрены принудительные работы и колония, где охранники уже мозг сломали, на ком бы испробовать очередное комбо из Mortal Kombat.

Путем нехитрого анализа мы обнаруживаем, что женщина в нашем государстве - абсолютно привилегированное создание, наделенное практически неограниченным количеством прав и свобод, чего не скажешь о мужчине, практически в принудительном порядке заставленного обеспечивать как государство, так и женщин. Про женитьбу и создание семьи я вообще не заикаюсь. Только конченный безумец отважится на такие действия при таких условиях.

Закончить себе позволю строками из того же произведения Николая Алексеевича, с которого я начал анализ нашей действительности:

Кому живется весело,
Вольготно на Руси?
Роман сказал: помещику,
Демьян сказал: чиновнику,
Лука сказал: попу.
Купчине толстопузому! -
Сказали братья Губины,
Иван и Митродор.
Старик Пахом потужился
И молвил, в землю глядючи:
Вельможному боярину,
Министру государеву.
А Пров сказал: царю...

А в наши дни вся компания с уверенностью сказала бы: «БАБЕ!»



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


-9
В отпуске
Статья:
Боже, сношаться за деньги и подарки в наше время норма, а вот работать, развиваться и добиваться чего-либо - это «позор», с их точки зрения. О времена, о нравы.

Сам в шоке. Не знаю как забугорные, а современное поколение Российских баб попросту дегенератки...
+11075
онлайн
активист
Brissen Sergey_F
31.03
+2
Ясное дело. Именно поэтому не следует заводить с россиянкой отношения серьезнее секса на один-два раза.
+609
1 час назад
А какой смысл заводить? Чтобы завести отношения с бабой, нужно потратить кучу времени на поиски, очень вероятно и деньги, не говоря о нервах. Ведь очень тяжело найти такую, которая согласится иметь отношения. Даже с РСП. У них слишком космические требования, да и любой обычный мужчина для любой бабы... показать полностью...
+11075
онлайн
активист
Brissen Einzelgaenger
02.04
Максимализм - тоже не есть гуд.
-9
В отпуске
Статья, А вот тут сразу вспоминается Лео "Баборабы втаптывают друг друга в грязь". Как и в армии, унижения и муштра способ сломать человека и превратить в болванчика с автоматом, который будет только и уметь орать "Есть сэр!". Но "идейные" называют это "дисциплина". Хм. А разве только "гряз... показать полностью...
-9
В отпуске
Статья:
«Граждане РФ имеют равные права независимо от пола и религии».

Даже упоминать не стоит: какая может быть свобода в стране, которая "сидела" на тоталитарном режиме? Сейчас мало что изменилось. Методы ПРАКТИЧЕСКИ( но не везде прошу заметить ) остались всё те же.

Даже не только методы, но и кое что в СК и УК. ИМХО.
-9
В отпуске
Статья, Итог: пока дауны котируют "Русскому мужику чтобы он работал нужно не много, воТка и папироски", пока строят из себя в кругу друзей альфачей, а приехав домой ныкают заначки по унитазам, чтобы ай яй жена не нашла, то ничерта не изменится. Всем маскулизма!) показать полностью...
+323
7 дней назад
активист
Varvar
31.03
+1
Даже и добавить нечего, с самого начала поставили самцов в невыгодное положение, с пометкой "настоящий мужчина" должен и обязан, а я женщина "слабая и вредная", и к тому же делаю что и как хочу. nok
Гость: Вселенский разум 01.04
Никогда не забуду как моя классная руководительница(жирная тетка, кошатница без детей и мужа, она же математичка) разорвала при всем классе мою тетрадку на кусочки, за то что я принес не в клетку тетрадку, а в линейку. Это было в первом классе, до сих пор помню этот случай, унизила меня при незнаком... показать полностью...
+45
В отпуске
creeptactician Вселенский разум 01.04
+2
Да, воспиталки в детсадах, и учителки в школах - это падлы ещё те! Не все, возможно, но несть им числа всё же! Недавно привёл внучку в сад очередной раз - а там такая вот орёт на какого-то мальчика таким, сука, рёвом, и явно несоразмерно содеянной им какой-то мелочи, что у меня аж чуть самого в глазах не поплыло! Рука было пошла сама по себе - автоматически, как самопроизвольная у меня всегда, отработанная реакция на явную несправедливость - ... едва сдержался усилием воли.
+4922
9 часов назад
активист
Иноземец42
01.04
+5
В последнее время, в моих переписках, женщины соглашаются с тем, что у них значительно больше привилегий и льгот, но у них есть оФуительное оправдание (по их мнению) - ОНИ РОЖАЮТ! Т.е. фактически они признают, что получают все ништяки только за наличие ПИ..Ы.
+19004
4 часа назад
активист
Leo Иноземец42
01.04
+7
В РФ даже воспроизводства населения нету. На 1 рождение 2 аборта. То, что рожают гавно в разных видах, генетические отбросы. Нормальные бы бабы от таких результатов от стыда бы в землю зарылись, а эти пофиг! Грудь колесом, спеси, как у царицы Савской.
+9
В отпуске
да . это правда. мать у меня в отделении недоношеных в реанимации работает. такое рассказывает. ужас просто.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте