Котик Шредера о парадоксах женского одиночества.

Мрр мяу, привет женщина, ты наверняка любишь котиков. Вполне вероятно, что у тебя живет котик, или даже несколько. Ты их кормишь, заботишься, любишь. Мне проще, меня не надо ни кормить, ни любить, потому что я - котик Шредера: я вроде есть, но меня вроде и нет, это как посмотреть, такой вот я парадоксальный котэ.

На правах спеца по парадоксам, я раскажу тебе о парадоксах твоей жизни.

Знаешь, что такое парадоксы, женщина? Не стану разводить особую науку (все равно не поймешь), а наглядно покажу тебе с минимумом циферок, в каком зазеркалье ты живешь и почему ты никогда из него не выберешься.

Вот тебе парадокс: ты достаточно симпатичная женщина фертильного возраста, вроде не можешь быть одинока, мужчины на улицах оборачиваются, в телефоне куча номеров «друзей», ты же весьма востребована у мужчин, это явно видно по твоим анкетам на СЗ и СС, твоя востребованность и популярность, судя по виртуалу, исчисляется сотнями и тысячами воздыхателей. Выбор громаден! Колоссален!

Но ты вечно ищешь, ты одинока, случаются лишь разовые или кратковременные связи, ну конечно, всемужикиказлы, достойныхнету, и только котик на диване – твой «мужчина» (простой котик, а не я, мне-то ты нафиг не уперлась).

Казалось бы, что за ерунда? При таком-то выборе – и одна? Парадокс же? Да, он. Но он не в том, что при громадном выборе ты не находишь «тогосамого», а в том, что... выбора-то у тебя никакого нет! Ни у тебя, ни у сотен тысяч и миллионов соседок по кам... по сайтам знакомств и соцсетям.

Вот смотри, женщина. Соотношение средневозрастных мужчин и женщин не так уж и разнится. Его можно принять за равное, ну туда-сюда процентов 5-10, уж не в разы точно. Откуда же берутся у тебя и у каждой мало мальски нестрашной бабы на том же СЗ сотни и тысячи кавалеров? Никоткуда. Их на самом деле нет.

Схема парадокса проста и трагична, причем для подавляющего большинства участников этой схемы. Но сама трагичность и фейловость инициируется именно тобой, женщина. Тобой и твоими клонами-товарками (а ты думаешь, что уникальна, что ли? Да ты стандартнее китайского телефона).

А ну-ка вспомни, женщина, сколько раз ты игнорировала мужские обращения? их слова? письма? звонки? Десятки, сотни, тысячи раз? Ты же гордая королева, не пристало тебе кому попало отвечать. «Сперва добейся моего внимания». Они и стараются добиться внимания, они же получают эти мета-установки из СМИ и при воспитании, аж с детства. И стараются «добиться», авось из сотни кто-то из прынцесс соизволит пойти на контакт.

Так вот, твои товарки точно так же десятками и сотнями игнорили и игнорят мужские обращения к ним. Тупо молчат, проходят мимо, листают дальше, скучающе размышляют, что «достойнылучшего». Это делаешь ты и практически все прочие женщины. Есть конечно иные супер-мачо, которых вы не игнорите, но этих мачей – от силы один на сотню, а то и на тысячу баб. Небольшой выбор для женщины, правда? При этом ни ты, ни прочие сотни баб нафиг не нужны этому мачо, кроме мимолетного секса. Но вряд ли участь «разового мяса для секса» совпадает с твоими представлениями о женском счастье. И вопрос об ожидании принца остается открытым.

Итак, посмотрим, для упрощения, на том же СЗ (они наглядны, потому что срез социума): вот 1000 анкет мужчин, привыкших к бабскому молчанию и игнору, и к тому что «надо быть настойчивым, добиваться»; и есть 1000 анкет молчащих баб в режиме рекламной акции, ждущих что их будут «добиваться».

И вот тысяча мужчин пишут комплименты всем подряд, в надежде на ответ и внимание и тд. Они же привыкли, что типа «если упорно добиваться», то одна из сотен женщин непременно ответит, может быть даже взаимностью, поэтому каждый пишет сразу сотням.

И вот каждая из тысячи баб получает сотни писем, комплиментов, знаков внимания. Эти же самые письма от тех же самых мужчин получили и почти все ее товарки. Но ты, женщина, этого ведь не знаешь, а если и знаешь, то не примешь к сведению, ведь именно тебе пишут сотнями просто потому, что Ты Самая Лучшая, а мужчин – over9000+100500 и все такое, правда?

А на самом деле вас там, и мужчин и женщин вменяемого возраста, соотношение примерно один к одному (ну плюс-минус 5-10 процентов), как и в реале, а пишут они вам всем, потому что вы все обычно молчите. Нет у тебя никакого выбора, женщина. Потому что это как финансовая пирамида: у всех участников есть акции пирамиды по 1000 евро и более, и участников тысячи, а в самой пирамиде денег единовременно хватит на выкуп лишь нескольких акций, и если все участники вдруг захотят сразу продать пирамиде свои акции, то быстро убедятся, что они в пролете, денег-то нет. Зато какая красивая иллюзия!

Особо прошаренные бабы с СЗ это кстати понимают, поэтому не стремятся никого там реально найти, а просто занимаются ментальной суходрочкой, собирая в диких количествах письма и комплименты от виртуальных воздыхателей, но никогда не «монетизируя» эти «акции», полагая, что лучше быть воображаемым миллионером, чем реальным банкротом. Такие бабы там годами сидят. И никого на самом деле не ищут. Потому что знают – выбора нет. Только котик на диване. И клетчатый плед, и кофе с ванилью, и капли дождя на оконном стекле сквозь дымку сигарет «Житан», фотографии жратвы в Инстаграме на кредитную зеркалку... О чем бишь я говорил? А, вот:

Они, эти виртуальные дрочуньи, меньше чем на гарем из принцев не согласны, но уже знают что такого выбора нет, и вообще никакого нет, а ты, женщина, еще не знаешь. Поэтому я, котик Шредера, тебе это говорю, дабы слегка облегчить тебе бремя иллюзий. Ну и ессно выпендриться своим превосходством над тобой, дура. Да, я злорадствую. Мрр мяу.

А знаешь, женщина, что ты еще глупее? Дело в том, что когда ты даже чудом встретишь мужчину, которого не проигноришь на раннем этапе, который преодолеет все твои долбанные фильтры и примет тебя такой какая ты есть (то есть эгоистичная бесполезная дура, имеющая в силу удачных природных особенностей детородный аппарат и теоретические способности на создание уютной семейной гавани, на которые надеется наивный мужчина) - ты не будешь его ценить, ты будешь уверена в том, что он обязан тебя всячески ублажать, и что стоит тебе свистнуть - сотни других будут рады занять его место (а мы помним, что их на самом деле нет, это фикция, как акции финансовой пирамиды, уж поверь котику Шредера, он знает).

Ты будешь в силу своих разнонаправленных женских прошивок постоянно пытаться прогнуть мужчину, превратить в тряпку и подкаблучника, при этом остро нуждаясь в наличии сильного жесткого самца (да-да, это парадоксы, котик Шредера гарантируэ),

и если ты его прогнешь и он станет послушным и мягким, как ты хочешь – то ты его станешь презирать и не сможешь быть с ним; а если ты его не прогнешь и он окажется сильным и жестким самцом, то ты назовешь его «тираном-деспотом», и сбежишь, причем вполне возможно, к мягкому подкаблучнику, с которым тоже не сможешь нормально жить, потому что презираешь в мужчине мягкость и отсутсвие тех качеств, которые делали твоего бывшего «тираном-деспотом» и от которых ты сбежала. Такие вот парадоксы. Но во обоих случаях ты сливаешь мужчину и снова пускаешься в увлекательное плаванье по проруби.

И твое решение о сливании мужчины в обоих случаях будет весьма легким, потому что ты уверена, что в любой момент выберешь по своему вкусу (хотя сама не знаешь чего хочешь) любого подходящего мужчину из «сотен претендентов», которых, как тебе уже наглядно показал котик Шредера, просто нет, и взяться им неоткуда.

Зато как приятно тешиться иллюзиями, правда? А годы-то идут...



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+25156
1 час назад
активист
Мемуары Омеги
11.01
+8
Тонкий юмор, блестящий анализ... Великолепно!!!
+526
В отпуске
активист
MegX Мемуары Омеги
11.01
+2
Поддерживаю )))
+7938
3 часа назад
активист
Orange
11.01
+9
По жизни выигрывают те бабы, которые :
-Не требуют чтобы их добивались, а сами вполне резво идут на контакт.
-Не выносят мозги своим мужчинам, а ищут компромиссы,
-Не паразитируют на мужчине, а сосуществуют, и уж если мужчина их не устроил, то не боятся остаться в одиночестве, а оставляют мужчину в покое, вместо манипуляций и скандалов и ищут другого.

О прочих 95% - выше опубликованная статья.
+1614
3 дня назад
активист
Доктор Хаус
11.01
+4
Жёсткая сатира, но в точку.
Главный парадокс: хочется сильного мужчину, из которого она пытается сделать удобного аленя, и удовлетворения она не получает ни в случае успеха, и в случае неудачи.
Неужели они этого не понимают?
+472
1 час назад
активист
Derden
11.01
+4
Есть такое понятие "Буриданов осел". Так вот, к барышням , обитающим на сайтах знакомств это определение очень подходит - огромный выбор мужчин и как следствие проблема остановиться на каком-то конкретном мужчине. Для себя составил понятие буридановы ослицы сайтов знакомств. evil2
+48
1 день назад
Кошерно.
Как раз в точку.
Аплодирую стоя. ok
+10758
В отпуске
активист
Аригор
11.01
+5
По моему писатель Жуховицкий сказал, что должно сдохнуть в одиночестве не менее 3 поколений сук, прежде чем они чего-то поймут. А пока "прынцессы" будут в ожидании "нефтяных шейхов" болтаться в поисках как дерьмо в проруби. Я тоже очень злорадный. Мне нравиться видеть поношенных теток, которые лет 15-17 назад строили себе воздушные замки, типа "ведьяжеэтогодостойна".
+526
В отпуске
активист
MegX
11.01
+5
Тока не Шредера, а Шредингера ))))
+736
В отпуске
Да, труъ кот, который в ящике ни жив ни мертв - тот Шрёдингера, а Шредер - тот ящик что в офисе бумагу измельчает в мелкую лапшу. Ну я кагбэ обобщил их для персонализации :)
+526
В отпуске
активист
MegX Kalev
11.01
Понятно )))
+1698
1 день назад
активист
Питерский
11.11
Отличная статья, жаль бабы не сумеют понять что в ней написано.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте