Мы и Они

"Господи Боже мой , за что такая напасть на нас грешных! и так много всякой дряни на свете, а ты еще и жинок наплодил!" (Н.В. Гоголь "Сорочинская Ярмарка").

 Всем доброго времени суток! Беспокоит меня мысль: как же мы, мужчины, превратились из воинов и мужей, глав семейств и опоры Державы в безсловесных , аморфных и угнетенных "мужиков" ? Где корни нашего поражения и как вернуть все на круги своя? Как так получилось , что наши отцы и деды не заметили опасности  "свободы", которую женщины отвоевывали для себя шаг за шагом? И не мы ли сами виноваты за ту коленопреклоненную позу, в которой оказались? Мы ! Ведь если человека заели вши, то это не вши виноваты -это у них в природе . А мы свою природную власть над женщиной утратили напрочь. И наши сыновья будут знакомы с ней лишь по учебнику истории. Если бабы из МинОбрНауки эти учебники не перепишут в "правильном " ключе. 

Уничтожение традиционных семейных ценностей успешно реализовано на территории нашей страны. Но свято место, как известно, пусто не бывает. И его завалили хламом, срамом и разного рода экскрементами. Делали это целеустремленно, с размахом. В ход шли разные инструменты , но локомотивом "просвещения" был , конечно, зомбоящик. Какая-никакая советская "нравственность" захлебнулась от глотка "свободы", повеявшей с Запада. Свободы, которой не нужны свободные. Свободы, сведшей с ума молодое поколение. Превратившей его в поколение NEXT , в поколение самоликвидаторов. Кто-то с сатанинской  злобой ведет с нами войну на уничтожение. И ведет её , не в последнюю очередь, через наших женщин. Превратив их из верных невест, заботливых матерей , любящих жен и хранительниц домашнего очага в пьющих, коптящих, больных "принцессизмом" бл*дей, со стандартным набором хотелок. При ближайшем рассмотрении становится очевидно, что женщины и сами являются жертвами этой войны, но не осознают этого факта, ввиду повального помутнения рассудка. Который,к сожалению, к ним никогда не вернется. Единственный шанс для нас ,мужчин победить- воспитать здравое молодое поколение, это мы можем, это мы должны. Мы не переубедим взрослых баб, с набитыми дурью головами. Но мы можем вырастить из своих дочерей Женщин, которые не покроют имя своего отца позором распутства. Мы можем вырастить своих сыновей Мужчинами, сильными духом и телом.За нас с вами никто эту задачу решать не станет, бабам это доверять нельзя-исход очевиден(за редким исключением). Поэтому мы должны быть сильными и ответственными. Мужчина-это крепость на твердом основании, а не Перекати Поле , унесенное ветром. И пусть мы проиграли сражение, но я верю, что мы сможем выиграть войну. Если не выиграем-исчезем как народ.

P. S.  Прошу не судить меня молодого строго- пишу первый раз ..

 



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+1201
В отпуске
А
Monk
01.05
+7
Статья:
Если не выиграем-исчезем как народ.

Мне кажется война идет не против конкретно нашего народа, а против человека как такового. Во всех государствах у людей уничтожается нравственность, воля и разум.
+1380
В отпуске
А
yozefff
01.05
+16
не стоит категорично.наш народ,наш народ.и что дальше.да большинство моих одноклассников были отборнейшим быдлом---если таков наш народ то туда ему и дорога .как говорил великий инквизитор---господь своих опознает.если наш народ болен дибилизмом --то чайком с подорожником не обойдешься,бабы это лишь... показать полностью...
+2577
4 часа назад
А
reem
01.05
+2
Мне кажется, что искать приину происходящего в "происках запада" - наивно, мягко говоря, ибо чьими происками является тот феминисткий ад, что устроили на самом западе? В США Патрик Бьюкенен даёт ответ: это всё реализация плана Антонио Грамши, чтобы погубить Старую Добрую Америку через растление моло... показать полностью...
+14528
1 час назад
''ибо чьими происками является тот феминисткий ад, что устроили на самом западе?'' -- потому что запад западу рознь. Есть например простые американцы, так называемые "пиндосы" - они и сами жертвы феминистического Молоха, здесь они мало отличаются от нас. А есть "сложные" американцы - главы ТНК, серы... показать полностью...
+423
1 день назад
Да я ещё 10-летний шкет был, мне брат моего друга, 14-летний отморозок сказал, что план Даллеса это Протоколы, где евреев заменили на американцев. А в Америке ходит видимо версия "от Грамши". Всё это перепевы старых добрых протоколов, которые лихо высмеял Умберто Эко, дай Бог ему Рая.
+53
В отпуске
Кто знает...
В году 88-90 к нам в в школу приезжал лектор из Москвы...
И все, что он говорил, о чем предупреждал я увидел своими глазами... Как будут разваливать мою Родину - СССР.
+2577
4 часа назад
План Даллеса - это переделанная цитата из "Вечного зова" Иванова, общеизвестно же.
И да, в Древнем Египте один фараон приказывал каждый вечер относить его на берег Нила, где он приказывал солнцу садиться.
А в 90-м не видеть, что СССР трещит по швам, было сложно.
+53
В отпуске
))) Уточняю - в 90 закончил школу, значит лектор приезжал в 88 или 89, возможно в 87. Помню, что был еще подростком.
А ерничать по этому вопросу не стоит.
Я потом, уже спустя много лет, увидел этот текст в "Плане Даллеса". И много раз слышал, что этот план - новодел, написанный постфактум.
Все действительно было сделано по всем пунктам "Плана Даллеса".
+423
1 день назад
Ага, а Российская Империя развалилась по Протоколам Сионских Мудрецов один-в-один как предупреждали погромщики-черносотенцы. Вы выберите заговор - у нас тут заговор американцев, заговор евреев или заговор коммунистов во главе с Грамши? Или все одновременно ?
+53
В отпуске
"Сущности не следует умножать без необходимости"
Для меня достаточно того, что я услышал еще школьником, а потом увидел происходящее со страной своими глазами.
+423
1 день назад
Знаете, беда с бредом вроде "плана Даллеса" в том, что верящие в него исходят из того, что человек по природе своей добр. И только какие-то внешние силы его делают злым. А так как я ходил в детский сад и святых там не видел, то и в говно конспирологическое не верю. Людям не нужен ни Даллес, ни Грамши чтобы быть уродами по жизни, с этой задачей каждый из нас справляется по умолчанию на отлично.
+53
В отпуске
Ну да....
И цветные революции сами по себе происходят без внешнего влияния...
И спецслужбы всех стран просто в карты на интерес играют.
И теракты - не теракты, а просто случайные взрывы водопроводной воды.
+7133
1 час назад
Alexmihey:
цветные революции сами по себе происходят

мыши в сарае тоже сами по себе заводятся (из грязи и мусора) smile (считали биологи в старину)
+817
4 дня назад
Деза вместо дезы, которая была вместе первой дезы... Какая разница, план Далнса или Фигалеса, главное - факт развала общества путём утраты духовных ценностей. Этот механизм был всегда - и когда идолов по рекам сплавляли, и когда бороды стригли, и когда храмы взрывали, и когда на Авроре буржуи оргии устраивали. Русские на прот. всей свой истории де факто предавали своё Отечество. (
+53
В отпуске
Я вас поправлю: Россию всегда предавала ЭЛИТА.
А простой народ отвоевывал государственность России перед внешним врагом.
+817
4 дня назад
Соглашусь в том, что рыба гнила с головы ) Действит. государственность народ сохранить смог, а вот дух. единство, те самые "скрепы" - увы. Как тут товарищи упоминали в комментариях - соц. шизофрения... Родноверы, православные, монархисты, коммунисты и т.п. - наш итог.
Гость: Виктор Alexmihey 11.05
В качестве мнения. На самом деле заранее были известны механизмы самоуничтожения многих народов. Именно самоуничтожения. И для удобства управления миром тем, кто миром управляет, было выгодно изобразить естественные и неуправляемые процессы как будто бы ими управляемыми. Поэтому ход самоуничтожения ... показать полностью...
+16937
1 день назад
reem:
В США Патрик Бьюкенен даёт ответ: это всё реализация плана Антонио Грамши, чтобы погубить Старую Добрую Америку через растление молодёжи, через пропаганду разврата и потреблядства.

В США консерваторы до сих пор считают, что хиппи - это засланные казачки СССР.
+14528
1 час назад
''Но мы можем вырастить из своих дочерей Женщин, которые не покроют имя своего отца позором распутства'' -- эх, если бы можно было увезти наших новорожденных дочерей куда-то в джунгли, или на другую планету, где без жён, бабушек-матушек и телеящика их воспитывать лет 15... Теперь детей воспитывает даже не мать - та всё больше сливает свои эмоции и ретранслирует детям текущую идеологию без искажерий - их воспитывают инкубаторы: садик, школа, вуз, телематрица...
+145
6 дней назад
В том, что детей воспитывают инкубаторы, полностью согласен. Лао-цзы кажется сказал: "хочешь победить своего врага-воспитай его детей". Современная мать воспитанием адекватного потомства не занимается, она занята своим бездонным внутренним миром. Посему, воспитывать детей должен отец. Что касается нашей среды обитания, то лучше она не станет. И нам придется под нее либо приспосабливаться, либо её ломать ( что не поощряется некоторыми стаьями УК)
+14528
1 час назад
ROMZO ULAEV:
она занята своим бездонным внутренним миром

А точнее, покраской морды лица и покупкой ненужного шмотья.
+25745
1 день назад
По стилю напоминает агитку: "Поведем к счастию железной рукой!"
+53
В отпуске
В принципе... А ведь только такой путь...
Гость: Роман 02.05
В "Таинственный лес" надо своих детей вывозить , фильм есть такой, может что и получится))
+9583
4 дня назад
Без "железной руки", боюсь, не обойтись. Иначе так всё и будет продолжаться. Человечество без кнута не может, а бабы - в особенности. И это, не были они никогда "верными невестами и заботливыми матерями, любящими жёнами и хранительницами очага". Просто тогда времена были другими и самки понимали: ... показать полностью...
+145
6 дней назад
Бабы и раньше были гулящими, непокорными и проч. Про бабскую гордыню вообще молчу. Но в искусственно созданной среде, благоприятствующей высвобождению бабского ЭГО, их дурь, страсти и пороки поощряются и культивируются, превращая бабу в чудовище. И каким бы не были женщины в прошлом, с современными их разделяет громадная пропасть.
+4125
14 минут назад
Брянский Волк:
"железная рука" необходима, как бы многие ни противились этому...
Все так говорят, пока речь идет о применении "железной руки" к другим. А если кто-то "железную руку" попробует применить ко мне, я буду противиться.
+16937
1 день назад
Брянский Волк:
Человечество без кнута не может, а бабы - в особенности

Если мы найдем вождя и дадим ему кнут, то нет никаких гарантий, что этим кнутом нас же не отхлещут. Если не этот самый вождь (что тоже весьма вероятно), то его преемник - уж точно.
+9583
4 дня назад
А сейчас нас не хлещут? Пусть тогда уже и баб под замес отходят.
+16937
1 день назад
Хлещут. А хотелось бы, чтобы не хлестали. По крайней мере, почем зря.
+9583
4 дня назад
Баб перестали хлестать. И что мы видим? Я лично ничего хорошего. Закон должен быть для всех один, а не только для "избранных". Но в эрэфии это фантастика...
+7832
В отпуске
Серёжа, а толку их хлестать, если стадо баборабов им залижет любые раны в любом месте, да ещё приплатит?
+9583
4 дня назад
Ваган, если начать хлестать баб, то они станут думать не о том, о чём сейчас, а тупо о том, как больше не получить вдогонку. И потихоньку вернутся на своё природой предназначенное место: кухня, швабра, дети - в общем, тыл.
+7832
В отпуске
Но мужчины не изменятся - они продолжат потворствовать доминированию баб. Как выбить баборабство из мужчин - вот в чём вопрос.
+9583
4 дня назад
Ну, если не изменятся, то так им и надо. Тогда зачем это всё?
+7832
В отпуске
Наш враг - БЕСПРАВИЕ МУЖЧИН! Я когда пару лет назад примкнул к МД, то была идея исправить баб, а потом более опытные камрады подсказали, что нужно лечить мужчин.
+16937
1 день назад
Это тоже проблема: многим на права мужчин, по большому счету, по барабану, - они хотят лишить прав женщин. Надо как-то это исправлять.
+9583
4 дня назад
Вылечить можно только того, кто этого ХОЧЕТ! Вопрос в том, как сделать так, чтобы захотели. 90% ведь стадо, быдло, пофигисты - куда поманят морковкой, туда и попрутся. Так что нужно круто изменить политику, экономику, государственный строй, да ВСЁ! А нынешнему народу ничего этого не надо: пришёл с работы, пивасик открыл, дебилизор включил и жизнь удалась!
+9583
4 дня назад
Да, ещё. Открывать мужчинам глаза, вести среди них "разъяснительную работу" можно и нужно. Но как это, к примеру сделать мне, проживающему в глубокой провинции? Презентации книг и т.п. у нас не проводятся, у местного люда одна проблема - выжить, а потом выпить и поговорить о пилотке. Круг общения уз... показать полностью...
+7832
В отпуске
Серёжа, я не спорю. Согласен, что баборабы у нас больны стокгольмским синдромом. Если один из ста прозреет, то это уже результат.
+16937
1 день назад
Осталось перестать хлестать мужчин. Закон - естественно, плюс, отношения должны регламентироваться договорами, имеющими реальную юридическую силу.
+9583
4 дня назад
Кнут и пряник нужны всегда и всем (ну, не всем - подавляющему большинству), в разумной пропорции, естественно. Иначе большинство людей не может, привыкли жить чужим умом...
+16937
1 день назад
Надо учиться жить своим, как можно большему количеству людей. А кнут и пряник должны доставаться только за дело, и максимально гуманно.
Да, сейчас люди сами думать не умеют, но вводя для них ограничения, мы их и не научим.
+9583
4 дня назад
В Европе и пендосии сейчас вроде бы гуманизЬм и толерастия (правда, не для всех), и что в итоге? Ладно, лучше закончить эту дискуссию, у нас разный взгляд на вещи и ничего друг другу мы не докажем. Как говорят в Одессе, разойдёмся красиво...
+16937
1 день назад
Можно.
Правда, свободы слова сейчас там меньше, чем 20 лет назад.
+3
В отпуске
Всегда был читателем сайта, но вопиющий случай сегодня вынудил меня зарегистрироваться и оставить комментарий. Сегодня я выпил пива и зашёл в довольно крупный торговый центр отлить. Сушу руки и слышу из-за двери голос уборщицы: "Заходите в мужской". Заходит молодая мамка с дочкой лет 7. Страшно, господа ! Неужели нас скоро лишат мужских уборных ???
+14528
1 час назад
Только не пробуйте в отместку в женский зайти - сегодняшний случай раем покажется ))
+3817
В отпуске
Два раза в торговом центре требовал закрьіть входную дверь в М уборную мимо которой ходят Ж. Два раза бьіл конфликт, дверь не закрьівали ссьілаясь на неработающую вентиляцию. Второй раз пошел в Ж уборную, культурно извинившись перед вьіходящими женщинами. Реакция - просто смущение. Больше туда не хожу но почти уверен что дверь М до сих пор открьіта и вентиляция до сих пор не работает. :(
+3817
В отпуске
Правильно говорят опьітньіе камрадьі проблема не столько в том что женщиньі обнаглели сколько в том что мусчинки перестали себя ценить.
+25745
1 день назад
Онажребенок. Вообще-то 7 лет - уже пора научиться терпеть
+16937
1 день назад
А
Brissen
02.05
+1
Статья отчасти верна, только вывод какой? Какова альтернатива?
"Сильная власть" и "железная рука"? Нет, спасибо, - я не фанат плеток и страпонов.
Или воспитание у людей критического мышления и видения своей выгоды?
+402
В отпуске
Тут простой и чёткий принцип - кто не с нами, тот против нас. Почему ? Да потому что это и есть фильтр разумности ! Помнится, я как-то упоминал про правило двух предложений: если человек не принял первого предложения и не внял второму предложению, то он для этой идеологии (в данном контескте - МД) ... показать полностью...
+16937
1 день назад
Corax, Расколы будут и так. Даже если железная рука будет. Corax, Нам нужны думающие люди, понимающие, почему МД выгодно. Нам нужен парламент.) показать полностью...
+402
В отпуске
Неэффективность парламента настолько очевидна, что её даже в художественных фильмах отображают. Когда нестойкий идеологически сброд решает важные вопросы - дело швах. Тут и пикаперы появятся, и верящие в "нетаких", и асексуалы...

Расколы и разногласия - это таки две большие разницы. Разногласия можно преодолеть компромиссом, раскол же означает лишь то, что кто-то из его зачинщиков изначально был идеологически нестойким, раз его мнение резко противоречит мнению остальных.
+16937
1 день назад
Corax, Проблема в том, что другие системы еще менее эффективны. Это, кстати, тоже в фильмах отображают. Corax, Люди могут менять убеждения, - человек может в религию, скажем, удариться, или еще что. МД вообще является, по сути, leaderless движением. Альфа-павианы нам без надобност... показать полностью...
+145
6 дней назад
Ну сейчас и так "железная рука". Которая видит только свою выгоду. Вместо плеток и страпонов- тарифы ЖКХ, налоговая и 282 УК. И основной части населения РФ в будущей картине нашей страны нет. Лишние рты. Пенсии там надо какие-то платить, пособия.Из тех средств,которые они считают своими. Про альтернативу писать прямым текстом бессмысленно- не пройдет модерацию.
+16937
1 день назад
А никто не говорит, что сейчас хорошо, изменения вносить надо. Однако, такие, чтобы после них жить было лучше, а не также, но в профиль.
+145
6 дней назад
Ну так изменения вносятся- в систему здравоохранения, образования и куда только можно. А для несогласных с эффективностью таких изменений придумали Нацгвардию ))) Ну в общем я к тому, что для нашего блага изменения можем внести только мы сами.
+171
3 часа назад
поколение сейчас поехавшее,у девушек лет 16-18 лет,отношений может быть 3,из них одни 2 года.А у некоторых партнёров больше чем у тебя,я молчу про тех,кому 20-25.Морали никакой. Парни тоже молодцы,к примеру встречается с хорошей девушкой.ссыт в уши про любовь и прочую лабуду,она ему верит,он переспи... показать полностью...


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты