Трутни

трутни, стереотипы Трутни

В очередной раз на бабо-форуме наткнулся на стопицотый высер очередной ОЖП, дескать «вот бы нам как у пчел – после использования по назначению, истреблять мужиков-трутней». И мне наконец надоело. Я решил написать ответ, упорядочив то недоумение, что возникало у меня в голове при каждом подобном высказывании.

Как известно, ход мыслей бабы основан не на анализе фактов, а на принятии выгодных сторон и игнорировании невыгодных. В результате баба рисует и отстаивает однобокую картину, соответствующую ее субъективному хотению, но не являющуюся объективным аргументом в пользу чего-либо.

Так вышло и с трутнями. Мужененавистницы решили: «Трутни – самцы, значит мужчины – трутни. Гы-гы». И стали на каждом шагу использовать данную аналогию, чтобы задевать мужыков. Но нормального мужчину такая аналогия задеть не может. Ведь он знает, что равнять мужчину с трутнем может только глупая, необразованная баба, которая в угоду своей желчности перевернула всю действительность. Если бы он воспринимал ее всерьез, то точно также мог бы верить, что черное – это белое, а голова – это жопа. Мужчина умеет объективно использовать свои знания, и осознает манипулятивную фальшь сравнения его с трутнем. Пора в этом вопросе просветить и баб.

Учитывая, то что пчелы, в отличии от людей, по сути имеют три пола: матка, рабочие и трутни, мы не можем проводить прямые аналогии по признаку XX/XY-хромосом. В принципе, мы не могли бы проводить таких аналогий при сравнении любых столь отдаленных биологических видов. Поэтому нам ничего не остается, как проанализировать функциональные соответствия одних групп другим. В конце концов, не мы это начали.

И так. Матка. Это единственная в семействе альфа-особь. Вопреки амбициям мужененавистниц, мы не приравниваем ее к человеческой самке на основе только функции размножения. Это скорее король, президент, вожак, от которого все дети в племени. Она одна и не может быть аналогией какого-либо пола, составляющего половину человеческой популяции.

Рабочие пчелы. Они занимаются постройкой, добычей пищи и др. ресурсов, разведкой и охраной, различными «инженерными» и «производственными» процессами, «назначением» и «свержением» матки.

Трутни. Потребляют, ничего не производя и не перерабатывая. При чем, потребляют в разы больше, чем рабочие пчелы. Ленивые, привыкшие, что за ними ухаживают и кормят в любом улье лишь по факту их пола. Незаменимы для размножения, оттого ценны, но только втечение краткого репродуктивного срока.

А теперь ответьте мне, какой человеческий пол в данный момент больше похож на трутней?



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+274
В отпуске
"Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.."

С. Довлатов, «Компромисс»:
Гость: Ант 09.06
Фото отличное подобрали :)


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте