Равенства между мужчиной и женщиной быть не может!

равенство полов, отцовство, материнство Равенства между мужчиной и женщиной быть не может!


Равенства между мужчиной и женщиной быть не может! Уже потому что для достижения одной и той же цели – здорового потомства, мужчина и женщина природой ставятся в совершенно разные рамки.

Мужские половые клетки полностью обновляются в течение двух месяцев. Женщина же рождается с единственным запасом яйцеклеток, которые будут дозревать и использоваться в течение всей жизни. Это означает, что мужчина, прекративший принимать алкоголь, никотин и вредные медикаменты, через 2 месяца становится «чистым» потенциальным отцом.

А что же женщина? Все негативные воздействия полученные ею за всю жизнь отражаются на всех ее яйцеклетках, которые будут активированы когда-либо в будущем и возможно станут началом новой жизни. Все эти «курила в 15, потом бросила», «шампусик только по праздникам», а также в холод непокрытые голова и поясница – всё накапливается, никуда не девается и влияет на здоровье будущих детей.

И это не говоря о сотнях психологических и поведенческих факторов, которые неоднократно то здесь, то там обсуждаются.

Патриархальная мораль была ничем иным, как результатом опыта поколений, направленного на поддержание крепкой семьи, здорового потомства и сильного народа. Всё то, что теперь фемо-фашистки зовут «дискриминацией» было умным расчётом на разницу между мужчиной и женщиной.

Теперь "благодаря" фемо-фашисткам материнство современной женщины находится под огромным ударом. Все нынешние программы поддержки материнства на самом деле являются программами поддержки потреблятства. Ибо работают как перекачка ресурсов из рук мужчин в руки бабские, где эти ресурсы используются на хотелки по бабскому усмотрению. Ведь парадокс в том, что для бабы материнство не является сознательной деятельностью. Сознательно баба желает спустить все ресурсы на собственный комфорт, частью которого потомство не является. Или является средством достижения комфорта, что тоже извращает конечный результат.

Как ни странно это прозвучит в нашем матриархально перекошенном обществе, но именно МУЖЧИНА ЯВЛЯЕТСЯ ОПЛОТОМ МАТЕРИНСТВА. Сильный мужчина ставит женщину в те условия и рамки, в которых она принимает роль жены и матери и начинает правильно использовать ресурсы.

Равноправия между мужчиной и женщиной быть не должно т.к. без мужского контроля женщина становится бабой.



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+7935
8 часов назад
активист
Orange
22.11
+2
Да! На самом деле, равенство может быть между двумя людьми. А вот между человеком и львом быть не может. Если человек считает, что лев ему ровня, лев перегрызет ему горло, ибо для хищника равенство = добыча(еда) ибо лев понимает либо слабый(еда, добыча, не доказывает, что сильный), либо сильный... показать полностью...
Гость: Оля 01.05
А если рассматривать вне контекста биологических ролей?


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте