ИХ ТЕЛО – ИХ ДЕЛО

эмансипация, здоровье, женщина, аборт ИХ ТЕЛО – ИХ ДЕЛО

Оглянитесь вокруг – сколько заботы о женском здоровье! Центры женского здоровья, центры матери и ребенка, женские консультации, «клубы будущих мам», центры поддержки материнства, репродуктивные клиники и просто многочисленные гинекологии, набитые всевозможными женскими специалистами…

Все это цветет и пахнет на бюджетные деньги и деньги заработанные мужчинами (ведь мужчины же получают 90% мировых денег, верно, фемки?). Это пока сами мужчины не только не имеют центров своего здоровья, но и вообще не думают о своем здоровье. У настоящего мужика бывает только три болезни: трандец, фигня и нестоячка. Трандец не лечится, фигня сама проходит, а нестоячка неважна, потому что у настоящего мужчины женщина кончает от норковой шубы и бриллиантовых сережек.

Ах да, вернемся к центрам бабского здоровья, а еще множественным сайтам, онлайн-консультациям и прочему-прочему…
Мужчины, давайте признаемся честно. Всё это мы (наши отцы, деды, прадеды) создавали не для баб. Вкладывали деньги, строили клиники, "создавали" специалистов… Не ради баб, а ради наших детей. Точно также как мы заботимся о яблоне ради яблок, как жертвуем степями ради пшеничных полей, мы окружили заботой баб и пожертвовали своими интересами – ради будущего поколения.

Да, да! Бабы забыли, почему были ценны и почему окружались такой заботой. Потому что воспроизводили наше потомство! Одни центры за другими возводились не ради бабского счастья самого по себе, а чтобы поддерживать качественную работу аппарата по производству здоровой детворы.

В тех же интересах мы женщин защищали, берегли, уступали им.

А теперь-то что? У баб «моё тело – моё дело». Хочу убиваю детей, хочу довожу себя до способности рожать лишь уродов. Но буду это делать за деньги мужиков в специальных клиниках.

Давайте рассмотрим эмансипашку Лену. У нее есть работа на которой она протирает юбку за чашкой кофе. Это позволяет Лене чувствовать себя успешной и самостоятельной, но всё же многого не позволяет на ее зарплату низкоквалифицированной работницы. К счастью для Лены в этой стране многое бесплатно. Государство уже собрало деньги с более работящих граждан и отдает их Лене в виде бесплатной государственной заботы о ее здоровье и безопасности. Поскольку Лена привыкла получать подобные вещи по факту, то она знает, что никому не должна. Однажды в Турции Лена залетает от Селима. Но за аборт и последующее восстановление женского здоровья заплатят русские Коля и Петя. А может быть Федя или Вася… Лене всё равно за чей счет в этот раз о ней позаботится государство.

Когда-то в обмен на заботу о ее женском здоровье от Лены ожидалось здоровое потомство на радость нации. Теперь же баборабы готовы отдать ей всё лишь за факт наличия вагины.

Пора взглянуть на финансирование бабского здоровья под тем же углом, что и на алименты. Паразиты и здесь нас объедают. Любое уклонение от содержания неблагодарных дармоедок оправдано. Туда же их защиту, всяческие уступки и прочую заботу. Уделяйте побольше внимания собственному здоровью, и помните, что эмансипашкам мы ничего не должны.



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+32360
4 дня назад
Программ МУЖСКОГО здравоохранения нет вообще.
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
21.11
+5
В части беременностей согласен - единоличные решения ОЖП недопустимы. В части прочего не согласен. Разборки, кто каких болячек нажил и имеет ли право лечить за общий счёт, могут завести очень далеко и преимущественно в античеловеческую сторону. По принципу "разделяй и властвуй", противопоставляя нос... показать полностью...
+80
В отпуске
""
Посмотреть изображение в оригинале...
+4918
1 день назад
активист
Иноземец42
24.11
Очень правильная статья!


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте