Женское сочувствие

В последнее время стало появляться много женских постов (статей и т.д.; да и вообще, рост "сочувствующих" и "понимающих" среди баб) на тему дискриминации мужчин и осуждения поведения современных женщин; и что, мол, не все такие... "Мы вот хорошие".

Женщины уже поняли, что грядущая Мужская Революция (тут я имею ввиду ментальное образование мужчин; ложь, которая окутывала жизни мужчин на протяжении поколений и тот туман гили, который сидел в головах у мужского населения, начинает рассеиваться: мужчины начинают прозревать и действовать) - это вопрос времени, и они уже сейчас начинают подстилать для себя солому, чтобы мужской удар был минимальным и наиболее мягким для женщин. Там дур нет; они всё прекрасно понимают, и, по мере роста МД, количество, таких положительных женских посылов в мужскую сторону будет только расти. Это - продуманная женская стратегия.

Мы должны понимать это. Знайте: женщины - это приспособленки. Они превосходно понимают, в какую сторону начинает дуть ветер. Вот они и проникают в мужские сообщества под видом борьбы с феминизмом. Это, все равно, что если бы пчёлы стали бороться против меда.

Чтобы было еще более понятно, я объясню как они действуют:

Вместо прямых внешних разрушений или воздействий, женщины предпочитают разрушения или воздействия, изнутри. В данном случае, их действия напоминает тактику термитов. Cкрытность термитов и тактика поедания древесины, при которой её поверхность выглядит абсолютно неповрежденной - являются причиной их позднего обнаружения. Так вот. Женщины сперва подстраиваются под тематику сообщества, затем сканируют, пробуют на зуб, прощупывают почву, ищут лазейки и слабые звенья, а потом начинают задруживать (а с некоторыми участниками даже и заигрывать), но самый основный приоритет будет направлен именно на лидеров и кураторов сообществ. Ведь, в случае успеха, мужчины в силу своей порядочности, не захотят обижать или как-то отпугнуть соратниц.

Далее. За счет своей солидарности они будут становиться частью аудитории, и мужчины будут вынуждены отвечать на их внимание; в итоге, постепенно, это будет превращаться не в обсуждение мужских проблем и решение каких-то задач - нет - это будет скатываться в бабский пустотрёп. Вместо того, чтобы писать статьи, распространять информацию или обсуждать какие-то стратегические моменты о том как помочь тому или иному мужчине и продуктивно работать, мужчины - будут тратить это время на диалоги и бесполезное общение с женщинами. То бишь, просто распылять такой ценный ресурс как время. Само же сообщество, cо временем, начнёт "угасать". Это хорошо заметно по тем сообществам, в которые допустили женщин: тематика таких сообществ, вопреки их первоначальной парадигме, становится менее жёсткой и более толератной к женcким преступлениям. А всё потому, что женщины изменили их изнутри, подкупая участников и админов тем, что также, поначалу, осуждают других товарок, преступниц и т.п. женщин.

(На это все и рассчитано! Женщины сперва создают себе тепличные условия, а затем начинают действовать. Как говорят: Змея, меняя шкуру, не меняет натуру… )

В связи с чем участники ошибочно начинают думать, что полно хороших женщин.

Вот таким образом они и начинают себя спасать. Не обманывайтесь иллюзией о "хорошести" женщин: они ничего просто так не делают. Так что, всё это женское "сочувствие" - ни что иное, как попытки притупить мужское прозрение и смягчить для себя ответную реакцию со стороны мужчин.

Увы, но среди мужчин находятся те, кто начинает верить в эти бабские сказки. И вдвойне прискорбно, когда эти люди считают себя АМД, или состоят в МД. Конечно, основания на то есть. Ведь многие женщины имеют сыновей, братьев, отцов... И в этом, безусловно, есть свои плюсы; лично я вижу два:

- Они разрывают общественный шаблон, о том, что говорить о своих человеческих правах и справедливых условиях для жизни могут только "нытики"; а тут такой резонанс! Женщина и говорит о правах мужчин;

- Они будут являться очень неудобной мишенью для навешивания ярлыков. Их можно использовать как щит.

НО! Если бы женщины, действительно были бы неравнодушны к мужским проблемам (а не заинтересованы в спасении своей жопы), то они поддерживали бы своих сыновей и братьев; желали бы им лучших условий и выступали за справедливые, сбалансированные, отношения; и с баборабством было бы покончено; баборабы стали бы изгоями как в мужских, так и в женских глазах.

Также они могли бы создавать свои сообщества, посвященные мужским проблемам, а не приходить туда где уже всё создано.

Но, этого нет. А всё почему? - Потому что женщинам абсолютно насрать на интересы и проблемы мужчин - даже своих близких мужчин. Они преследуют только свои корыстные цели…

Я понимаю, это звучит неприятно, но никакие это не сторонницы МД. Даже те которые имеют детей - сыновей. Тут даже еще все более прозаично. Дело в том, что они просто считают сыновей своей собственностью (как и всякое "свое" - что женщины считают своим), и просто стараются эту собственность оградить от снижения или утраты некоей товарности.
С одной стороны, рождение и фактическая жизнь мужчин-сыновей заставляет их отказываться от значительной части половой солидарности с другими женщинами в вопросах угнетения мужчин. С другой, если бы сыновей (защищаемой собственности) у них не было – они не то что плевали бы на мужские права, они плевали бы на мужскую сущность в целом, скорее всего при этом пополняя ряды мужененавистниц.
Ну а то, что вытворяют матери с детьми, не имеющими отцовской защиты от матери ("семьи" матерей-одиночек) всем и так ясно.

Идем далее. Женщины по своей природе любят прибегать ко всякого рода ухищрениям и манипуляциям, то есть, к скрытым манёврам с целью достижения целей, которые женщины сами и определяют. А все ухищрения и манипуляции - автоматически означают, что прямым путём цель достигнута не будет. Только обманным.
И всё это женское "сочувствие" также не является исключением!

Для наглядности, можно провести аналогию с кризисными центрами.

В России есть несколько кризисных центров для мужчин, но возглавляются они женщинами. Так вот:
Кризисные центры для мужчин, возглавляемые и управляемые женщинами - это новый вид агрессии женщин против мужчин, действующий из старой как мир пословицы: "Не можешь победить - возглавь". Это дальнейшая экспансия на территории мужчин, теперь уже не на зелёные и плодоносные (до развода, например), а на выжженные и потенциально опасные для женской власти в плане возможного зарождения на них сопротивления и ответной агрессии по отношению к женщинам.

Мы должны быть достаточно умны, чтобы не вестись на этот трюк. Женщины лишены всяких благородных и глубоких чувств; они стараются симулировать эти чувства разными софизмами подобно тому, как трус любит обыкновенно хвастаться своей химерической храбростью.

А тут вдруг такой глубокий интерес к мужским проблемам...

Так что, всё это женское "сочувствие" - является обычной ложью. Стандартным женским притворством.На самом деле, для благополучной жизни, надо как раз понимать, чтó, в действительности, представляют из себя женщины с их эгоизмом, притворством, алчностью, ограниченностью, жестокостью, вторичностью, поведением по шаблону и бабской солидарностью.

P.S. Я это всё к чему? - К тому, что целью всего этого бабского "сочувствия" является всего лишь одна цель: смягчение для себя последствий от адекватного (и равносильного их агрессии) мужского ответа. Вот и всё.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Akim 16.02
Чему тут удивляться о сочувствие.Лудше здохну чем поверю ЭТИМ ТВАРЯМ
-445
В отпуске
В сообществе МД я замечал, что некоторые активисты и уважаемые авторы вступают в диалоги с женщинами, отвечая на их комментарии и вопросы, пытаясь чего-то им разъяснить. Возникает вопрос: зачем? Сергей всё грамотно расписал.
+25158
3 часа назад
На данном сайте мы с бабами не спорим и не тратим на них время. За провокации и даже намек на малейший негатив - сразу баним. Главная цель - просвещение мужчин.
+1197
В отпуске
Если вы про АБФ, то это, имхо, для обучения новичков - каждый юзер женского пола своими тщетными попытками троллить на АБФ лишь подтверждает всю информацию про женщин в целом.
+149
3 дня назад
активист
Коди
13.03
+1
Да, на АБФ их быстро на место ставят.
+107
В отпуске
А если баб на форуме выявлять, аргументированно загонять в анус, умело троллить, затем банить?
Заодно показать новичкам бабскую сучность.
+25158
3 часа назад
На АБФ это было бы вполне уместно, имхо...
+489
1 день назад
активист
Vision
15.06
Отличная статья, добавляю в закладки.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте