Почему "настоящие му..ки" - такие идиоты?

Решил пройтись по репостам. И всё достаточно стандартно:


Бабы, как и всегда, за счёт лжи и демагогии, всю правду о себе хотят скрыть, причём совмещая «янетакая» и «мужыки козлы» в одном предложении. Ну, с бабами то всё давно ясно. Единственное, что меня удивляет, так это то, почему они не лопаются от гнева.

Куда более печально, когда мужчины высирают аналогичный бабский бред. А все почему? - Потому что у них своего ничего нет: что им бабы в головы вложили - тем и руководствуются. Чтобы разоблачать бабий бред и ересь "наиумнейших", советую больше читать по теме, дабы набираться именно аргументов.

Ну, или брать их комменты и делать разбор (что, на самом деле, очень и очень полезно). В данном случае, мне подфартило, и на тему «психологическое уничтожение мужчин» я достал аж целое комбо. Но, правда, «настоящих му..ков».

фантасмагории, патриархатчик, иллюзии, глава семьи, баборабы Почему \"настоящие му..ки\" - такие идиоты?


Итак, перед нами 3 комментария.

1) Обсуждение мужских проблем считается у "настоящих му..ков" немужским делом (Какая восхитительная подмена понятий! Тонкая работа над психикой, проделанная ещё в раннем детстве и заложенная в их сознание, как основной постулат Мужественности. И за те годы, что он ходил по земле, он -таки, не в состоянии понять "Ху из Ху"): они называют это «нытьем»; то есть, у них есть внутренний барьер, препятствующий здравой критике своей же собственной жизни. Поэтому, большинство мужчин умирает именно от стресса - от того, что держится все в себе; они варятся в своем собственном соку, а передышку находят, к примеру, в алкоголе или других средствах, снимающих стресс.

«Толпа неумех учит жизни других»

Хорошо, возьмём примеры из жизни «других». Я не буду перечислять весь список обобранных мужчин
{абсолютно разной величины: от спортсменов - до олигархов, которых бабы развели на суммы в десятки (а кого и сотни) миллионов долларов, причём, есть один такой, кто, на сегодняшний день, является обладателем короны мегалоха: он за прокат пизды отвалили 2 МИЛЛИАРДА долларов. Это медиамагнат Самнер Мюррей Редстоун. Более того, некоторых мужчин бабы пустили по второму и, даже, третьему кругу}, я просто возьму основные критерии тех или иных способностей, которые ценятся у среднестатистических мужчин:

Майк Тайсон - американский боксёр-профессионал, выступавший в тяжёлой весовой категории. Бывший Чемпион Мира по боксу. ЕМУ НЕ ПОМОГЛА ФИЗИЧЕСКАЯ СИЛА СПРАВИТЬСЯ С АНТИМУЖСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ.

Доминик Стросс-Кан - французский политик, экономист, член Социалистической партии. Профессор Парижского института политических исследований и Высшей школы коммерческих исследований. Бывший директор Международного валютного фонда. Бывший министр промышленности, экономики и финансов. ЕМУ НЕ ПОМОГЛИ ЕГО МИЛЛИАРДЫ И ВЛАСТЬ СПРАВИТЬСЯ С АНТИМУЖСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ.

Си́львио Берлуско́ни - итальянский политик, предприниматель, владелец банков, медиамагнат. Один из самых богатых людей мира. И ЕМУ ТОЖЕ ЭТО НЕ ПОМОГЛО СПРАВИТЬСЯ С АНТИМУЖСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ.

Пол Макка́ртни - британский музыкант, певец, композитор, мульти-инструменталист и продюсер. Один из основателей группы The Beatles. 16-кратный обладатель премии Грэмми, кавалер ордена Британской Империи. Признан одним из лучших бас-гитаристов всех времён. Имеет статус самого богатого музыканта планеты. ЕМУ НЕ ПОМОГЛО УМЕНИЕ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ СПРАВИТЬСЯ С АНТИМУЖСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ.

Дэ́вид Ко́пперфильд – американский иллюзионист, фигляр, гипнотизёр. Уж ОН-ТО до чего ловкий жук был - И ТО баба заставила гореть пол у него под ногами. И ЕМУ НЕ ПОМОГЛИ БЫ ЕГО ФОКУСЫ И ГИПНОЗ СПРАВИТЬСЯ С АНТИМУЖСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, если бы, баба, не попалась на втором таком обвинении…На этот раз, она была уличена полицией в ложных обвинениях в сексуальном домогательстве против другого бизнесмена с целью наживы. Это единственное, что его спасло.

Конечно, можно очень долго продолжать список, удивлять народ именами... Но если это проделывают с богатыми и знаменитыми мужчинами, то какая может быть речь о рядовых мужчинах?

Ну, и в целом, сколько мужчин с нуля основали свои компании, бизнес, пахали с утра до ночи, приобрели достаточно большой жизненный опыт, который получили в процессе своего восхождения на верхушку Олимпа... В то самое время баба жрала, срала, спала, ходила в фитнесы-клубы, шопинговала; потом бросила мужа и забрала у него деньги. Казалось бы, умные люди, зарабатывать ума хватает, а вот защитить свои ресурсы от наглых, спесивых, паразитов (то есть, бабищ) – нет.

Где их ум и «умение жить»?

А ведь их возможностей и средств вполне хватило бы, чтобы заявить о существующей мужской проблеме, защитить свои интересы, не говоря уже о моральном аспекте вопроса. Но, нет; они предпочитают пресмыкаться перед бабами и оплачивать бабам их дальнейшее будущее за "здорово живешь".

Неудивительно, что за последние десятилетия количество баб-миллионерш растёт в мире, как грибы после дождя.

Но это все бессмысленно, потому что, оказывается, они просто не умеют жить! Они меркнут на фоне "умехи" и "знатока жизни" Алексея Пинаева.

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:
Какое "знание жизни" может помочь нашему "умехе" и "знатоку жизни" Алексею Пинаеву справиться с антимужским законодательством, коснись это его лично?

2) Мужчина явно не понимает, что ЦЕЛЕВАЯ аудитория у данных ток-шоу - это ЖЕНЩИНЫ; причём, смотрят женщины их повсеместно: на работе, дома, в парикмахерских, в закусочных, в машинах и т.д. И смотрят они их не потому что они "тупые", а потому что это НРАВИТСЯ женщинам. А показывают там демонизацию и унижение мужчин, что прямо связанно с женской психологией в целом: иначе, эти ток шоу не были бы так популярны.

И это мужененавиcтническое дерьмо льется постоянно. Бóльшая часть социальных работников (как и чиновников) у нас женщины. И каждый раз, когда в их распоряжение будет попадаться мужчина, они обязательно воспользуются своей властью, чтобы отомстить "мужыку-козлу"; а подобного рода передачки будут служить этому как дополнительный стимул.

Вот насмотрится какая-нибудь девочка таких ТВ-шоу и решит выйти на личную борьбу со Злом (в лице всех мужчин конечно); ложно обвинит в домогательствах/изнасиловании автора 2-го комментария Алесандра Самолейнко - и яйца его пойдут под снос. И всё во славу матриархального порядка.

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:
Какую же "гениальную мировую литературу-культуру-науку" ежедневно впитывает автор комментария №2, если эту схему понимает даже мой 7-летний племянник?

3) Стандартная позиция для баборабов: «Моя хата с краю».

Очень меня радуют типы, которые, в собственном доме - считают себя "Главой". И ЭТО-ТО - при УЗАКОНЕННОМ матриархате! Единственная причина, по которой они могут считать себя таковыми - если этого захочет жена. Но не дай Бог, если в её голове что-то переклинит….

Ну, впрочем, я сейчас покажу какой он "глава".
Наш экземпляр уже отдрессированный и давно пляшет под бабью дудку:

• В своей семье я - глава;
• Я зарабатываю и распоряжаюсь средствами;
• Жена довольна и считает, что так и надо;
• Для меня нужды семьи - на 1-ом месте.

Кто догадался, какая это женская манипуляция?)

"Глава", "Семья"….

Тут можно анекдотом:

Кароче, жена носится за мужем по хате со шваброй.
А он, нырк - и под кровать. Она его пытается оттуда выкурить, но безрезультатно.
- Вылезай!!
- Не вылезу!...
- Я говорю ВЫЛЕЗАЙ!!!
- Кто хозяин в доме?? Сказал: "Не вылезу", значит - НЕ ВЫЛЕЗУ!!!

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:
Почему, если человек считает себя Наполеоном, то его содержат в психбольнице; а, когда он считает себя "главой семьи", то он на свободе? Ведь, при современных антимужских условиях, все эти "квартирные патриархи" - из той же серии .

Это то, о чём мы ПОСТОЯННО говорим. Они не понимают, в каком феноменальном дерьме они находятся. Но, при этом, считают себя чуть ли не Властелинами планеты всей.

28 июл 2013



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+9
В отпуске
В большинстве случаев , люди которые говорят такое отдают всё без остатка семье,а сами остаются не с чем ... то есть они просто "бот" на работу/дом/семья ...логика заложена,выполнять до отказа!? Если разуть глаза , вокруг много ботов ,они действуют по логике заложенной ими свыше ... показать полностью...
Гость: Маркус ёБот 19.05
"когда им указываешь на логику по которой они движутся - они сопротивляются этим знаниям"
у многих есть проблески понимания, НО! если они переоценят свою жизнь - надо что то делать будет...все менять..
возможно с трусами и зубной щеткой сваливать даже придется..
и начинают бухать - горе заливать, как это обычно в России и бывает.
Гость: Мерген 09.02
Для меня семья тоже на первом месте, но все финансы регулирую жостко и жена спрашивает разрешения купить резинку для волос. Это например.

Но Мергеша - старый антибабист, прошу заметить! )))
+633
2 дня назад
активист
Dimitrakis
30.08
Надо признать, что некоторые мужчины действительно грезят не просто о семье, а о многодетной. Настолько сильно, что порой непросто различить ту грань, где увядает горделивый своим статусом патриархал и начинается семейноориентированное бабство.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте