Перевод с бабского на русский

"Мы уходим даже от тех мужчин, с которыми нам хорошо, если не видим в нем защиты. А если не уходим, то только из-за страха, что не найдем другого 2. Мы тоже не всегда понимаем вас. И если о логике женской ходят легенды, то мужской логики, кажется, вовсе нет 3. Даже если мы говорим, что не умеем готовить — в 90% случаев мы умеем это делать, просто хотим, чтобы в нас любили женщину, а не домохозяйку 4. Мы презираем слабых мужчин и живем с ними только из-за гипертрофированного материнского чувства. Мы любим сильных, дерзких, самоуверенных, но ласковых и добрых."


И так, разберем, стандартный, бабский, манипулятивный, перевертыш:

1."Мы уходим даже от тех мужчин, с которыми нам хорошо, если не видим в нем защиты. А если не уходим, то только из-за страха, что не найдем другого."

Мы уходим даже от тех мужчин, с которыми нам хорошо. (Типичное бабское оправдание своей безответственности, блядства если хотите)если не видим в нем защиты,(Под защитой баба понимает ответственность, за свои выходки, но нести, отвечать за них, по мнению самих женщин, должен мужчина, это называется у них защита. Я накосячила, а ты отвечай. Все просто)
А если не уходим, то только из-за страха, что не найдем другого. (А вот тут верно, женщины боятся одиночества, поэтому одинокая женщина – это всегда неудачница. Более того, у таких женщин "всегда все плохо", так как рядом нет мужчины. Но в данном вопросе виноваты только они и никто кроме них. Но бывают случаи когда у женщины есть мужчина, а она ищет другого, но боится потерять первого - это называется "принцип золотой ветки". Имеется ввиду то, что женщина не будет пока менять мужчину(вариант) до тех пор, пока не найдется мужчина (вариант) получше.)

2. "Мы тоже не всегда понимаем вас. И если о логике женской ходят легенды, то мужской логики, кажется, вовсе нет"

В наше время еще есть мужчины которые обмануты иллюзионностью относительно понимания женщин, а если быть очень точным, то вернее сказать НЕ ПОНИМАЮТ их поведения и психологии, а связанно это с тем, что их взращивают в лжеинформационном поле, которое формируют сами женщины. Обратите внимание, воспитатели, учителя у нас женщины и СМИ преследуют только женскую точку зрения. Женское информационное поле создает у мужчины неверную картину мира, он не понимает женщин и их поведения. То есть, просто на просто, уродуют мужскую психику и погружают в иллюзии. Мужчины начинают приписывать женщинам то, чего в них нет и никогда не было. Отсюда, кстати, и берутся потом разочарования. А ведь все просто. Вся такая "непостижимая" женская логика – это логика в свой карман на прокорм себя любимой. Тут можете обратить внимание на поведение женщин и их комментарии, как они солидарно будут накидываться на автора, навешивать обвинительные ярлыки и уходить в сторону от темы обсуждения.

3. "Даже если мы говорим, что не умеем готовить — в 90% случаев мы умеем это делать, просто хотим, чтобы в нас любили женщину, а не домохозяйку."

Ну расписывать на тему как измельчали современные женщины, особого смысла нет, о чем вообще можно говорить, когда им тарелку помыть – это уже тяжело?
Все что может современная женщина - это только удивлять мир фейерверком запросов.

Ну а теперь представьте, что она понимает под "женщиной", то есть, она хочет лежать на диване, раскрашивать ноготки, и скулить на тему того, как ей тяжело живется. Тот, кто в своем уме, быстро сообразит что это всего лишь паразит. И его цинично обманывают. А женщина, настоящая женщина, мужчине прежде всего помощник и он ценит в ней хозяйственность, домовитость. Если женщина Вас любит, то она будет любить Вам готовить, как своему мужчине, а если нет, то будет писать подобные мемуары, с целью оправдания своей бесполезности, паразитизма.

4. ”Мы презираем слабых мужчин и живем с ними только из-за гипертрофированного материнского чувства. Мы любим сильных, дерзких, самоуверенных, но ласковых и добрых."

Тут игра со словом "слабый" выступает в роли наглой манипуляции. Всякий раз когда вы будете отказывать женщинам в какой-либо помощи, они будут называть вас "слабым" (ну или другим обвинительным ярлыком), для чего она это будет делать?Объясняю, таким образом она будет давить на ваше чувство вины, чтобы вы, вдруг, захотели в её глазах показаться "не слабым", а сильным и выполнить её указание. Хитро?Так вот. Женщины презирают всех мужчин, кто не хочет им угождать, такой уж у них менталитет. Хотят все на халяву, и чтобы за них все делали другие. Губа не дура, согласитесь. Так для справки: среднестатистическая российская женщина, за жизнь делает примерно 5-7 абортов. То есть, прежде чем родить одного, ну двух, что редкость для матриархальных семей, она убивает пятерых. Вот такое вот материнское чувство. И если подумать, то улицы просто заполонены детоубийцами. Также и со словами: "сильный", "дерзкий", "самоуверенный", "ласковый", "добрый". Это мы, мужчины, понимаем под этими словами тот смысл который они и несут, именно качества человека. Но у женщин все иначе, они преследуют другую цель. Подарите ей айфон, она начнет вас выдрессировывать подобными словечками, как бы поощрять, дабы закрепить ваше подчиненное, управляемое, положение. Не подарите, поддаст психологическому прессингу: "ты плохой, слабый, я думала ты сильный, настоящий и так далее". Для женщины хорошо все то, что ВЫГОДНО лично ей, и плохо что невыгодно.

Вот такой вот очередной бабский, манипулятивный, перевертыш. Отлично отражает ту самую описанную мной выше женскую логику. Взаимоисключающие параграфы – это конечно признак шизофрении(сравните еще раз, первые предложения 1-го и 4-го пункта), но не для женщины, она пишет не то что должно как то совпадать по смыслу, а то что ВЫГОДНО для неё самой. Беда слабых мужчин, в том, что они пытаются подражать этому навязанному женщинами образу "настоящего мужчины", этому мифическому персонажу, сутью которого является удовлетворение бабских хотелок. (И подобные текста пишутся именно для этой цели)Женщины, в свою очередь, постоянно подвергают их психологическому насилию, в народе – мозгоебству. Что приводит к стрессам, неудовлетворенностью жизнью, и к ранней смерти, все по этим причинам. Это участь слабых мужчин.

А что же сильные мужчины?Думаю, им под силу разоблачить женский паразитизм который упакован в несколько слоев красивой лжи. И в бабские бла-бла они не верят.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Нет комментариев. Ваш будет первым!





Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте