Баборабы по вызову

терпилы, опущенные, настоящие мужики, мазохисты, идиоты, баборабы Баборабы по вызову


Мужской мазохизм - это та данность, которую мы можем лицезреть в нашей новой истории в планетарном маcштабе. Речь идет о мазохизме в отношении женщин. Он проявляет себя в совершенно разнообразных формах: начиная от легких, таких, как идеализация женщин, и доходя до более тяжелых - готовность отдать свою жизнь за АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ и даже АБСТРАКТНУЮ женщину..

Изучение этого феномена начнем, пожалуй, с новостей, которые не так давно освещались в СМИ. Для удобства чтения убрал все лишнее, оставил основые моменты, полные версии статей можно прочитать по нижеуказанным ссылкам.

В Самаре появились ночные баборабы.

"В Самаре в течение последних нескольких дней сформировалась группа активистов, именующих себя «Ночные стражники». Создана она для поддержки и защиты девушек, женщин, а также детей, которые садятся в позднее время суток в автомобили, чьи водители занимаются частным извозом. Один из организаторов коллектива рассказал корреспонденту «Pro Города» об их основных целях и задачах:

-В связи с чем решили организовать «Ночной патруль»?

-С тем, что в городе ночью много беспорядка. Особенно затронули последние события, связанные с гибелью двух 16 летних девушек. Это нас очень тронуло.

-Сколько человек в группировке?

-Точное количество пока не определено, так как создавали группу с близкими друзьями, но могу сказать, что сегодня ночью нас будет около 5-6 машин, в составе 10 человек примерно. Будем естественно еще набирать народ и будем отбирать тщательно. Незнакомых нам людей у нас не будет. Потому что в первую очередь мы хотим увеличить безопасность слабого пола в ночное время.

-Только девочек несовершеннолетних планируете подвозить, или могут несовершеннолетние парни обращаться? И только ли несовершеннолетним вы планируете помогать?

-Только девушек и женщин. Парням, я думаю, редко бывает страшно ночью в Самаре.

Напомним, ночью 24 июля Лиза Васина и Алена Косарева на пересечении улиц Пензенской и Владимирской поймали автомобиль «ВАЗ», в салоне которого находились 25-летний Михаил Назаров и его 17-летняя девушка Татьяна Г.. Пара отвезла девочек в безлюдное место и ограбила. После они задушили Лизу и Алену в квартире на проспекте Ленина, где перед этим возожно совершили с девочками насильственные действия сексуального характера, и спрятали их трупы у Волги в районе спуска Шмидта. 7 августа подозреваемых задержали, тогда же были обнаружены и тела девочек." http://news.progorodsamara.ru/news/view/155141

Позже в СМИ появилась такая информация:

"Полицейские в Самаре проверяют "Ночных стражников"

Правоохранители обеспокоены появлением на улицах города молодых активистов, помогающих девушкам в позднее время безопасно доехать до дома.

По мнению сотрудника правоохранительных органов, попавшей в беду девушке, в любом случае, лучше звонить в полицию, а не молодым людям, оставляющим в пространствах интернета свои номера телефонов.

- Несмотря на то, что они хотят достичь благих целей, «стражники» сами не понимают о последствиях. Подобного рода инициативы уже появлялись среди молодежи, но ничем хорошим они не заканчивались, - добавляет Сергей Гольдштейн. - Хотелось бы предупредить молодых самарцев, у которых появляются подобные идеи, что все должно быть в рамках закона.

В одном из ночных рейдов, на телефон «ночных стражников» поступил звонок. Девушка сообщила, что находится на одной из остановок города и не может уехать: рядом ходят пьяные компании и ей очень страшно, а такси "уже 40 минут не едет".

- Мы сидели в кафе с подругой, засиделись допоздна, - вспоминает Вика. - Подруге позвонили и сказали срочно домой вернуться. Она уехала на такси а я дождалась счета и вызвала себе машину. 40 минут никто не приезжал. Кафе закрыли, и мне пришлось идти на остановку.

По словам Вики, кошмарный случай убийства двух девочек моментально всплыл у нее в голове.

- Подруги рассказывали мне, что есть такая группа «Ночные стражники», которые помогают девушкам в трудную минуту, - продолжает девушка. - Узнала у знакомых их номер и позвонила: через 10 минут приехал автомобиль.

Лилия отмечала девичник в клубе и не заметила, как под утро в заведении набралось большое количество пьяных и неадекватных парней. Тогда-то девушка и решила побыстрее уехать домой." http://lifenews.ru/news/118311

Оказывается, что и Московские баборабы не отстают от Самарских.

Ночные баборабы теперь и в Москве?

"Брат на час

Чужие кавалеры начали бесплатно провожать девушек до подъезда

«Нужен волонтер в Кузьминках — встречать и провожать девушку от метро в одиннадцать вечера». «Ищем утреннего рыцаря — «сестру» нужно провожать в шесть утра до метро «Сокольники». С недавнего времени в столице появилась новая услуга: добровольцы готовы встречать возвращающихся в темное время суток москвичек и сопровождать их до подъезда, остановки, электрички. Совершенно бесплатно.

Хоть до полуночи, хоть после. Оказывают волонтеры и сопутствующие услуги — например, могут защитить от преследований «бывшего» или забрать ребенка из школы.

Среди волонтеров: менеджеры, студенты, полицейские, слесари. У многих есть жены, девушки. Но несколько раз в неделю они готовы стать «каменной стеной» для совершенно незнакомых дам. Те в долгу не остаются: на сайте сообщества они называют волонтеров «новыми рыцарями», «настоящими мужиками» и грозятся закормить пирогами. Нужен ли такой проект городу? В каком случае волонтеры готовы отказать дамам в сопровождении? И есть ли у благородного движения подводные камни? Корреспондент «МК» провел несколько дней с добровольцами набирающего популярность сообщества" http://www.mk.ru/moscow/article/2013/10/31/939463-...

И Киевские туда же..

Баборабы на страже ночного Киева?

В Киеве новая услуга — провожатый женщин

"Для женщин, которым страшно ходить с работы домой, в Киеве появилась новая услуга. Теперь представительницы слабого пола могут заказать себе провожатого-велосипедиста. Причем денег за свою работу волонтер не возьмет. Корреспондент «Взгляда» проверила, как работает сервис.

Волонтер Богдан Дорошенко подъехал на место встречи на 10 минут раньше назначенного. Узнать его можно сразу – в ноябре возле метро редко встретишь человека на велосипеде. Доброволец оказался высоким и мускулистым – с таким не страшно ходить по улицам. О встрече с ним корреспондент договорилась, оставив заявку в соцсетях в группе «ВелоПатруль». Написала просто: «Прошу проводить меня завтра вечером от станции метро „Дарница“».

В «ВелоПатруле» Богдан ради новых знакомств и развития велодвижения. Кроме того, ему просто приятно лишний раз прокатиться. Шоколадку в знак благодарности не берет.

Как рассказывает организатор инициативы в Киеве Григорий Барановский, в столицу идея пришла из Запорожья: «Я увидел телесюжет о патруле и тут же связался с его основателем, Никитой Трепольским. Лично для меня это хороший способ помочь человеку бесплатно»." http://newseek.org/articles/989933

Снова возвращаемся в Россию.

Баборабы-активисты теперь и в Ростове.

Называется движение «Брат за сестру». Цель движения — защитить женщин и девушек от возможных нападений хулиганов по вечерам.

Для этого ростовчанкам предоставляется «кавалер», который будет сопровождать женщин.

Для того, чтобы воспользоваться услугами провожатых, ростовчанкам нужно оставить в групее заявку, в которой указать контактную информацию, маршрут следования, день и время, когда потребуется помощь провожатого.

В роли провожатых выступают добровольцы-мужчины. Претенденты на эту роль обязаны указать свои паспортные данные, заполнить анкету, а также пройти личное собеседование с координаром проекта.

Комментируя такую форму предотвращения уличной преступности как народные дружины, народное патрулирование, начальник ГУ МВД по Ростовской области Андрей Ларионов оценил саму идею как здравую, пложительную. Но, уточнил генерал, необходимо, чтобы все нюансы, связанные с патрулированием (к примеру, кто должен оплачивать лечение дружинника, если он получит травму, разнимая уличную драку) были четко оговорены законом. http://www.novayagazeta.ru/news/172663.html

Я более чем уверен, что в той же статистике преступлений по этим городам, мы обнаружим, что насилие в отношении мужчин происходит гораздо чаще, чем в отношении женщин. Но это их не заботит. Показательно и то, что мужчинам баборабы не стремятся помогать.

Ради интереса посетил их сообщества... Всё достаточно предсказуемо - женщины их идеи поддерживают, тем самым культивируют и мотивируют данные движухи, дают понять, что общество относится к такому положительно. В целом комментарии очень похожи, но хочется представить пару скриншотов, дабы продемонстрировать, как женщины выхолащивают выгодных им мужчин.

Когда они выступают в роли охранников

терпилы, опущенные, настоящие мужики, мазохисты, идиоты, баборабы Баборабы по вызову

шоферовтерпилы, опущенные, настоящие мужики, мазохисты, идиоты, баборабы Баборабы по вызову

сантехников

терпилы, опущенные, настоящие мужики, мазохисты, идиоты, баборабы Баборабы по вызову

А вообще, помнится, такое было при рабовладельческом строе и феодализме - в качестве домашней прислуги, как правило, использовались рабы и крепостные. Затем, правда, прислуга стала наёмной и стала получать за свою работу определённую плату, также как право при желании оставить свою работу и сменить место жительства.

Ну а с другой стороны? Когда есть люди, которые хотят и готовы поработать бесплатно, кто же в здравом уме откажется от таких энтузиастов?

Конечно женщины будут это поощрять, тем более, что от них не убудет, а слабоумным - радость. Единственная причина, по которой женщинам нужны ответственные мужчины, состоит в том, чтобы на них можно было скинуть ответственность за свою безответственность.

Как они это делают?

Это обычная дрессировка поощрением. Каждая из них притворяется жертвой, мужчины же, в силу своих моральных качеств, спасают их. Женщины, в свою очередь, поощряют такое поведение, и закрепляют его похвалой. Как собак дрессируют: принесла собака тапки - молодец, не принесла - плохая собака. Стандартное выхолащивание. Вот и получается, что такие как "ночные баборабы" чувствуют себя "героями", "борцами за справедливость" и так далее. Корни всего этого — в женском воспитании.

Сначала женщины уничтожают самооценку и достоинство будущих мужчин, ставят их в условия никчемности, а затем мотивируют мужчин, но выгодными действиями для себя. Мужчинам же важно добиться одобрения со стороны женщин, чтобы выбраться из никчемности в которую их осадили те же самые женщины. И только служа женщинам, они чувствуют себя мужчинами. Ловко придумано, ничего не скажешь.

Грубо говоря, они поощряют дебилов, чтобы получать еще больше ништяков!Только женщины не говорят об этом открыто, что они дебилы, они это при себе держат и понимают, что сами ничего подобного делать не будут, но выдают выплаты идейным работягам в виде одобрения и похвалы. Шикарная женская тактика!

Возвращаясь к тематике мужской ценности, можно установить, что мужчины работают: шоферами, охранниками, грузчиками, советниками, камердинерами и т.д. и т.п. БЕСПЛАТНО. Мужчины занимаются демпингом. Всегда и везде: в любое время, в любой точке планеты. И это в мире, где, почти, нет ничего бесплатного.
Получается, что свой ценный ресурс мужчины просто раздаривают.

В тоже время, женщина, НЕ ИМЕЯ таких способностей(ценных ресурсов), как у мужчины, пытается продать ему ПО МАКСИМУМУ то малое, что у неё есть.

Рассмотрим самый, наверное, банальный и распространенный пример:

Незнакомая Вам женщина просит о помощи. Допустим, чтобы Вы помогли ей поднять сумку на полку или что-то передвинуть. Вы ведь поможете, не так ли?
Хорошо.

А теперь предположим, Вы нуждаетесь в помощи от женщины, например, нужно вымыть дома полы или приготовить еды, попросите незнакомую женщину Вам помочь, что она Вам ответит?

Выясняется, что для мужчины помочь женщине – это повод для гордости, тогда как для женщины повод для гордости в том, чтобы отказать в помощи мужчине.

Есть ли смысл размышлять на тему: "какой город будет следующий?"

Ведь тендеции и так понятны. На AVfM была как-то статья, что во многих горадах по всему миру тоже существуют подобные массовые движения направленные на защиту женщин. И они получили название "белая лента".

Из википедии: "Движение против насилия по отношению к женщинам.
Движение возникло среди канадских мужчин после массового убийства в Политехнической школе Монреаля, совершённого на почве ненависти к феминизму Марком Лепином 6 декабря 1989 года, в результате которого погибли 14 женщин. «Кампания Белой ленточки» («White Ribbon Campaign») сформировалась в 1991 году в Торонто и имела непосредственное отношение к вышеуказанному движению. Сейчас она стала международной и получила распространение среди мужчин в 57 странах. Ношение белой ленточки, по мнению организаторов кампании, выражает «личную присягу никогда не совершать, не оправдывать и не замалчивать насилие против женщин и девочек»[5].
Белая лента неоднократно использовалась мужчинами-феминистами в Канаде и Великобритании[6] как символ поддержки женщин, предоставления им равных прав и борьбы с насилием в семье[7]
."http://ru.wikipedia.org/wiki/Белая_лента

Откуда в мужской массе такое стремление, да еще и в очереди встают и готовы заплатить, чтобы быть использованным?

В основе всех этих мазохистких движений, лежат две вещи:

1) Это самобичивание и чувство вины за свой пол. Из-за продолжительной демонизации мужчин, которую поддерживают женщины, по вышеуказанным причинам, эти мужчины ненавидят себя и себе подобных, cчитают их преступниками по умолчанию, поэтому, они одержимы идеей доказать, что они "хорошие", тем самым пытаются отмыться от того негативного образа, который прививают мужчинам. А женская похвала выступает мерилом правильности их поступков.

2) Это мужское благородство, в данном случае оно выражается в защите слабых. Это наглядный пример эксплуатации инстинкта защитника. Этими мужчинами движут самые светлые и благородные качества, поэтому они будут бороться, причем за справедливость, по их мнению. Они убеждены, что женщины находятся в беде..

То есть, базой их действий выступает два положительных качества:

Это желание искупить свое чувство вины. И благородное качество, которое уничтожило десятки миллионов мужчин - защита слабых. Перед нами та самая, кнопка, на которую постоянно давят женщины и власть, чтобы эксплуатировать мужчин. А массовая демонизация мужчин, делается для того, чтобы творить любое беззаконие против мужчин, но при этом, прикрываться как борьбой со злом.

Таким мужчинам, как собакам, вместо кости, можно кидать штампы: "педофил", "насильник", "женоненавистник" и они будут готовы уничтожать себе подобных, на том основании, что считают их злом, а себя олицетворением добра. Не зря их называют "мужчины с повязками на глазах" или "белыми рыцарями".

По факту, эти мужчины защищают женщин от таких же мужчин, как и они сами. Ведь мужчина нападающий на женщину, это тот же бабораб, чей болевой порог достигнут, женщина просто довела его до cостояния эмоционального взрыва. То есть, баборабы-защитники бьют себя же, но как бы в будущем. Разница только в уровне знаний. У многих мужчин настолько иллюзионы представления о женщинах, что когда они узнают правду о них или сталкиваются с женским цинизмом и жестокостью, то они не выдерживают этого и расстаются со своим сознанием навсегда - убивают себя. Это хорошо заметно по статистике самоубийств, большая часть из них приходится на мужчин, которые пережили развод. А ведь что такое развод? Это период, когда женщина скидывает с себя маску и мужчина отказывается верить, что всё это время он с ней жил, так как перед ним сейчас совершенно другой человек. Его "любимая и неповторимая" для которой он делал все, готова его уничтожить, за то, что он просто ходит по земле.

Но, как правило, бывает уже слишком поздно, прозрение дается большой ценой, история Даниила Сафина тому пример. И к огромному сожалению, это далеко не единичный случай.

Подводя итог. Хочется отметить, что у баборабов есть солидарность, потому, что у них есть идеология - 1) интересы и защита женщин. 2) нравится быть в роли лакеев. Борьба с баборабами это как борьба с идиотизмом. В целом же, женщины будут использовать их в качестве бесплатных разнорабочих, чтобы обеспечивать свою независимость, и в качестве телохранителей, чтобы эксплуатировать их cтремление защищать женщин, cоответственно, количество насилия только возрастет...



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+489
2 дня назад
активист
Vision
15.06
Внезапно! Первый раз слышу про подобные движения.
Автору благодарность за информацию.
+2173
5 дней назад
активист
Alexbog81 Vision
14.07
Насколько я понял, сейчас это движение занимается более широким спектром задач. Там много других волонтерских направлений. И все далеко не упирается в защиту молодых красивых женщин.
Гость: Василий 10.03
Если такого рода деятельность наберет популярность - то реальная угроза станет только больше, бесполезная затея у дурачков. Ведь на самом деле под видом бабораба может и реальный маньяк скрываться, а под подозрением конечно все баборабы будут.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте