Еще -1 (или история Даниила Сафина)





Выйдя из больницы, парень поймёт, что бабам он не нужен. Он будет не нужен никому, кроме близких. И то, для которых, скорее всего, он будет обузой; и это - холодное место, та суровая реальность, которую придётся принять. Единственное, чем он будет упиваться это похвалой от сострадающих о когда-то "совершенном подвиге". Но, в основном, иллюзиями из очередного фильма для дурачков, где, якобы, красивая, при этом еще и добрая, женщина бегает за хорошим парнем. Или, напротив, герое спасающем баб ночами. Вот так вот, ещё один, изуродованный бабским воспитанием и СМИ, мужчина становится калекой.

Но, чтобы понять о чём идёт речь, давайте обратимся к нашей истории. Вот как её описывают:

"Знакомая Даниила Наташа с двумя подругами возвращалась на машине с дискотеки, - рассказывает Лариса Сафина. - Их подрезал автомобиль с пятью отморозками, с которыми они познакомились в клубе". Парни стали бить по машине девушек, а когда одна из них вышла, повалили её на землю.

Наташа успела сообщить Даниилу по телефону, что на них напали. Он поспешил на помощь. Пятеро мужчин избили его до потери сознания. И когда Даниил уже лежал на земле, один из преступников прыгал на его голове."



Давайте разберём её более подробно:



-"Наташа с двумя подругами возвращалась на машине с дискотеки..."

(Ну разве нормальная, уважающая, себя женщина будет тусоваться в клубе? Это уже то, что должно адекватного, разумного, мужчину наводить на мысль. Да, ещё c типичной картиной: "на машине и с подружками". Не знаю, как- и кто-, но лично я - более, чем уверен, что они обычные потребляди; прожигательницы жизни. Взрощённые на всём "гламурном и модном". Просто, нарисуйте их психологический портрет);



- "...подрезал автомобиль с пятью отморозками, с которыми они познакомились в клубе. Парни стали бить по машине девушек, а когда одна из них вышла, повалили ее на землю..."

(Т. е. бабы приехали на тусовку оторваться, снять мужчин; как вариант, могли спровоцировать их своим нарядом, нахамить, или ещё что-то. Вобщем, натворить делов и как ни в чём не бывало свалить, или убежать от ответственности (как они обычно это делают); что могло и послужить причиной описываемого в статье);



- "...Наташа успела сообщить Даниилу по телефону, что на них напали. Он поспешил на помощь..."

(Тут Наташа во время вспомнила, что у неё есть "друг" (а, по факту, лох и бабораб. Собственно, для этого бабам и нужны друзья-мужчины: чтобы с них бесплатно брать информацию и помощь, а также перекладывать ответственность за свои косяки. Очень удобно, согласитесь. Но наш горе-герой Даниил этого явно не знал. Вообще, О ЧЁМ нужно думать, чтобы одному бросаться на пятерых? Я вспоминаю как брали подобное интервью у всяких бойцов а-ля Стивен Сигал, Само Хунг и так далее. Так вот : они, почти все как один, заявляли, что если на вас нападает толпа из 4-7 человек, то самый оптимальный вариант - это УБЕГАТЬ... Не знаю; может быть, наш "герой" пересмотрел, к общему довеску бабских фильмов, еще и фильмов BBC о том, как спугнуть льва (где надо с полной уверенностью бежать на него и громко кричать, издавать страшные звуки), но факт - остается фактом:



-"...пятеро мужчин избили его до потери сознания. И уже когда Даниил лежал на земле, один из преступников прыгал на его голове..."



Не буду заострять внимание на том, как подана сама новость(статья) http://maxpark.com/community/4590/content/1740290 , Скажу просто: фемин-стандарт "плохие мужчины-хорошие женщины".

Кстати, также ничего не говорится об отце Даниила. Вообще, в самой статье, всё не очень ясно: то его избили; то всплывает фрагмент, будто он сам попал в аварию... Но давайте, на мгновение, откинем призму того, что все современные статьи пишутся на чисто феминонацистком языке. И если, хоть на капельку, это оказывается правдой, то, да: парни действовали, безусловно, жестко: и, в случае с подрезанием машины; и в случае избиения. Они явно были чрезмерно агрессивны и должны быть наказаны.



Вернемся к нашему герою.

Женское информационное поле изуродовало его мужскую психику, наделило его псевдомужской моралью, бравадой мужественности, которая должна выражается в жертвенности по отношению к женщинам. Возможно, до кучи, он имел планы на Наташу. Всё это складывается в копилку его психотипа и, в итоге, вот, что мы имеем: более года он находился в коме.



В данный момент, один день лечения Даниила в боннской клинике стоит 811 евро. Расходы практически полностью покрываются из пожертвований жителей России и Германии. Российское государство выплачивает Сафину лишь ежемесячную пенсию размером в 10 тысяч рублей (в пересчете - 250 евро).

Вот вам и причино-следственная связь. И, ведь, всего бы этого можно было избежать. Достаточно было просто остановится на минуту и задуматься о СВОЕЙ жизни; понять, для чего- и кого живешь. Но, в очередной раз - увы. Баборабы устроены так, что они воспринимают указания только сверху, но не снизу и, даже не сбоку. Всё ,что идёт сверху — то всё правильно. Баборабы не обладают способностью к мышлению, имеющейся у Homo Sapiens. Эту функцию им заменяют приказы, распоряжения и свистки его бабы, а также распоряжения начальства:

"...Наташа успела сообщить Даниилу по телефону, что на них напали. Он поспешил на помощь..."



Неизвестно, что там произошло с Наташей, но и так понятно, что она живёт точно также, как и жила до этого случая: ни в чем себе не отказывая и не обязывая. И баборабы для таких "Наташ" - НИЧТО; расходный материал. А Даниил оказался одним из многих "возможно, больше, чем друг": просто рядом, под рукой (коих у этой Наташи ещё с десяток). Стоит ли винить в этом Наташу? Ведь руки женщины - это мужчины.

И Даниил, конечно же, этого тоже не знал. Но что он знал точно - это то, что "женщин надо всегда и везде защищать; они добрые, белые и пушистые, и никогда не предадут".



Девушка Даниила контакт с его семьей больше не поддерживает, но Лариса Сафина её не осуждает: "У нас сейчас другая проблема. Нам главное встать на ноги, а невесту мы найдем". Услышав эти слова, Даниил нахмурился и издал протяжный звук, видимо, давая понять, что эта тема ему не нравится.

И, возможно, теперь, оставшись один, в этом холодном месте, он поймет что его просто цинично поимели. Он поймёт что "мужчина-насильник" в СМИ - это образ, который создают мужчинам, дабы очернить, демонизировать, сбить цену. Образ "женщины-жертвы" в СМИ - это ложь, байка для наивных дурачков, которые будут играть роль бесплатного секьюрити ценною собственной жизни.

Вот так вот и разбиваются мужские иллюзии: как правило, когда уже слишком поздно.

Но как любят говорить рабы-мазохисты всех мастей - "сам виноват!".

В жизни мужчины есть несколько бесполезных вещей. И одна из них - это рисковать здоровьем и жизнью за женщин. Зачем парню лезть на нож? Чем его отблагодарит эта женщина? Будет за ним ухаживать, кормить, когда он из-за этого потеряет трудоспособность?

(http://ru-antifem.livejournal.com/137349.html)



Итак, чтобы не заниматься самообманом на этот счёт, Вы должны понять следующие утверждения:



1)Ценность женщины для общества минимальна. Она не производит никаких благ, только потребляет.

(Подробнее о мифическом ПНС http://menrights.mybb.ru/viewtopic.php?id=850)



2)Женщины - создания неблагодарные. Это их природная черта.

(Подробнее http://mentales.livejournal.com/13696.html)



3) Защищать "гламурных и модных" (читай по слогам, "паразиток и феминисток"; грубо говоря, блядей в китайских трусах, от которых исходит мужененавистничество) - ну это явно нужно иметь какие-то проблемы с головой.

(Подробнее читать на женских форумах. ОПУМ Валери Соланс нервно курит в сторонке)



4)Женщины сами, почти всегда, выступают в роли инициаторов конфликта. И оптимальный вариант - это переложить ответственность за свои поступки на тех, на ком она и должна быть: на самих женщин.



5) Более того, у многих женщин есть излюбленный приём: стравливать между собой мужчин. И часто дело доходит до летальных исходов. (Подробнее http://maxpark.com/community/33/content/1436250)



6) В обществе, где мужчины рассматриваются как насильники и угнетатели, нет никаких причин помогать женщинам. И группа людей, настаивающая на защите другой группы людей, которая безжалостно атакует их на протяжении десятилетий – действует глупо.

(Подробнее http://maxpark.com/community/33/content/1315663)


P.S. А теперь я отвечу на вопрос, заданный Владимиром Бевхом:

- Как думаете, почему спасённые женщины не продали свои квартиры и не отдали все свои деньги на лечение героя, что спас их?

Ответ:

- Потому что среди них - дур НЕТ!


Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: А не важно 14.11
Мне показалось или СМИ пропагандируют его поступок как подвиг и пример другим?
Гость: Lex 20.07
Именно, больше дураков,зачем бабам умные, из них рабов не сделаешь!
+185
1 день назад
Нашли их:

https://www.youtube.com/watch?v=B7_8bTm8IIQ

А здесь очень подробно о дальнейшей судьбе парня:

http://salda.ws/video.php?id=EvZFgJNYocQ

Дурак, блин. Ради кого собой пожертвовал (


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте