Это будет стоить дорого

Уважаемые коллеги! После года, проведенного на сайте "Маскулист" в режиме наблюдателя,  сознание начинает само выхватывать из информационного потока материалы, которые, возможно, представляют интерес для Вас. Поэтому я решил начать с репоста нескольких статей. Прошу не судить строго.

Женщины понемногу начали о чем-то догадываться и бьют в свои отношенческие барабаны все громче: главная тема этой осени (статья опубликована 14 октября 2015 г. - Ursus Polaris) – отчаянная просьба: «Мужики, вернитесь!».

Тексты в непрофильных и не «желтых» изданиях, обсуждения в блогах – казалось бы, о разном, но на деле – об одном и том же. Мужики все чаще отказываются играть в древние игры «завоюй-ка ее», они хотят покоя.

Комментарии мужчин к одной из статей показательны: мол, отвяжитесь, чего пристали.

А вот и великий журнал «Плейбой» отказывается от обнаженки, и на фоне омоложения аудитории и увеличения внимания страдания о золотых старых временах смотрятся так себе. Никого больше голой грудью не заманить, видали мы вашу голую грудь, причем много раз. Ничего, знаете ли, особенного.

Смазливая мордашка – это тоже неплохо, но обойдемся и без мордашек, поверьте. Вот патч к новым «танчикам» – это да, тут стоит, пожалуй, поволноваться.

Старые времена уходят. Не знаю, хорошо это или плохо, но вижу во всем этом замечательную закономерность. Вы всегда получаете то, чего хотите, и потом уже поздно говорить, что ничего такого вы не подразумевали.

Осенние статьи – о том, что мужчины "не тянут" больше груза мужественности, о том, что в приложениях для знакомств они вовсе не собираются ни с кем знакомиться (а я ведь предупреждал!), о том, что «сильный пол» активно примеряет на себя терновый венец жертвы, отбирая эту радость у женщин – все это значительный перелом тренда. Феминизм-то победил, но вдруг оказалось, что все недовольны.

Вот Татьяна Сухарева, любимый мой автор газеты ВЗГЛЯД, прямо пишет о том, что нужно быть феминисткой, прямо необходимо, иначе ужасный патриархат всех задавит.

Хорошо, мы тоже за феминизм, за равенство, за чудесное право сидеть, наконец, за компьютером и плевать на все ваши брачные игры. Мужчинам куда меньше нужны «отношения» в странноватом женском понимании этого слова. А вот женщинам – даже самостоятельным – что-то всегда требуется.

Знавал я одну трепетную, но активную и самостоятельную юную барышню, которая во время ссор со своим кавалером любила приговаривать: «Останешься вот один, ну тогда только рука...». Угрожающе так это звучало.

И что ж? Девица уже не так юна, в активе у нее два альбома фотографий из Италии и набор косметики, а в остальном – нытье в «Фейсбуке» о том, как она страдает по тому или иному поводу.

Ее кавалер счастлив и воюет на виртуальных фронтах Донбасса (или уже Сирии?), а вот какая у него там личная жизнь, никому не ведомо. Даже если у него совсем никакой жизни нет, кроме подвоза боеприпасов в «Твиттер», печальным он от этого не выглядит. Рубашку погладит домработница, еду можно заказать из ближайшей пиццерии, секс диванным воинам не очень-то нужен. А отношения – да он никогда без них не страдал.

Ему 34 года, он неплохо зарабатывает, отличное, как вы это называете, «чувство юмора». Почему он один? А почему бы и нет? Ради чего ему вся эта ваша тягомотина? Ради ваших увядающих прелестей? Помилуйте, обойдется.

Это очень тревожная ситуация, думается мне. И я знаю выход. Он вам – это традиционно – не понравится.

Учитесь жертвовать. Не в обычном смысле: «ты – мне, я – тебе», «я тебе кровать, а что мне ты?». А вот прямо искренне, со всей самоотдачей, как учит нас любая традиционная религия.

Если вы хотите возвращения мужчины, приготовьтесь к тому, что за это – после десятилетий глумления и издевательств – придется довольно дорого заплатить. Отказом от иллюзий. Расставанием со стереотипами. Прощанием с дурными привычками.

Чем пожертвуют мужчины, сразу же спросит меня пытливый читатель.

Мужчина пожертвует своей обретенной в тяжелом бою свободой от «отношений». Вы ведь этого хотите, не правда ли? Хотите, чтобы все было патриархально-романтично, а вам при этом за это ничего бы не было?

Хотите, чтобы цветы – вам, а у плиты стоять – не вам? Хотите, чтобы на других не заглядывался, а маму вашу любил? Все возможно.

Давайте прикинем, сколько все это будет теперь стоить, раз в равноправии, как учит нас госпожа Сухарева, все равны. Дорого выйдет, конечно, но ведь по-другому-то, как мы прекрасно видим, не получается.



Автор:
Источник vz.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+3177
В отпуске
активист
Алекс
05.05
+5
Респект автору ok
+585
В отпуске
активист
Пётр Харитонов
05.05
+8
Ха-ха-ха, хорошо smile
Получи, фашист, гранату (я в хорошем смысле).
+585
В отпуске
активист
HardMan
05.05
+23
Статья, Мужчины только-только стали просыпаться и приходить в сознание... и то лишь некоторые... капли в океане... Куда торопитесь? О каком возвращении может идти речь?! Десятилетия глумления и издевательств - очнитесь! это только начало! - Впереди еще много сюрпризов от истерии вседозволен... показать полностью...
+231
В отпуске
Не в пику уважаемому автору, но по моему до просветления далеко... Не так давно на форуме была новость что пытаются пропихнуть поправки в СК И ГК РФ, о том, чтобы факт совместного проживания и совместного ведения общего хозяйства в течение какого-то времени приравнять по своему правовому статусу к о... показать полностью...
+1966
1 день назад
активист
introvert
05.05
+9
Авторы, далекие от МД начинают замечать что-то неладное. И это хорошо. Это показатель того, что в будущем нас ждет увеличение мужчин, которые будут отвергать любые отношения с женщинами за исключением спермослива.
+1024
5 часов назад
активист
yozefff
05.05
+26
Статья, Cкажу за себя.я жертвовал,жертвовал и жертвовал.24 года поиска идеальной вагиниии.,,,, Моя жертвенность не принесла мне НИЧЕГО,я сейчас даже ради халявного секса с дивана не встану.а когда то уххххх.за улыбочку!за доброе слово!за намек!совершал Аленьи подвиги.БАСТА!я принял ... показать полностью...
+918
1 час назад
Статья хорошая но надо признать что есть только некоторые позитивные сдвиги, ситуация слишком далеко зашла и окружение врага не означает капитуляцию а может вызвать мощную контратаку... Как уже тут написали признаки "контратаки" уже появились-это и возможное признание проживания фактическим браком и очень наглое но явственно звучащее требование бабья признавать даренную родителями недвижимость "совместнонажитой"... Так что бои ещё будут нешуточные....
+4928
1 час назад
активист
Иноземец42
06.05
+12
Я вообще сомневаюсь, что полное равноправие когда-нибудь наступит. Это утопия. Сегодня не только мужчины заявляют, что бабы им не нужны, но и сами бабы заявляют, что им мужики не нужны. Приведу пример. Сегодня, на полном серьёзе, продвигают закон о зарплате многодетным женщинам. Даже Путину на конфе... показать полностью...
+585
В отпуске
активист
HardMan Иноземец42
06.05
+5
То ли еще будет! В обществе подонков (примитивная группа) - когда бьют слабого, наблюдают за его реакцией. Если терпит, не отвечает, унижается - уровень избиение и психо-давления усиливают, иначе беспредельщикам становится просто скучно, плюс задорный интерес - увидеть порог боли и потолок унижения ... показать полностью...
+1024
5 часов назад
активист
yozefff Иноземец42
06.05
ужесточение законадательства-на примитивном уровне общения даже быдла привела к тому ,что даже гопники прямым текстом говорят--никаких штампов зачем нам этот гемор(в переводе на человечьй языг).у нас в татарстане негласно практикуеться вставление административных палок в колеса разводящимся(а шоб ст... показать полностью...
+66
4 дня назад
Да и инстинктами все это подкрепляется, мужчине женщина нужна как человек, сама по себе, а вот женщине больше нужно то, что мужчина ей дает. А раз дает государство, да еще за исполнение ее сильнейшего инстинкта - материнского, мужчина тогда и вообще не нужен.
+8252
4 часа назад
активист
Жестокий Монстр
06.05
+16
Знаем мы это "Мужчины, вернитесь!". Вернитесь к плите, к уборке квартиры, к возне с детьми - а то нам всё это что-то стало лень делать. А мы вам за это писечку - как в том анекдоте. Венуть надо прежде всего общество к здоровой жизни, вернуть надо промужские законы, промужскую мораль. Но как это сдел... показать полностью...
+227
12 часов назад
Автору спасибо за статью.
А чтобы вернуться к самкам (по их истошному взвизгу) - нет уж, дудки. Пусть их государство да баборабы-"звиздолизы" с "альфачами"-бабуинами обслуживают. И так потрачено много бесценного времени на этот бесполезный кусок протоплазмы. Враг он всегда враг и нет ничего приятнее, чем увидеть плывущий мимо тебя по реке распухший и разлагающийся труп твоего врага.
+247
В отпуске
Atom 06.05
+6
статья не более чем повод в очередной раз оценить бабское лицемерие и бабскую подлость да не о чем они не сожалеют и ничего не теряют стада аленей с каждым годом все больше подрастает уже 4 поколение аленей воспитанных мамашами-одиночками и в ЗАГС идут исправно и шалав "женами" называют и содержат б... показать полностью...
+918
1 час назад
Я вообще не удивляясь если довольно скоро будет идея "прикреплять" одиноких баб с прицепами к мужикам для содержания а тем кто будут против будут отваливать штрафы и лишение гражданских прав. Чуть в сторону уйду:-Я в одной юридической болталке читал тему про наследование и те проблемы что приносят в... показать полностью...
+948
1 день назад
активист
Tim-2 Саня Хантер
08.05
+2
Зачем так сложно.
Просто на всех мужчин установить налог. А получившиеся деньги выплачивать в материнский фонд.
Женщины будут сами выбирать с кем трахаться, а оплачивать это будут все мужчины. И те кто получают любовь и секс, и те кто не получают ничего.

Таким образом, женщины будут получать то что хотят и все неудобства будут оплачены.
Ведь если сейчас она полюбит урода, но ребёнка ей растить самой придётся и государство не заплатит так много, как ей хотелось бы.
+333
3 дня назад
Tim-2:
Просто на всех мужчин установить налог. А получившиеся деньги выплачивать в материнский фонд.

Согласен.
Если у мужчины есть дети - плати алименты.
Если детей нет - налог за бездетность.
Сразу возникнет идея объединить это в один налог в материнский фонд.
+948
1 день назад
активист
Tim-2 Ursus Polaris
08.05
можно даже ещё интереснее
освобождать от налога тех мужчин, которых выбирают женщины

с точки зрения женской логики такая схема была бы безупречна
+209
9 часов назад
Явно, в открытую такой налог не введут (это не их метод). Иначе пришлось бы вводить налог на бездетность и на женщин: каждой женщине родить двух детей. Родил одного - снижение налога на 50%, родил второго - снятие налога, а родил третьего - только тогда ушёл "в плюс" и получаешь зарплату многодетной... показать полностью...
+2129
4 часа назад
активист
Nishizawa
06.05
+4
"Дорого заплатят" - скорее мечтьі чем реальность.

Покуда есть на свете[ ален'и ]
Обманом жить нам, стало бьіть, с руки
На [ ален'я ] не нужен нож
Ему с три короба наврешь -
И делай с ним что хошь!
+751
5 дней назад
Какой - плейбой, когда - интернет ! ? Какие фотки сисек, когда секс-моды на фолаут 4 ? !
+751
5 дней назад
Не вижу проблемы. Это какие-то странные статьи. Какое этим прошмандовкам вообще дело до того, куда там уходят и что делают мужчины, которые им самим задаром не нужны ! ? Им наверное не нравится что эти мужчины чуть менее страдают, имея прон и игры, чем им хотелось бы ? Даже если свыше 95% мужчин уйд... показать полностью...
+585
В отпуске
активист
HardMan
06.05
+4
Нынешнее отношение (реакция) к Мужскому Движению и пробуждающимся Мужчинам всей этой массовки баб, их аленей, общества и государства – типичная реакция на беглых, бунтующих, распояснившихся рабов.
Гость: Анонимус 06.05
Немного о "победившем" феминизме, аллегория:
Дрищеватого вида бегун выходит на беговую дорожку. Вокруг - ни души. Дрищеватый бегун начинает пыхтя и отдуваясь ковылять стометровку, преодолевает ее минут за пятнадцать, и уставший но счастливый валится в траву: я первый, я победил, ура!
+948
1 день назад
активист
Tim-2
08.05
+1
А разве женщины не жертвуют?
В тех редких случаях, когда женщина реально влюблена, она сделает всё что угодно ради того чтобы быть с своим любимым.
Её всё устраивает. Ей всё нравится.

Женщины отлично жертвуют когда влюблены.
А вот когда ей нужен спонсор, то тут извините, ничего личного.
И тогда мужчина должен и обязан.
+209
9 часов назад
Кажется вырисовывается золотое правило "отношений":
"Женщина любит (тебя) - уделяешь внимание, женщина не любит - не тратишь время (и не аленишь)"
И дай нам, Господи, МУДРОСТИ отделить одно от другого! smile
+1212
2 дня назад
активист
станислав 55
16.05
У меня тоже выхватывается кое что...
https://www.youtube.com/watch?v=49g-aY912Rg


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте