Гниль сайтов знакомств. Часть вторая: вводный инструктаж.

сайты знакомств, бабы Гниль сайтов знакомств. Часть вторая: вводный инструктаж.

Я бежал, пока мышцы не стало жечь огнем,

а кровь не стала едкая, как кислота…

И тогда я побежал дальше!

К/ф. Бойцовский клуб

Каждый вечер я умирал. И каждое утро я возрождался вновь. Из мертвых. Каждый день на протяжении многих лет через не могу и не хочу изучал и собирал наиболее эффективные способы взаимодействия с бабским контингентом на сайтах знакомств. Я их собрал и готов представить на суд миру. Сайт знакомств – это работа, это работа за которую не платят, это работа за которую никто не отблагодарит и не пожмёт Вам руку, не выпишет премию. Это Ваш личный бой, который предстоит вынести в одиночку. А я лишь проведу через основные моменты и ступени. Первое и самое важное – не сдаваться. Вам предстоит писать сообщения разным бабам тысячами. Готовьтесь к тому, что будете тратить по несколько часов в день несколько раз в неделю. Причем заметьте, у баб всё иначе. Они не парятся на сайтах знакомств, не пишут сотнями и тысячами сообщения мужчинам, лишь только ждут, когда им напишут и всё сделают за них. Парится всегда тот, кому больше нужно – мужчины. Примите это.

– Одеяло. Всего-навсего. А зачем таким как мы

с тобой знать, что такое дювэ? Это необходимо

для выживания, как умение добывать пищу?

Нет. И кто же мы?

– Мы просто... потребители.

К/ф. Бойцовский клуб

В этой короткой вводной инструкции не будет красивых слов, будет сухая статистика. Мы живем в мире моды, потребления и капитализма. Бабы живут по шаблонам. Поэтому первое, что нужно сделать (до регистрации на сайте знакомств) – хорошие, качественные фотки. Представьте себе, что вы идете на собеседование в крупную корпорацию, типа Miсrosoft или Google. Вы должны быть одеты с иголочки. По максимуму блестеть. На сайте знакомств всё тоже самое. Сороки клюют на всё блестящее. Поэтому есть ряд аксиоматических правил:

1) Мятая, грязная, дырявая, старая, поношенная одежда не подходит. Вы же не пугало посреди кукурузного поля!

2) Грязная обувь. Обувь всегда должна быть вычищена до блеска. Обувь стереотипно показывает степень аккуратности её носителя. Да, знаю, на улице дождь, ветер, ураган, снег, грязь льётся ниагарским водопадом, пару минут назад Вас окатил какой-то мудак, проезжая мимо на своём Порше. Поверьте, это никого не волнует. Разбейтесь, но будьте чисты в одежде. Причем всегда.

3) Никаких темных фото, фотографий на которых не различимо Ваше лицо или комплекция. Можете поиграть в прятки, но не думаю, что это прибавит Вам баллы на диком брачном рынке.

4) Быть выбритым, вымытым. Некоторым идёт щетина. Нет проблем.

5) Никаких фоток с рыбалки, пикника, на фоне автомобилей, ковра и другой мути. Желательно обойтись без фоток с курортов. Обо всем этом уже мемы пишут на lurkmore.to. Не нужно быть очередным клоуном, потому что мы помним, что бабы думают шаблонами. Тупой курице не объяснишь, что мир многообразнее её шаблонов и стереотипов. Курица консервативна в своих взглядах.

6) Если носите джинсы, то на джинсах не должно быть стрелок, они не должны быть растянутыми на уровне колен, они должны быть по размеру, если нужно, то укорочены и подшиты, не должны быть слишком узкими и слишком широкими. Вся одежда должна быть по фигуре, а не быть вытянутой, растянутой, висеть на вас как мешок из под картошки и т.п.

7) Крайне рекомендую почитать гиды по стилю, например тут: http://mens-style.ru/

Так как я всё равно не смогу удалённо привить Вам современный вкус, чувство гармонии, цвета (конечно же, если их у Вас нет), то данный вопрос быстро проезжаем, лишь коротко отметив ряд моментов. Постарайтесь изучить этот вопрос по максимуму. Потому что это важно, очень важно! От состояния фотографий зависит успех или провал. Я должен признать, что всё, что написал по сути это прогиб перед бабами, прогиб перед их хотелками. Может быть, Вам нравится старый пуховик 10-ти летней давности, висящий в дедушкином шкафу? Но его придется снять и одеть что-то более модное, это повысит шансы на рынке секса. Не забываем, что тетки мыслят шаблонно и стереотипно. Так дадим дурам то, что они хотят. Оденемся стильно. В целом то, что человек одевается в такт моде говорит о нём как о управляемом субъекте, которого можно лепить как пластелин. И когда очередной Юдашкин говорит, что вот ребята с понедельника стильно носить рубашку в горошек, толпы кретинов кинутся носить рубашку в горошек. Другой вариант, почему мужчина одевается стильно – ему нужно “удовлетворить” поклонников моды, например, на работе, иначе стадо его выбросит на обочину. Есть ещё третий вариант – “Профессиональный вор ходит в смокинге”, потому что большинство людей подвержены стадному чувству и отвергают тех, кто гротескно, радикально выбивается из общего знаменателя. Отсюда, кстати, следует некоторый вывод по стилю – обратите внимание на стиль casual или на пиджаки, костюмы.

- Не ходи вокруг да около, а спроси.

- А это не слишком сложно?

- Сложно спросить?

- Можно, я у тебя переночую?

- Да.

К/ф. Бойцовский клуб

После того, как анкета зарегистрирована на сайте знакомств и выставлены хорошие, качественные, годные фотографии, нам следует разобраться как вести диалог с бабами. Я предложу для начала наиболее эффективные методы общения с тетками для того, чтобы быстро вызвонить и назначить встречу. Мы не будем каждой бабе писать уникальное приветственное сообщение, мы напишем шаблон (для начала самый простой), который будем массово рассылать сотням и тысячам баб. Шаблон-приветствие должно содержать 2-5 предложений. Не быть пошлым, не давать намёков не секс, оно должно лаконично отражать ваше желание о знакомстве и симпатию. Например: ”Здравствуй, Юля (Надя, Вика, Нина и т.п.). Ты мне очень понравилась, и решил тебе написать, чувствую, что между нами может быть много общего. Познакомимся?”. Подобных вариаций первого приветственного сообщения Вы и сами можете придумать сотни. Это реально работает. Сообщение нейтрально по своей сути, отражает только желание знакомства и симпатию. По более жестким вариантам приветственного сообщения мы тоже пройдемся, но в других статьях. Должен заметить, что имя бабы из шаблона можно убрать, это ускорит процесс рассылки сообщений сотням бабам, но есть одно НО... Бабы с какого-то перепугу считают, что мужчины должны писать каждой из них уникальные сообщения. Бабы же никому не пишут и понятия не имеют, каково это вечерком после работы наклепать сотню-другую уникальных постов в стиле Лермонтова.

Хорошо, допустим, баба ответила на наше первое сообщение. В целом плевать, что она ответила, если не вылила на нас ведро кипящей смолы, то всё ок, продолжаем! Отвечаем на ее сообщение и сразу же ПРОСИМ У БАБЫ ТЕЛЕФОН и одновременно предлагаем ей встречу в скором будущем. Пример: “Предлагаю обменяться телефонами и встретиться в ближайшие дни?”. Если тетка в ответ на это даёт телефон, согласна встретиться, то всё в ажуре, звоним ей, назначает дату и время встречи. Если она начинает ломаться, говорить, что ей нужно вначале попереписываться денек-другой-месяцок, то нафиг такую бабу. Законы просты. Если на четвертом сообщении у Вас нет на руках её телефона, то ищите другую респондентку, при условии, что Вам самим не в кайф заниматься длительной перепиской. Итак резюмируем:

1) Приветственное сообщение.

2) Ответ бабы на приветственное сообщение, в целом не важно какой это ответ.

3) Отвечаем на ее сообщение (если это нужно) и тут же просим у бабы телефон.

4) Баба даёт телефон, вы даёте ей свой.

Всего четыре сообщения и на четвертом – у нас на руках телефон бабы!

Если происходят отклонения от данной схемы есть повод задуматься о том, а нужна ли данная кошёлка Вам и может поискать другую? Тёлка, которая на четвертом сообщении не даёт телефон, вызывает множество подозрений. Напишу в будущем почему, т.к. это будет сильно отличаться от темы текущей статьи.

За сим самая скучная вводная часть инструктажа закончена, в последующих статьях мы лишь будем углубляться в поднятую тему, раскапывать до самых косточек. В следующей статье немного разбавим тему сайтов знакомств и увлеченно пронесемся по теме проституции среди молодежи.

Всем хорошего дня и до скорого!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+25144
6 часов назад
активист
Мемуары Омеги
18.01
Отлично! Продолжайте, комрад! ok
+336
В отпуске
Сценарий мне по душе ok Ждём продолжения, камрад!
+25144
6 часов назад
активист
Мемуары Омеги
20.01
Вам предстоит писать сообщения разным бабам тысячами. Готовьтесь к тому, что будете тратить по несколько часов в день несколько раз в неделю
Можно спросить, просьба ни в коей мере не воспринимать этот вопрос как "наезд" или иронию - лично автор статьи сколько времени, в среднем, тратит на рассылку писем на сз?
+256
В отпуске
Несколько часов, несколько раз в неделю. Думаю, что порядка 4 часов в неделю, но у меня набита рука уже. Это если поиск достаточно активный. А бывает всю неделю не захожу, а потом пол субботы отдаю на то, чтоб сделать рассылку. За всю свою жизнь я даже затрудняюсь подсчитать скольким бабам я написал... показать полностью...
+612
В отпуске
да уж... я вот на фотостране так же наверно уже не одни тыщу сообщений отправил и только одна согласилась встретиться для секса.
Гость: Мерген 09.02
А не проще фею нанять?
+256
В отпуске
hereiam Мерген 14.02
+1
Проще, но мы занимаемся изучением бабской души)))
+25144
6 часов назад
Комрад, ты щас самкам охерительный комплимент сказал. Мало у каких есть "душа", достойная "изучения". У 99% - межушной ганглий с 2-3-мя архаичными прошивками. Нечего там изучать! Они простые как пробки...
Мы занимемся просвещением мужчин, и (простите мой пафос) спасением душ мужчин, если повезет!
+11326
онлайн
Автор, про ганглий - бомба!!! laugh ok
+328
В отпуске
пишет по делу ,но медленно ,так через полгода поймем как надо знакомиться smile smile smile
+25144
6 часов назад
Как время находит, так и пишет...
Гость: Кот Никифор 06.07
Случай из жизни - пришел вечером пьяный домой - сел за комп - 10 теткам написал - стань моей любовницей. Одна ответила - давай. Пару раз сходили в ресторан, потом я ее пригласил на корпоратив на работу, после чего мы с ней полгода трахались и прекрасно проводили время (до тех пор пока она не стала лезть и намекать на замуж, хотя мы с ней договорились что этого не будет). Прошло время, я иногда повторяю этот эксперимент - безрезультатно. Из этого мораль в жизни все происходит как повезет.
+1
В отпуске
Здорово, парни и мужики!
Вот наконец-то нашёл стоящий сайт...
Ждите моих статей в самое ближайшее время


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте