Гниль сайтов знакомств. Часть первая.

феминизм, сайты знакомств, пикап, бабы Гниль сайтов знакомств. Часть первая.


Только падать и бороться научился в совершенстве

Я устал бродить по краю, умирать в пустом блаженстве

На холодных свалках улиц я тебя собой открою

Понимающее сердце нам всегда помочь готово...

Гр. ДДТ

“Разорвет от напряжения в этой войне, но другого выхода нет”, как поёт известный многим Шевчук. Не важно, что поет он о "Новой России", его строфа как никогда кстати подходит для нас с Вами. Мы на войне, слышите, как дрожит земля и трещат наши кости? Война никогда не кончается, война всегда в нас, вокруг нас. Мы её "едим", мы ей живем. Я выбрал мейнстримом данной статьи именно образ борьбы, образ, который идеально подходит к той жести с которой мы сражаемся. С бабьём. С бабством. С оплотом и крепостью, с силой, которая ежедневно нас пытается уничтожить и активизируется эта сила особенно яростно и агрессивно в момент, когда мы вступаем на ”интересную” дорожку взаимоотношений и знакомств с милыми, дорогими бабами. Война не обязательно несёт с собой оружие и снаряды, война о которой пойдет речь это бой духа, это наша судьба.

Пусть новое утро развеет печали,

туман предо мною развеет рассвет!

Гр. Черный обелиск

Минутка автобиографии, с Вашего позволения. Когда я был студентом, то искренне считал, что со мной что-то не так. Что не знаю пароля для доступа к девушкам. Все знают, а я, увы, нет. И верил, почти знал, что есть магическое знание, магическое кодовое слово, фраза, которые всенепременно откроют мне дороги и пути к женщинам. Мои предположения, что все вокруг обладают каким-то сокровенным знанием оказались ложными. Я не понимал, как взять девушку за руку, как подойти, что сказать, как себя вести, как поцеловать. Потом ко мне пришло озарение. Со временем. Истины нет, всё дозволено. Хочешь поцеловать бабу? Целуй. Говори обо всём, что тебе интересно. Лапай бабу как хочешь. Плевать, что она хочет или не хочет. Важно, что хотим мы. Эгоизм. Из меня всю юность делали хорошего мальчика. А хороший мальчик никогда не поцелует девушку, потому что негоже вторгаться в чужое личностное пространство. И уж хороший мальчик не будет уламывать бабу на секс, это же вторжение в ее личное пространство, вдруг ей это неприятно? Меня так учили, учили уважать других, а не себя и поэтому мой первый пламенный привет бабью, которое меня воспитало! Себя пришлось очень жестко и сильно ломать, об колено, так, чтоб кости трещали и рвались сухожилия. Я научился не уважать людей ”по дефолту”, я научился не ценить ни одну бабу, пока она не докажет, что достойна моего уважения. То, что я стал в некотором роде циничным, подлым спасибо бабам. Они меня многому научили. Многое усвоил им благодаря. И тогда, ощутив самоуважение, наступил яркий рассвет. Общаясь с бабами, я видел их подлость, пакость, лицемерие, стервозность. Я бросал одних баб, находил других, бросал и этих, многим сотням я давал по их наглой моральной морде. И злость и желание драться морально только росло. А о бабской подлости сказано много, я не стану подробно на этом останавливаться, я пойду дальше в самое пекло. В бабскую душу. Или душонку? Или там пустота? Я буду препарировать бабье на осколки раз за разом. Препарировать их характер, их волю, их желания и целеустремления. Загнившее болото пора осушать. Такое миловать нельзя и я буду шаг за шагом рассказывать почему. Не написал бы ни строчки, если бы бабская сущность не была явлением массовым, явлением, размахи которого поистине устрашают.

Но гонора, пафоса, понта в излишке

Ни цента не стоят убогие фишки.

[…]

Сознание без груза не люди а мусор.

iD (АйДи)

Обернитесь и увидите, что бабы не предпринимают никаких усилий, чтобы “найти” мужчину. Баба приходит на дискотеку, танцует или лакает свой коктейльчик у барной стойки. Что сложнее лакать за стоечкой или подойти и познакомиться? Что сложнее взять подружку за руку и пойти в парк или в этом же самом парке инициировать знакомство? Что сложнее просто зарегистрироваться на сайте знакомств и ждать, пока напишут или писать, строчить сотни сообщений? Ответ очевиден. Кто активен, тому тяжелее. Кто активнее, тому НУЖНЕЕ. Бабы удобно устроились. Отношения на халяву, гулянки на халяву. Такая высшая каста. Т.е. самое сложное отдано мужчинам-рабам. И если мужчина застенчив, он умрет девственником, потому что не сможет инициировать знакомства. Даже самая задротская баба будет иметь отношения или секс. А молодой скромный, застенчивый парень скорее нет. Многое сказано по поводу различия в жизни полов. Но это очень важный момент. Доступность внимания, секса существенно влияет на моральное состояние человека. У почти любой бабы изобилие внимания. Секс доступен на раз. Если уж вдруг захотела (хотя трудно поверить в нефригидность баб, на фоне массовой аноргазмии и фригидности). Многие мужчины настолько сексуально голодны и обделены вниманием, что готовы гулять с почти любой СДС, с любой мымрой, из-за красивой её хари прощать многое. Мужчины боятся потерять женщину с которой встречаются, потому что они прекрасно знают как трудно найти новый экземпляр. Потому что бабы невероятно избалованы. Бабы совершенно не понимают, сколько труда мужчине нужно вложить в знакомства, чтоб найти секс, не говоря уже об отношениях. И бабы не ценят этот труд. Сколько раз девицы Вам говорили спасибо за то, что Вы их сводили в кафе и ресторан? Ваш труд не ценят, значит и Вас самих не ценят. А значит и не любят. Чувство благодарности, честности, чести у теток отсутствует напрочь за крайне редким исключением, которое может быть лишь игрой в стиле ”я женщина, а значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей”. Не стоит верить потенциальному врагу. Все вышеописанное крайне важно для понимания сути сайтов знакомств и механизма их работы. Но я еще неоднократно вернусь к этому в более подробной форме.

Знай, знай, я ни глуп, ни хитер,

Я лишь зеркала просто актер.

Гр. Легион

Сайты знакомств – бездушная маска, коллекция актеров и ролей разных мастей. Именно о них и об уличных знакомствах с бабами и пойдет мой основной рассказ. Моё краткое введение, мои зарисовки подходят к концу. В следующих статьях я опишу механизмы работы сайтов знакомств, я дам рекомендации по сайтам знакомств, благо мой огромный десятилетний опыт постоянных непрекращающихся свиданий, встреч с ”женщинами” позволяет это сделать. Я дам рекомендации и тем любителям поунижаться, которые по каким-то причинам предпочитают уличные знакомства. Я отвечу на вопрос ”Что говорить девушке при знакомстве на улице?”. Открою волшебный оупенер, который ищут начинающие любители уличных знакомств. А также я пройдусь огненным напалмом по пикапу и многим его постулатам, хотя я не могу отрицать, что в нем есть ряд дельных установок. И многое другое. Но мой акцент, все же, будет сделан именно на сайтах знакомств. Настало время чистить клоаку, настало время кричать о том, что происходит в мире и в России в частности. Настало время принять бой и принять его всем вместе, сплотиться в едином порыве, в едином ударе против баб, против пробабских законов на уровне государства, пробабской морали. А значит, нам нужна одна победа, одна на всех!

С наилучшими пожеланиями, господа! И до скорых встреч!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Чувак 18.01
Я тут наблюдал как стадо чмошников под названием РУССКИЕ МУЖЧИНЫ в метро не занимают свободные места, пока вокруг стоят бабы. Видимо, они считают себя вторым сортом. Ну их право. А я призываю начать с малого - лишать баб мест в транспорте. Заметили, как гости с юга и востока не парясь это делают? А все потому, что у них на родине МУЖЧИНА - ЭТО ПЕРВЫЙ СОРТ. А у нас вы знаете какой (читаем коммент выше)
+256
В отпуске
hereiam Чувак 18.01
+4
В России женщины обхитрили мужчин. Женщины называют себя слабыми и при этом требуют, чтоб из-за того, что они как бы слабые мужчины на них пахали. Если мне не изменяет память в природе слабый должен умереть. Слабая? Жри кашу, ходи в качалку, иди работать и не ленись! Так нет, бабе проще вменять муж... показать полностью...
+336
В отпуске
Отлично! Ждём продолжения! ok
+256
В отпуске
smile скоро будет, благодарю!
+25183
6 часов назад
активист
Мемуары Омеги
18.01
+2
Отлично! Красава! Талант! Пиши еще! Ждем продолжения! ok
+11363
5 часов назад
активист
Маскулист
18.01
+2
Молодцы, камрады (Мемуары Омеги и hereiam) актуальные темы раскрываете. Бабы совсем оборзели на СЗ - начиная от требований написать им оригинальное приветствие и заканчивая своими претензиями к статусу мужчин. Про РСПшек наверное излишни вспоминать, те совсем офонарели, дальше некуда. Водят за нос нашего брата...
+79
3 дня назад
Зажрались нынче ОЖП от обилия бабарабов,готовых на коленях ползать у их ног)
Гость: Кот Никифор 06.07
Так страдают те, кто в молодости не бухал и сосался с телками на студенческих дискотеках и лагере отдыха Алушта-МЭИ. Те же, кто вкусил это в 20 лет, уже давно поняли все эти истины.
И вообще студентки лучше, чем не студентки (и те кто ими никогда не был). И среди них всякого чма поменьше.
Гость: костя 05.12
Комрады , такая штука со мной приключилась. Вообщем познакомилься я с дамочкой , выцепил телефончик и по прошествию времени от безделья позвонил и договорилься встретиться , типа погулять , поболтать , а там как кривая выведет. Вообщем стою жду около парка , солнышко светит , мороженое жру ,ляпота и... показать полностью...
Гость: Dzen Zen костя 24.01
молодец, красавец, так их
В отпуске
cop777 костя 08.02
Да ты просто МОЛОТОК ok , честно говорю я бы сам до такого не допёр!
+196
2 дня назад
Класс! Вот так их охреневших!!!
Гость: Max 27.01
Спасибо! Поднимает дух ваши статьи, а то я что-то совсем себя уважать перестал, благодаря той ситуации которую вы описываете.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте