Переводы: Почему налогоплательщики должны страдать из-за социальных экспериментов феминизма?

феменизм, налоги, мизандрия, индия, война полов Переводы: Почему налогоплательщики должны страдать из-за социальных экспериментов феминизма?

 Я темнокожий активист Мужского Движения из Индии. Больше 30 тысяч темнокожих мужчин и женщин на Индийском субконтиненте называют себя активистами МД и борются с мизандрией и антагонистической игрой, которую разожгли политики-феминистки. Мы обеспокоены наличием двух типов феминисток. Первый - это классические феминистки; вторые - феминистки политические. Эти две группы играют в игру «плохой-хороший» полицейский, чтобы запутывать и обводить вокруг пальца наивных прямолинейных мужчин. Они слишком долго дурачили мужчин. Сейчас пришло время потребовать отчет о деятельности вышеуказанных групп у правительств различных стран относительно траты денег налогоплательщиков. Я являюсь честным налогоплательщиком, и часть моих налогов используется для финансирования феминистических фондов, программ гендерных исследований, а также для выплаты различных государственных пособий.

Я считаю, что я имею право спросить: «Как используются мои деньги?». Я не хочу, чтобы мои налоги шли на поддержку пропаганды ненависти, войны полов или для другой преступной деятельности, в том числе распространении дезинформации, лжи и обмана.

 «Вместо борьбы с феминистками, надо избрать в качестве предмета для атаки то, что они называют «патриархатом», и объединится с феминистками в союз». (с) Guthrie

 Если феминистки распространяют мифы и ложь о неравной оплате труда, гендерных причинах анорексии, о сожжении невест мужем и его родственниками из-за невыплаты приданного семьей невесты, о регулярном повышении уровня домашнего насилия со стороны мужчин во время воскресного СуперКубка, а также если они указывают на гендерные аспекты угнетения мужчинами женщин как причину страданий и бедности жителей стран третьего мира, с моей стороны было бы неэтично и безответственно не задать им некие уточняющие вопросы. Если разбор взглядов феминизма, его поддельных статистических данных, ненаучных теорий ведет к наклейке на меня ярлыка «нагнетающего ненависть демона», тогда понятно что больших ханжей, чем феминистки, не существует. Единственная другая категория людей, которые нетерпимы к критике и вопросам - это религиозные фанатики, талибы и т. п. Итак, либо феминистки должны быть готовыми столкнуться с критикой, или они должны готовиться к обращению с ними, которое будет аналогичным обращению с фанатиками и расистами. Только сборище патологических врунов может вести себя, как фанатики, и набрасываться на всякого, кто обвиняет их в фанатизме.

 Теперь позвольте мне прямо ответить на недавние обвинения феминисток Канады и США в СМИ и интернете. Они обвинили МД в том, что активистами Мужского Движения являются преимущественно белые мужчины, и что МД является расистским по сути. Я темнокожий мужчина, активист МД из Индии, являюсь одним из 30 тысяч других темнокожих людей из Индии, которые поддерживают сотрудничество с A Voice For Men и другими организациями МД. Это доказывает, что феминистки являются людьми с иррациональным мышлением, которые не отдают себе отчет в трезвости своих обвинений.

 Конечно, феминистки могут обвинять нас, индусов, в жизни в патриархальном социуме. Если я даже предположу, что их теория патриархата действительно научно достоверна, все равно феминистки не смогут ее доказать, несмотря на то, что некоторые из них преподают в университетах. Феминистки не изучали ничего такого как теории множеств в школе или колледже. Исходя из теории нечетких множеств, может ли общество быть на 100% патриархальным и на 0% матриархальным в каком-то конкретном временном отрезке? Где заканчивается патриархат и начинается матриархат? Перекрываются ли патриархат с матриархатом? Могут ли феминистические или гендерные исследователи предоставить мне исследование, которое количественно оценивает процент патриархата и матриархата в каком-либо обществе с 2000 по 2012 год? Конечно нет, ведь таких исследований не существует, и феминистки никогда даже не задумывались о проведении оного. Если интеллектуальная подкованность данной группы людей настолько сомнительна, почему мы позволяем им диктовать условия жизни для наших детей и внуков? Никто бы не хотел, чтобы его сын или дочь выросла интеллектуально бедной и без связи с реальностью.

 Феминистки проталкивают войну полов в мире, своими действиями «за права женщин» и соответствующей политикой «позитивной дискриминации» (предоставление преимуществ группам, которые считаются менее защищенными и традиционно дискриминируемыми - прим. переводчика) нанося вред мужчинам. Это и есть обыкновенная антагонистическая игра или игра с нулевой суммой (антагонистической игрой называется некооперативная игра, в которой участвуют два игрока, выигрыши которых противоположны. Таким образом, это ситуация, в которой если кто-либо выигрывает или получает то, что нужно, то кто-либо другой обязательно проигрывает или лишается чего-либо - прим. переводчика). Теперь феминистки Канады огорчены, что мы обсуждаем их игру. С одной стороны, они заявляют, что патриархат предоставляет мужчинам привилегии. С другой - что патриархат негативно влияет на мужчин. Это как заявлять, что нацисты преследовали евреев, но в то же время евреи при нацизме процветали.

 Вызов феминисткам

 Если феминистки верят, что Патриархат - это традиционное распределение гендерных ролей между мужчиной и женщиной, которое угнетает их обоих, тогда я бросаю им вызов.

Я призываю всех мужчин мира перестать выполнять традиционную патриархальную роль 19 числа каждого месяца. В этот день ни один мужчина не будет защищать, помогать или спасать ни одну женщину. Ни один мужчина не будет помогать женщине чинить машину на дороге. Ни один мужчина не будет бесплатным охранником, спасателем, водителем или швейцаром. Это всего-лишь один день в каждом месяце, но пускай женщины попробуют, как оно - жить в таком мире. В этот день мужчины объявят забастовку относительно своих патриархальных и рыцарских поступков.

Если женщины не хотят, чтобы их мужчины участвовали в таком страйке, пусть тогда сделают одну простую вещь. Они должны выйти и открыто протестовать против феминизма, призвать правительство положить конец гендерной войне и дискриминации мужчин феминистками. Это будет выбор для всех женщин. Если они промолчат, они заслуживают однодневного страйка в каждом месяце. Посмотрим, хотят ли они, чтобы их мужчины оставались «патриархами» или нет. Феминистки по факту спят с устраивающим их патриархатом ночью, а утром начинают орать о дискриминации. Они не смогут выжить без патриархата, поддержки и помощи патриархальных и сильных альфа-самцов.

Общество слишком долго терпело отвратительный фанатизм феминисток. Если женщины не хотят играть традиционную гендерную роль, и хотят чтобы мужчины подверглись «позитивной дискриминации», тогда это и есть провозглашение гендерной войны.

 Относительно исследований мужчин

 Феминистки и СМИ любят пропагандировать мизандрию. Причина любой проблемы в мире, по их мнению - патриархат и мужчины. Если случилось преступление - виноваты мужчины. Плохая экономика - виноваты мужчины. Если разрушился брак или отношения - судят и обвиняют только мужчину.

 Если мужчина является такой проблемой, тогда какого черта вы не начинаете исследования мужского поведения, чтобы изучить мужчин независимо от женских проблем и феминизма? Это как настаивать на изучении ортопедии для удаления опухоли мозга. Представьте себе, что кто-то настаивает на том, что для операции на мозге достаточно изучить ортопедию, а изучать нейрохирургию нужды нет.

 Итак, если Ева Энслер, Глория Штайнен и другие считаются «экспертами» по мужчинам и маскулинности, то это как если бы ортопеды брались за операцию на мозге. Вот что происходило относительно недавно в Университете Стони Брук.

 В конце хочу подчеркнуть, что кафедры социологии и подобной «гуманитарщины» в университетах всего мира занимаются распространением глупостей. Они очень склонны поддерживать ненаучные теории и проталкивают разные ненаучные социальные эксперименты на наших обществах. Почему мы, налогоплательщики, наши дети и внуки должны страдать из-за глупости и отсутствия ответственности на таких кафедрах?

 Социологические кафедры в университетах должны сделать выбор. Либо они проводят свои гендерные исследования и эксперименты только у себя дома, либо нам надо вмешаться и избавиться от них раз и навсегда.



Автор:
Источник www.avoiceformen.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+2088
9 часов назад
активист
Nishizawa
09.03
+2
Статья, Как то все поверхностно и даже наивно (инфантильно) в этой статье. Множество статей написанных русскоязычными активистами МД и актуальнее и глубже и острее. показать полностью...
+3557
3 дня назад
активист
Roma Stobed Nishizawa
10.03
+3
Надо учитывать достаточно большие социо-культурные различия между людьми разных регионов мира, их уровень образования, открытости, и, конечно, законодательство. Мы - люди постсоветского пространства намного прямее, открытее, а иногда даже грубее, чем многие иностранцы. Я это часто замечал по общению... показать полностью...
+11045
6 часов назад
активист
Brissen Nishizawa
10.03
По-моему, наоборот, все конкретно: какого черта они устраивают свои чудачества за наши деньги, да еще и обвиняют нас черт знает в чем?!
Увы, западное и даже восточное МД более подковано: освещает бесправие мужчин, разоблачает мифы фемок, а у нас большинство до сих пор протестует против миниюбок и все кого-то строить собирается.
+994
1 час назад
активист
yozefff
10.03
+1
статья хорошая.просто отличакться от принятых стилей возможно изза-перевода.
+2147
12 часов назад
активист
МД
_Andrew_
10.03
+5
Статья:
19 числа каждого месяца. В этот день ни один мужчина не будет защищать, помогать или спасать ни одну женщину. Ни один мужчина не будет помогать женщине чинить машину на дороге. Ни один мужчина не будет бесплатным охранником, спасателем, водителем или швейцаром.

я так то круглый год так делаю..
и всем того же желаю.
+4919
2 дня назад
активист
Иноземец42
10.03
Вообще я раньше слышал, что иностранцы наоборот ищут индийских невест, вроде как покладистее они. Или врут опять))
+11045
6 часов назад
активист
Brissen Иноземец42
10.03
Видимо, стухли. Те же латины год за годом все хуже и хуже. Индуски, видимо, тоже.
Дух времени, мать его.
+71
В отпуске
только 19? Один день в месяц? Можно было бы с 20-го и до конца месяца. Для начала и без особых социальных последствий)
+2692
2 дня назад
активист
strong66
11.03
Всемерно поддерживаем наших соратников во всем мире. Но эксперимент 19 числа нереален, к сожалению. Если б он был реален, то в такой реальности не существовало бы феминизма и феминисток.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте