О петициях

петиции, мд О петициях

Маскулист просил раскрыть тему необходимости петиций. Итак, поехали.

«Основной вопрос: имеет ли это смысл делать вообще? То есть, стоит ли овчинка выделки или это пустая трата времени?»

Всю деятельность МД можно разделить на официальную и неофициальную. Официальная – это претворение программы МД в жизнь в виде законов или поправок к ним, что и мы и делаем, подписывая как раз петиции. Другого мы пока особо не делаем: партию не создаем, в Госдуме не заседаем. Неофициальная – это просвещение мужчин, прививание определенных моральных норм, пиар МД. Чем мы здесь на Маскулисте и вообще повсеместно занимаемся.

Несомненно, петиции должны предлагаться и выдвигаться, ибо цель МД – изменение законов. Без петиций мы не достигнем целей, заложенных в нашей официальной программе.

Но, к сожалению, теперь от теории приходится переходить к практике. Практически любой постоянный посетитель сайта знает, сколько человек откликнулось на призывы наших лидеров сделать пять кликов мышкой. Об этом даже писать не буду. Просто фейспалм.

Почему так? Все просто: 85% населения – баборабы, преклоняющиеся перед женщинами, 5% – альфа-гопники, которых и так все устраивает, еще 5% - интернет-борцы с феминизмом, МД для которых – способ потешить ЧСВ. На них мы ругаемся, когда на паблик подписано 13000 человек, а голосов за петицию 1000. Нормальных людей мало, нормальных людей, знающих про МД, очень мало. Эти факты говорят сами за себя: НАША ПРОГРАММА НЕ БУДЕТ ВЫПОЛНЕНА, ПОКА МЫ НЕ ПРОСВЕТИМ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО НАРОДА.

Из всего этого вывод: петиции – дело важное, но они бесполезны, пока некому их подписывать. Нам нужно реагировать на изменение законодательства и предлагать поправки, но сначала – к людям. Читать лекции о дискриминации мужчин.

«Второй вопрос: насколько важно, чтобы каждый из нас участвовал в подписании петиций?»

Это обязательно. Пока мы не расшевелим мужскую биомассу и не заставим ее делать хоть что-нибудь, мы так и останемся интернет-движением. Нужно вообще вынести все официальные петиции МД на общее обозрение. И требовать помогать общему делу. Тогда нас заметят и хотя бы чуть-чуть начнут считаться с нами как с реальной силой, а не как с кучкой тупых женоненавистников, которые <…вставить любой стандартный бабский комментарий…>.

У меня все.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+11322
1 час назад
активист
Маскулист
28.05
Предлагаю прокомментировать статью молодого таланта! ok
+118
В отпуске
Спасибо за поддержку.
Кстати. Тов. Маскулист, можно ли мне получить доступ к созданию заметок? По формату мои статьи больше походят именно на заметки. Там они будут к месту.
+136
В отпуске
активист
Akamanah
28.05
+3
Статья, Полнейшая волюнтаристская ахинея. А если будет кому, то что будет? Петицию под фанфары примут, конституцию незамедлително изменят, а всем подписантам выдадут по 40 девственниц? В реальности же прецедент уже есть: Читаем раз: [ссылка] Читаем два: [ссылка] Три: включаем мозги хоть н... показать полностью...
+118
В отпуске
Действительно, забыл, где мы живем. Я, видимо, думал, что на Марсе smile . Ну тогда придется двигаться из интернета в реал.
Расти мне и расти. Вроде это все знаю, а все равно...
+136
В отпуске
активист
Akamanah Celtos
28.05
Обязательно нужно двигаться. Только не буксовать на всяких там парадах, а напрямую участвовать в политическом процессе: общаться с законодателями, самим не бояться идти в любую ветвь власти, вербовать перспективных сторонников. Тогда и будут подвижки.
+118
В отпуске
Согласен. Но сначала - все-таки просветительская работа. Пока нас 3,5 человека, ничего не выйдет.
+650
1 час назад
активист
Lemm Akamanah
31.05
Согласен . Как писал на тут , у меня сейчас суды с ББЖ по недвиге . Так вот , мне приходится юристам (мужчинам) платить , и немало . А ББЖ нашла в комитете помощи для нищих и убогих весьма прошаренную на гнилых уловках и незнании законов адвокатшу . И та , на началах бабской солидарности - ей помогает , практически бесплатно . А платным юристам , по большому счету все равно - что у меня выйдет , они бабки зарабатывают .
+6
В отпуске
Мне кажется,что вы правы.Системе выгодно иметь бесплатную рабсилу.Здесь требуются другие механизмы:массовый бойкот браков,просвещение себе подобных.А петиции-напрасная трата времени.Механизм просвещения будет работать почти автоматически,и рано или поздно мы пройдём "точку невозврата",т.е. упадческие настроения в обществе уже невозможно будет загасить и т.д.
+198
онлайн
активист
InterSolo
29.05
+2
Когда пришли за коммунистами, я промолчал (не протестовал), потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был
протестантом. А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня. Мартин Нимёллер. ©
Надо бороться!!! Любыми способами привлекать внимание к проблеме дискриминации мужчин.
+136
В отпуске
активист
Akamanah InterSolo
31.05
InterSolo:
Любыми способами привлекать внимание к проблеме дискриминации мужчин.

Прибей яйца к мостовой - всяко привлечешь внимание. А что при этом выставишь все движение фриками, которые у масс вызывают только смех - дело десятое. Главное ж внимание привлечь.
+198
онлайн
активист
InterSolo Akamanah
08.06
Трясти своими телесами и "приколачивать" к сисгам транспоранты это методы феминисток. Я не радикал.И действую законными и логичными способами в рамках морали, этики и своих принципов. Причина простая, движение не должно попасть под удар власти и желающих на нем заработать, да и просто пропиариться. Никто никого не заставляет. Дело добровольное, подписывать или нет. Здесь мужчина свободен. Вы свое право реализовали.
+4922
1 день назад
активист
Иноземец42
01.06
+2
А почему вы считаете, что наши петиции никто не читает. Я уверен, что у нас в стране за любым движением, даже самым небольшим, следят соответствующие службы. Пока сильно эти движения не высовываются, живут нормально. Как только что-то серьёзное намечается, прищемляют "хвост", чтоб неповадно было. Пр... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте