Женское хамство

Основных аргументов против мужского хамства два: левый хук и правый апперкот. Дамочки часто заслуживают еще и третьего, но, увы, многие почему-то считают, что бить нельзя, что драка с женщиной — заведомый проигрыш по всем статьям - это не так, я бы даже сказал, что это абсолютная муйня. Если вы с детства загружены подобными комплексами, то это ваша проблема, старайтесь перешагнуть через них.

Но если штампы раба выжжены у вас в мозгу и обойти их не удается, а хамка упивается властью над вашей с детства подогнанной под рабскую психикой, то можете попытаться заняться хотя бы ментальным экзорцизмом – бейте в самое незащищенное место женщины — в мозг. Если язвительный комментарий сразу не пришел на ум, то поступайте соответственно советам «психологов»: самый деятельный отпор неотесанной даме — это игнорирование. Поле боя надо покинуть, не проронив ни слова, сохраняя чувство собственного достоинства (т.е. засуньте свой язык себе в жопу и не вякая гордо бегите на хрен, оставив трофеи победителю). Вы раб и вытирание об вас ног вполне обычное и следовательно нормальное занятие. Хотя вы сами можете думать о себе все, что угодно… Тем, кто заберет трофеи на ваше самомнение и умозаключения о своей псевдомужчинности абсолютно плевать.

Не о стервах речь. Было бы очень просто списать женское хамство на особенности характера, организма или тяжелую женскую долю в этом ужасном мире, который захватили тупые самцы. Увы, это было бы не только поверхностно, но и оскорбительно для женщин. Единственный случай, когда агрессию можно оправдать, это приближение незнакомца к детям (ведь из газет и телевизоров мы все с вами прекрасно знаем, что большинство мужчин являются злостными педофилами и к детям их подпускать нельзя). В остальном женская грубость почти иррациональна.

Забавно, но слова «самка» и «хамка» отличает лишь одна буква. Современное женское хамство — ритуал. Как представители допотопных племен обнюхивают друг друга при знакомстве, так сейчас женщины проверяют реакцию мужчин на необъяснимый, с точки зрения логики, барьер.

Фальшивая политкорректность дала дамам повод надеяться на равноправие, неотягощенное моральными обязательствами.

Авангард либерализма — гламур — вдолбил в их головы простой, как мычание коров, девиз: «Весь мир против тебя — хами всем!».

Хамство стало повседневным и провело четкую границу между культурой и бескультурьем. Дело довершила языковая распущенность, окончательно стерев грань между возможным и недопустимым поведением женщины в обществе. Одним из самых распространенных приемов немотивированной грубости стал интонационный «облом».

Резкий жест продавщицы, ухмылка и липкое, словно выдавленная из тюбика паста, слово «спасибо» — все это стало визитной карточкой «бьюти-фашистской» торговли. Такие опорные грубости есть почти в каждой профессии. Возбужденные бухгалтеры в день зарплаты ведут себя как фельдфебели на плацу. Тренеры по фитнесу считают своим долгом прилюдно подчеркнуть все изъяны вашей фигуры.

Журналистки кроют матом коллег-мужчин, заменяя хамством недостаток компетентности. Учителя, врачи, модели… Во всех сферах жизни понятие репутации стало измеряться исключительно в деньгах и славе. О таких мелочах, как деликатность, элегантность и доброта, некоторые женщины предпочитают не вспоминать.

Мужчина, в представлении хамки, должен испытать чувство вины просто от того, что ему сложно понять переживания женщины. Переживания же мужчины, женщину интересуют мало. Многие уверены, что их вообще нет. Не отсюда ли рост бытового насилия.

Хуже всего то, что этого никто не замечает. Тотальное женское хамство — уже столь обыденно, что перестало быть проблемой. У общества выработался иммунитет, и исчезли рецепты борьбы. Сражение превратилось в игру слов. Хамство стало называться напористостью. Милое быдло заняло почетное место в трамвае.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Gentleman 10.01
Хамку можно и нужно поставить на её место очень уверенно и спокойно - записав общение на диктофон и лишив премии/зарплаты/уволить (степень наказания определяет мужчина). Не стесняйтесь вызвать её начальника и написать жалобу. Говорите спокойно и уверенно. Вы мужчина, вы - хозяин положения. Поскольку... показать полностью...
+1197
В отпуске
активист
Raptor Gentleman
13.01
+2
У тебя тактика точно такая, как "мама научила" - расскажи воспитателю. Не работает это с бабами, не работает. Можно еще пару раз написать, может тогда поймешь. Когда баба кидается на тебя без везких на то причин, ей не хватит пары даже грубых слов. Посмотрю я на тебя, когда баба будет царапать тебе ... показать полностью...
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti Raptor
20.03
+1
"Расскажи воспитателю" - правильная тактика, если матриархальным укладом связаны руки. Тетки прекрасно понимают свое преимущество в социуме и тут же готовы изобразить грубо изнасилованную невинность, если ОМП поддастся на провокацию. Зато путь формальной жалобы тетки обыкновенно не принимают в расче... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте