О русских мужчинах в частности и о себе в общем

У меня этот текст был с пометкой «дописать», но я его сейчас просмотрел… а чего его дописывать и так все ясно.



Помните тут была статья елены прекрасной «Мужчины – преклоните копыта и попросите прощение у женщин богинь»

Тогда на нее многие накинулись, многие посмеялись, но никто всерьез не воспринял. Да и трудно принять всерьез такую статью.

Но если отбросить провокационные перегибы, в чем она не права? Может быть прочитавшие так вздыбились потому что через статью сквозила правда и все сознательно или подсознательно это понимали?

Мужское белое население россии деградирует и вымирает.

Можно сколько угодно рвать на себе тельняшки и стучать кулаками в грудь, можно кричать, что аффтар сам дегенерат- реальность от этого не изменится.

Давайте я расскажу о реальности, которую знаю лично. Так будет честно.

Семеро, про восьмого просто не знаю точно, из тех с кем я играл в детстве во дворе, умерли от перепоя и передоза, судимость, а иногда и не одну, имеет почти половина друзей моего безоблачного детства.

Трое убиты, двое перенесли тяжелейшие операции после травм, даже трое (еще одного пырнули ножом прямо в метро). Бухает на постоянной основе чуть ли не треть. И двор, где я рос не какой то особенно криминальный и векторы отрицательных энергетик через него вроде бы не проходят, обычный двор… шесть домов, гаражи, ракушки, детская и хоккейная площадки, брусья-турники…

Из моих одноклассников, ТОЛЬКО ОДИН воспитывает троих детей. Из остальных, дети есть лишь у половины. Четверо спились - это я знаю точно. Один плотняком на белом, один умер с перепоя, пытаясь залить ломку синькой, еще двое пропали безвести, причем один из этих двоих, перед тем как спиться и исчезнуть, пару лет был помощником депутата госдумы- это я к тому, что умственно отсталым он явно не был. Ну и как вы уже догадались, один убит, куда ж без этого… А класс у нас был совершенно обычный…

А вчера были поминки еще одного товарища моего отрочества. Суицид. Я узнал о них случайно (мать рассказала). Но меня поразило не это, а то что узнав об этом, никаких эмоций я не испытал. Может это потому, что что то подобное я от него уже давно ожидал, а может потому что давно уже привык к смертям вокруг себя. Эта проклятая воронка над нашей страной забрала уже столько жизней и душ людей, которых я знал лично, что я уже нисколько не сомневаюсь, что она заберет и меня. Я столько наразвлекался за свою жизнь, что даже немного обидно, что она доберется до меня, когда я уже остепенился.


Я специально не упомянул здесь про женщин, так как по большому счету, что с ними - не так уж и важно. У женщин нет ни родины ни флага. Придут китайцы (а кому их останавливать) - они лягут под китайцев. Они лишь трофеи, а трофеи достаются победителям…




Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+483
В отпуске
активист
Vision
04.03
+2
Статья:
У женщин нет ни родины ни флага.
Коротко и ясно. Спасибо за статью.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте